X



ぶひっち←軽自動車 PS5←Cセグセダン高級外車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:30.41ID:bp/v4g59d
日本で軽自動車のが売れてイキってる馬鹿
車好きからしたら660CCなんて論外なんだよね
車は2000CC以下は人権ありません
ゲームも同じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:53.60ID:K/8uKk64M
イミフ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:27.87ID:tbzj9zdh0
トラックだろwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:02.12ID:AN0oh46O0
大きさだけはマイバッハだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:49.82ID:7TsHH2nVa
>>1
ゼノブレイド3待ちの2500ターボだけど税金だけ払ってガレージで寝てるべ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:04.81ID:YuTzRIC20
>>1
>>1
でも免許持ってないじゃん

普通自動車免許持ってる任天堂信者が俺を見下したから反論した
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572490248/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/31(木) 11:50:48.86 ID:idnL8H6c0HLWN
任天堂信者「自動車の免許持ってない奴って頭悪そう」
俺「ん?俺は免許持ってないけど貯金は280万あるけどお前は?」
任天堂信者「く、車の維持費で貯金は40万しかない・・・でも車あれば便利だし」
俺「俺は東京なんだから必要ないんだよばーか」  



任豚「ブヒ!!クレカ持ってる奴は偉い!免許ある奴は勝ち組!!」俺「俺は免許なし東京住み」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613169406/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/13(土) 07:36:46.59 ID:GNwTtvaEH
俺「免許もないしクレカもないけど年収750万のある勝ち組だけど?実家に毎月1万円しか入れてないけど株式投資もしていて資産2700万円あります、任ぶーちゃんは?😋」
任豚「ぶひゃん!!!それがどうした!俺は免許あるしSwitch持ってるし、クレカもある(低年収でも持てるランク低いカード)ぺらん」
俺「でも任ぶーちゃんは年収150万しかないし免許ってただの車の免許じゃんダッサ😅」
任豚「ぶりん!!」泡吹いて気絶

ぶーちゃん惨めすぎない?免許とクレカ以外のステータス俺以下じゃん😅😅
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:10.30ID:AN0oh46O0
今やシビックも本体300万オーバーから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:48.44ID:fK5Hh9QJ0
NBOX最強すぎてね
今年から電Pになったし3年後には電動化するし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:57.77ID:4M+2a7E40
旧アルトワークス全盛期を知らない世代か…
改造費でメルセデスCくらい余裕で越えるぞ。
維持費はEセグメント以上だ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:07.09ID:ZygwXf110
毎度PSに取り柄が無さすぎて適切な例えが無いんだよな。Switchが軽なのはまぁ良いとして価格差も大してないし性能も高級って程じゃないしスタイルは蓮舫だしニーズもニッチ過ぎてもうね
無理に車に例えるならスポーツカーなんだろうが有り物の部品組んだだけで技術も設計思想も皆無だし昔あった雰囲気だけのスペシャリティカーとかかねえ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:36.83ID:AWub8pkN0
>>1
Switchは3万円、PS5は5万円
つまり軽自動車から1.6倍程度の価格の高級外車とか韓国や中国製じゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:47.96ID:XCsLZTuka
塗装?
LOOXレインコートでコーティングしときゃ大丈夫だろ
CCウォーターゴールドより良いと感じる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:09.43ID:ax0LnHE90
こうやって
インディーズやアイデア先行のゲーム
さわりもしなかったから
PSは今の破滅的終末を迎えたわけで
偏食が原因で栄養失調でしぬかんじですね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:45.47ID:T3PA9hPI0
>>1
それは車が好きなんじゃなくて見下すのが好きなだけ
アホなスレ立ててないでゲームしとけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 04:05:19.03ID:ACOMxQUK0
メルセデスとフェラーリは軽を造れない
F1で去年タイトル獲得したのは軽も造れるホンダ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 04:29:11.23ID:VXjtFUTH0
フェンダーを縮めて強引に軽規格にした初代スマート……
あれスウォッチがこんなの作りたい! ってメルツェーデスが乗っかった企画だし、今は軽規格じゃないけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 04:37:49.84ID:1XSxr8Rs0
Switch=マック
PS5=モス
マック、モスより売れててシェア多いけどモスより不味い
モス、マックより売れてないしシェアも低いけど良品質で美味い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:15.45ID:MiSd79ES0
PS5は高く売れるからこの例えは少しわからんでもない
10年落ちとかじゃない限り
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 16:44:29.90ID:6HwKXDK70
>>1
ゴメン
どんな高級車でも、韓国製には価値を見出せません
軽でも日本車になら金を出しても惜しく無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況