X



alt、びー太、shosi、ルンファ君、なかよし、風林火山、猫舌エンジン←殴り合ったら誰が勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:22.43ID:3XUbnTZKa
教えて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:31.68ID:K/8uKk64M
ワキガのワギナ
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:27.97ID:dL4fUh0D0
shosi君は前に顔を見たけど
たぶん彼には勝てそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:37.03ID:S5pxH7zp0
この中で同一人物がどれ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:57.79ID:9GHP2Vre0
日本じゃ平和主義者を標榜するやつほど本性は戦闘狂って匂いがプンプンするのが怖い
「戦争はいけません団」とかああいう人達とかね
0010テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:14.02ID:dL4fUh0D0
あんなやつと同一人物のわけないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:34.92ID:Wzch82eE0
>>6
そいつの似顔絵描いて画像上げろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:13.92ID:pSzG7zoy0
>>10
なにやってんのw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:01.76ID:Wzch82eE0
>>15
既に鼻潰れてボコられてるやんけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:29:14.57ID:LolExSlG0
まず子供部屋から出てこられるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:19.15ID:iThB+kpN0
全員スイッチ持ってそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:21.55ID:ZqP4TnvS0
ゲハのスマブラやめろwwwwwww
0021ぷくぷくくん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:41:25.79ID:J4xqBAuc0
俺は?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:12.82ID:JKKRyAbi0
>>12
外出てなさそうな青白い顔してたよ
正直顔に特徴らしい特徴が無いけど表情がとろーんとしてて口が半開き目付きが覗き込むような感じで気持ちが悪い
かなり前に貼られてた画像のイメージだからもう少しそこから頬が痩けてるかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:04.14ID:cqDn9gI50
びー太が上げた所持株の画像つかって酢飯したのaltだっけ?
0024猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2022/02/11(金) 17:46:30.78ID:qvTfPNt90
>>1
誰が勝つか、教えてほしかったんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:19.22ID:JKKRyAbi0
>>21
あんた前科あんま無いし・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:10.82ID:Z7iMx1WkM
最弱の中の最強を決めるんじゃなく最弱なら?shosiが最弱だろな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:17:34.80ID:s70W2PTt0
以前よくゲロや全裸自撮り上げてたやつ
体型は貧弱だったけどフロントガラス叩き割り男みたいなタイプだと思う
自身の怪我を恐れず全力で殴れてしまうのできっと強い(褒めてない)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:43.73ID:9GHP2Vre0
>>28
それある意味ヤバいやつだぞ
いわゆる無敵の人に限りなく近いなにかの気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:10.27ID:s70W2PTt0
>>29
任天堂へのネガキャンのため、任天堂信者を自称しながら
木村花さんへの誹謗中傷を繰り返してたやつだよ

訴えられた後も、ネットが親名義で賠償金も親に払ってもらうからってヘラヘラしてたけど
最近見かけないんで流石にネットを取り上げられたのかもしれない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:32.55ID:G7XgLLz80
強い

おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 21:55:17.20ID:JKKRyAbi0
>>30
ネット取り上げられても自分で契約し直すとか言ってたからそれすら出来ないように病院に軟禁状態なんやろなw
さっさと殺処分が無難だと思うけどなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:50.47ID:D1NjHFnc0
リンク+がいない

彼が最強やぞ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:50.98ID:93uYHHUea
地獄絵図じゃねえか…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:27.65ID:GCvQEMaza
世界一しょうもない戦い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:03:44.40ID:UpOfxndtr
全部まとめて合体させたら外道スライムぐらいにはなれるかも
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:16:11.19ID:XOC7YM/ba
>>33
リンク+くんは孤高の存在
誰とも戦わず馴れ合わず
ひとりでぶつぶつ言ってる(´・ω・`)
0039猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:14.64ID:iZCBtyYHr
>>34
地獄絵図でしたか。

>>36
世界一しょうもないんですね。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:55.72ID:TtaRIUS30
altとshoshiがとびきりうんこなだけで
他は無個性やな。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 17:44:15.91ID:TWz2N26u0
ゲハとか言う本当にしょうもない場所のネームドだから、しょうもないわな
0046ぷくぷくくん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:30:49.67ID:QGEpPXxt0
>>45
俺と同じだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:01.74ID:TWz2N26u0
>>45
ルンパッパ君ってNGしないと目障りになるほどでもないと思うけどなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:52.76ID:xfbKFgsp0
コテいっぱい集まってきて楽しいな

おじいちゃんはコミュ障ぽいから無理かなあ
なんとか代表とかいうコテ使ってたんだっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:15.16ID:HB8Y9SyC0
>>49
あれはコテ多すぎてきりが無い

プレステファン代表
プレステファン副代表
スイッチファン代表
小此木一等兵

うじゃうじゃ持ちすぎ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:36.71ID:Z5Un8yiea
風林火山、なかよし←正直コイツらだけ知らない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:18.85ID:HB8Y9SyC0
てか直近で岩田スレ立てまくって発狂してるのがプレステファン代表だぞ

参考スレ

削除要請板のゲハスレ荒れてて草
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644647041/

ghard:ハード・業界[重要削除]
ttps://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272928010/
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:03.47ID:M8w07zea0
識者の店長が強いだろ
リアルヤクザの客相手してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況