X



ゼノブレイド4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:17:59.14ID:LB4Zjrh60
スレタイ草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:19:49.73ID:xZvBxTaNM
タイトル、インクリメントするかなと思ったらヤッパリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:57.05ID:x7duskYya
このままゼノブレの顔になるといいなsaitomデザイン
やっぱシリーズの顔となるデザイナーいると強い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:00.63ID:HI/ES/tl0
正直キャラ絵よりフィールド絵が見たい
神の体の上から巨大生物の体と来てただの陸地ってこともないだろうしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:59.31ID:SOSAmhh+0
シャイニングフォース的なヲタク臭さあるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:34.73ID:gLOsrpzv0
メリア出てるってことはsaitomが1のキャラ描くんかな
メリア以外も描いて欲しいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:51.64ID:TUHX+Xkfa
>>11
良くて新作、無難に移植だと思ってた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:28.28ID:ZohS4My80
くけこ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:33.99ID:nZkMMuP8d
斎藤を降ろせ斎藤を降ろせと喧しかったゲハ民がこれを機に二度とモノリスの絵師選択に口出さない事を祈るわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:38:26.16ID:+6Xxm7550
>>11
めちゃくちゃ欲しいけどゼノブレシリーズの人気と注目度が上がって飛躍できるかってタイミングで
クロス路線のを出すのは無いだろうなと思ってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 13:51:45.36ID:gJnCtss10
この感じだとゼノブレは3で完結で4はゼノ〇〇〇〇で別タイトルになりそうだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:48.90ID:HdOPyePI0
ノポンダイセンニン馬鹿でかいの想像したがちっちゃすぎw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:36.86ID:dUFjJTWR0
>>9
64がいいぞ

>>11
マジでクロス来ると思ったんだけどな
これでクロス移植なくなったかな
てかクロスの謎をちゃんと終わらせて欲しいわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 15:38:36.70ID:OFh8XahD0
「バシシのゼクがファラウェイにアモルファスを要請するんですよ」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:15.18ID:ssoa4Vtbd
クロスを挟んでるから実質は3が4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況