X



【朗報】Xbox Series X|Sさん、週販5,990を売り上げ国内累計14万台を突破ァァァァァ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:31.92ID:Eh/i473U0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【1/31〜2/6】
Xbox Series X/3071台(累計80054台)
Xbox Series S/2919台(累計61970台)
https://www.famitsu.com/news/202202/10250835.html
合算142,024台
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:17.95ID:ZTmL3NCN0
店舗は対策出来てるけどネットが絶望的にBotに刈られる
XSXが中国で定価がおよそ70000円、中華の買取もおよそ70000円前後
XSSなら送料/使用料で消える程度の買取価格だからネットはXSSて別けてしまえばいい
ゴールド1年分でも抱き合わせりゃ転売屋は手を出さんよ
まあファミ通にはネットはカウントしないみたいだからこのスレ的には関係ないけど
今後は考えていかないともったいない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:07.02ID:Fv/oGMYJa
店行ったら普通に買えるようになるのはいつなんだ
PCゲームパスでやってるゲームはXSXに移行したい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:17.18ID:X/jLGle60
>>149
黒カ作って週末ヨドに行けば今なら高確率で買えるっしょ
ゲーパスで使うし一石二鳥だろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:49.13ID:GbKPPJ5e0
ビックカメラで抽選するみたいだぞ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:16.45ID:xYQcdzXz0
抽選にまでエリコンセットあんのかよ
なんでゴールド数年分とか実用的なのにしねえんだろか
ゴールドなんて安売り以外で転売しようがねえぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:02.07ID:7Y5kEc2i0
>>153
PS5はホライゾンバンドルでXSXはエリコンwwww
舐めすぎやwwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:34:03.46ID:nOQByst9a
>>14
箱版は何本売れたの?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:27.40ID:X4azPDyAd
キチガイ小売ビックカメラw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:58.15ID:gxJN4wRe0
>>158
すげえな
トップ10はDL2以外全部F2Pかゲーパスか
全作クロス対応だしイケイケがすぎる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:16.56ID:Epz8CAWM0
>>138
ニーアとエスコンとバイオ7とForzaとサンセットオーバードライブは買った
加入期間に余裕があってもプレイして面白いと思えたものはセールなんかで買ってしまう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:19.44ID:FL2OqVx+0
まさか国内XBOXにパッケージが出ると思ってるバカはいねえよな?な?

売上煽りってパッケージのことか?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:26.52ID:FfP25qpc0
🙋「パケ出すにはCERO通過が必要だからいらないて3年くらい前に箱民は習いました!」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:37.29ID:inlLT79ud
>>1
ただしPS5もろとも中国行きですけどねw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:48:44.83ID:zBjo97qX0
>>163
どーした単芝末尾d
元気ないじゃん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:45.98ID:Z/36bufu0
>>163
Xboxはハード的にマイニング出来ないんでスマン
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:51:50.08ID:TW/1F14Y0
>>158
ダイイングライト2はFH5より遊ばれるほど売れたのか
すごいな
速攻で酔うから無理だわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:49.94ID:AkFh2k9Y0
>>158
FH5より上て5,6万行ってそう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:38.20ID:IxZ6SCesH
箱はクイックレジューム考えたらパッケージいらんだろ。DOA6のパッケージ輸入して買ったけど結局DL版買い直したわ。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:30.52ID:MUUpk2l10
パッケージは買えるの全てDLで買い直した
FH1とFH2だけDLで買い直せないのが悔やまれる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:10:15.20ID:vefHDvuW0
>>169
昔GwGで配ってたような。。。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:43.25ID:kX3vGGHa0
煽りながら民度の良さを語ってて草
一度2〜3万台くらいドーンと市場に出してみようや
だぶつき気味にすれば転売屋も引くだろうし普通に捌けたらすごくいいことだし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 04:32:24.05ID:OvUE+gMM0
>>146
モッシュッシュメイト乙
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 05:01:33.62ID:bX/LwuGc0
ハードはグレード違いがあったほうがいいというあたりまえのことを
PCの数十年遅れで理解し始めたゴミ箱信者
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 06:14:28.00ID:6FXuEnm80
ゴキちゃん最早Xbox叩けずユーザーに憎悪向ける事しかできなくなってて笑う
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:53.75ID:SCQaWl1j0
このペースなら初代箱を抜くことはできそうだ
次世代でゴミ捨て追い抜くぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:18.89ID:Gv26bswC0
売れすぎたかも
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 06:56:49.48ID:20vk2mZS0
このスレに顔真っ赤にして書き込むムシケラちゃんほんと笑うw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:47:13.09ID:lej07PlI0
必ず手に入れろ2022

エルデンリング      俺は箱で買う
ホライゾンウエスト    またタダになるんだろうなー
フォースポークン      ああだから4豚なのかw
ライフイズストレンジトルーカラー  このシリーズどれだけでてるの?
GT7          PS4版買います
FFラーメン     アクション中にジョブ切り替えれるんだな 女いないのかよ
EDF6        敵の数ヤバくない?
ゴッドオブワーラグナ    ハゲはいらない
グランブルリリリン      でねーだろ今年も
Steelrising         パリで暴れる機械のベヨネッタ的な?
ダイイングライト2      まず1プレイしてからね
バビロンフォール    プラチナ・・・だと
アンチャコレクション   グラいいねグラ
ゴーストワイヤ        箱で早くだせベセスダ
ホグワーツ          いつでんだよこれ
スターオーズエクリプス   アクションじゃないスターウォーズって誰得だよ
偽りのP          キノピオのダクソ
FF16            あ と 3 年 は か か る な
黒神話         去年のE3で出てたな

PS5が未だ手に入らぬ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:21.49ID:k1cGVcNE0
バカだな
コアゲーマーならゲーパスのタイトル
とっくに全部やってるっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:20.28ID:iqIGNsdjr
全部とか言っちゃうからアホまるだしなんだよなゴキって
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:24.15ID:ozI6fSW00St.V
>>181
地獄リストやめろw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:24.21ID:ZwH4+ZYm0St.V
>>182
デイワンのタイトルも全部やってんの?
逆に、ゲームパスデイワンタイトルを全部発売日にフルプライスで買うなら、
なぜゲームパス入らない?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:19.92ID:5Y1LbMRU0St.V
いや売ってないんだが
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:53.65ID:ylqjeMpw0St.V
毎週X7000台Sを3000台くらい出荷しろよ
360よりは売れるぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:59.63ID:ozI6fSW00St.V
合計5000台でもいいから続けてくれ
1000台とかもうやめろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:33.57ID:2GwdH0kQ0
目標はまず初代の40万だ
供給さえ安定すれば余裕だろうが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:57.36ID:7ajpzc9T0
毎晩太鼓やってんで
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:06.82ID:gF6LDf3I0
>>185
あとからパスに追加されたやつだろ普通に考えて
それならほんとその通りで欲しい物は買ってるんだよすでにね
そしてやりたくもないものが無料でも結局はやらないと
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 02:20:12.89ID:/rVax8c40
>>189
100万は行けそう
早く無限在庫を
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 04:03:58.75ID:l1p8bV+m0
>>192
普通に考えたら全部ってのは全タイトルの事だし
お前の欲しい物やりたい物なんて微塵も興味無いから
間違えてごめんなさいして消えればいいよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:08.81ID:2xZSRHsT0
日本マイクロソフト仕事しろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:56.92ID:9Ju6RkjIr
今週はTwitterであんまり報告ない
こりゃまた1000台かな・・・
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:56.73ID:xbjwfZGe0
機会損失の最長記録じゃないかこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況