X



Switchオンライン「追加料金でDLCがもらえます」←これサブスクの最適解だよな フリプとは大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:21.02ID:+RuGJ+7T0
で、任豚はSwitchオンライン追加パック加入してるの?
マイニンみせて

https://i.imgur.com/pKIHkSW.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:12.30ID:PvI8TgCya
そもそも貰える訳じゃないぞケンノスケ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:05.81ID:+RuGJ+7T0
>>2
どういうこと?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:15.91ID:43uCdt1t0
どういうこと?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:53.14ID:l5AILwV+0
加入してる間だけ遊べる仕様だから
俺は 加入せずに買う方にするわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:16.34ID:+RuGJ+7T0
>>5
64とメガドライブも遊べるやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:32.18ID:VdSRO4bK0
>>3
サブスク契約中のみ借りるものを「貰える」と表現する知恵遅れか。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:11.50ID:+RuGJ+7T0
>>7
どっちにしろサブスクの最適解だろ?
お前は加入してるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:23.10ID:+RuGJ+7T0
>>8
偉い
任豚とはちがう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:20.44ID:l5AILwV+0
>>6
メガドラはただでもいらんし
64はむかし散々やったし急がない もっと充実してからでいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:22.54ID:+RuGJ+7T0
>>11
任天堂嫌いなんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:51.55ID:NiVK/Zsg0
DLC部分だけをサブスクにするってのは考えたよな
人気長寿タイトルが多い任天堂だからこそ出来るのだろう
スプラ3とブレワイ2のDLC次第では加入しようかと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:30:34.70ID:fYTqz9au0
DLCだけサブスクって嫌だなぁ。
絶対買った方が良くね?
1年加入者に配布のが良かった。価格的にも納得いくと思う。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:52.61ID:lH5AbaA50
任天堂叩いてなんのメリットあんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:33.28ID:7nerliR90
カービィ64が追加されたらその時に加入するわ
ただ現状ファミリープランに加入してるから、ニンオンプラスの料金も倍になるけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:18.03ID:+RuGJ+7T0
>>15
誰も叩いてませんよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:33.08ID:+RuGJ+7T0
>>13
HHPとマリカでは加入しないんですか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:37:01.90ID:fYTqz9au0
>>16
普通に買う派だけどさ。任天堂オンラインプレミアム特典としちゃないも同じだなって感じで割高感が否めない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:37:12.85ID:aYuEFIm60
>>1
フリプってどんな感じなの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:39:54.42ID:+RuGJ+7T0
>>21
フリプは遅効性の毒でプレステが終了したよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 10:48:26.38ID:aYuEFIm60
>>22
いや内容のことなんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:08.27ID:+RuGJ+7T0
>>23
クソゲーしかないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:37.92ID:/r0w6HHBp
遊んでるゲームのDLCが5タイトル分くらいになったら入ってもいいかな
とりあえず64タイトルすぐに充実しそうにないし1年待てば同額だからあつ森DLCは買った
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:59.58ID:nJi0KNLza
ゲーパス
ゲーム本編は期間限定で遊べます
DLCはやりたきゃ買え

switchオンライン+
ゲーム本編持ってんならDLC(加入期間は)くれてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況