【世界週販】SW 371,357 PS5 140,940 XBS 139,238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:56:21.97
Switchが圧倒的な強さで1位を獲得
PS5は箱と僅差、世界最下位が現実味を帯びてきた

1/29世界週販
Switch 371,357
PS5 140,940
Xbox Series139,238
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:45.08
usでは箱に乾杯

PS3化してきたな
timates:
Switch - 126,173
Xbox Series X|S - 92,301
PlayStation 5 - 61,861
PlayStation 4 - 8,364
Xbox One - 1,757
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 02:59:00.69
ゴキがWiiU時代に毎週立ててたソースだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 02:59:51.57
3年前くらいから書き込んでるけどPSは北米で箱と五分五分になった段階で詰みだからね
欧州はそこまで利益に繋がらんし日本はゴキブリが糞の役にも立たないからSIEが見捨てた
PSN会員もずっと5000万にも届かなかったがシェア食われたら利益に直結する
そしてファーストサードともに大してゲームが売れないからこれも利益が少ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 03:02:56.67
ソニーが公式発表に用いたソースだからゴキは逃げられないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 03:07:21.80
PS4の時毎週VGでイキってたが15万とかで何週連続1位とかゴキが喜んでた
switchはガチの覇権だな 何もないのに37万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況