X



29.7→36.3→32.1→20.7→9.5→0.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:04.05ID:ytpuToiI0
この数字が理解できるやつはゲハでは天才らしいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:53.72ID:wG/bxJM30
パソニシの月給だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:32.74ID:v2xW3hyX0
>>3
エルデンはPCでやるって言われたのが効いてて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:48.09ID:ytpuToiI0
この数字がわからんゲハ民が大半っていうので正直驚いてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 20:40:56.99ID:ytpuToiI0
>>9
ゲームに関係する数字ではある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:52.70ID:xTm/6CC20
ポルノハブの任天堂ハードからのアクセスの比率とか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:37:26.49ID:xTm/6CC20
プレイステーションのイベントの来場者数
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:38:46.20ID:kK/kntAJ0
3割あったなんて信じられない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:17.18ID:MGBYHG/j0
ステプレとかの視聴数とか?
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:35.83ID:znn4oUx+0
PSの年間シェアだと思う

2021年 9.5%
今年 0.5%
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:40:45.13ID:N+Tt8Apd0
最後の0.5で笑いにこさせるのやめろや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:48:48.44ID:ytpuToiI0
>>16
0.5人とか怖すぎやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:24.22ID:xTm/6CC20
>>1
正解教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況