X



金イクラ投げが荒らしに悪用される気しかしない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:46.64ID:K1clhc+f0
サーモンランに荒らしは殆どいないから
気にする必要は無いかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:08.27ID:Oa11EPuOd
味方かカゴをタゲらないと投げられないんじゃないかな。
で、味方は既にイクラ持ってるともうパスできない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:53:20.16ID:dd/BwKgY0
>>3
PVでは一段上の何もない地形に投げたりしていたから
何かをタゲる必要は無さそう

そこに味方がいればパス
カゴならシュートってことになるんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:59:57.11ID:Oa11EPuOd
>>4
そうか。
じゃあフリースローできるかな。
仕組み的にはアサリだろうし。

投擲納品されちゃうから妨害してもあまり意味はなさそうだしな。
それやったら確実に浮き輪になったときに放置されるだろうし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:22.86ID:1+c6qwHi0
見せてないだけかも知れんけどもっとストーリーのボスみたいなややこしいシャケ欲しいわ
敵の種類がちょっと増えてイクラ投げれるだけじゃねえかって思った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:41.90ID:dd/BwKgY0
いくら投げ時のインク消費量は浮き輪の1/3程度
連続で投げられるのは2〜3回ってとこ
それにイクラを放置してたらタマヒロイが来るからまず納品してしまうはず
荒らそうにもじみーな感じになるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況