X



マジで疑問なんだが和サードはなんでPS4でも出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:22.03ID:FJ0vZ4aK0
>>1
仕様企画は急には変えられない
社会人なら判るよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:37.75ID:dil0RqmWa
満足にご飯を食べて今後も出来る限りそうして行きたいからだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:41.03ID:2tWtzYb2d
新作消えて久しい時期の3DSが週1000台売ってたのに
新作どれだけ残してもPS4は週10台で観測されるんだものなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:32.61ID:pBmBAaOy0
SwitchがPS4ぐらいのスペックがあったらマジでプレステ要らんよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:58.12ID:urPCdEjv0
企画、開発、資金の段階からsieが組んでたら表向きサードのパブリッシングでもPSに出さざるを得ないと思うけど
昔はジャパンスタジオがサードの開発に人員出してるみたいな話があったな
最近はPSというよりPCベースで作ってPSと箱に落とし込むってだけでPS優先ではないんだが日本だとPSハードが目立つんで
「なんでスイッチに出さないんだソニーの陰謀か」とか言ってる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況