X



テイルズ「年間22位です…」バイオ村「23位です…」←ちょっと待てよPS5版も加算しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:37.16ID:M8FLsIOX0
テイルズオブアライズ
22位 PS4版 220,122本
64位 PS5版 65,292本
合計 285,414本

バイオハザードヴィレッジ
23位 PS4版 206,312本
61位 PS5版 74,644本
合計 280,956本


参考
15位 スーパーマリオパーティ 306,590本
16位 スプラトゥーン2 305,016本
17位 スカイウォードソードHD 278,747本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:11.37ID:KyfGpHKj0
一緒にしてもいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:44:08.79ID:M8FLsIOX0
トップ15に…入れませんでした…
0004shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/11(金) 08:46:22.85ID:Y7x1vAbP0
なんで任天堂信者って除外したがるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:48:07.14ID:8MQWQf2B0
WIIUとSwitchマルチのブレワイなんかも別集計だったので今更
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:48:24.25ID:zyKKr6rt0
別に合算してもいいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:49:16.47ID:t8JEg03j0
バイオの売り上げってこんなものなのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:49:42.76ID:HOr74OXad
寧ろトップクラスの売り上げでも30万届いてないのが終わってる
マジでここ1〜2年で一気に落ちたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:33.12ID:B9aVnoEGd
TOP10に入れるから騒いでるのかと思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:13.96ID:WPpm8ZQhd
>>4
合算値で話しても大差ないんで、知ってる奴ほどソースつけてまで殴りもしないからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:18:02.38ID:QgxAgkst0
うおおおおお、あ、あのPSソフトがッ!!
TOP20に入ったなんて…!
すげぇぇぇぇぇぇええぇえええええ!!!w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:13.35ID:VpZQ+m6Da
ちうか代表の混合スピードスケート並にバトンタッチが上手くいってないなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況