X



スクエニが頑張ってアップデートしたんだ。FF15の真の評価はアップデート完了後で語るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:53:26.11ID:9IhPIG6v0
頑張ってアップデートしてきたんだから、アップデート後の目線の評価が増えていってくれた方が良いよ
アップデート後については、Windows版くらいの評価が妥当だと思う

いいか?大事なのは未来だ
FF15は度重なるアップデートで傑作になって終わった、それで良いじゃない
これ以上蒸し返すことにはなんの意味もない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:33.69ID:eysO7qnX0
その肝心のアップデート後をプレイした人が少ないんだからしょうがないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:07.86ID:dT3QpX9D0
>>2
(発売後1年以内に遊んだ人の数) / (発売後1年経過してから∞年以内に遊んだ人の数) = 0
なので
発売してすぐ遊んだ人の数なんて実質0に等しい

そんな影響力の無い人の評価なんて無視して良い

分母がめっちゃデカくなれば実質的に0になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:51.88ID:K/8uKk64M
ロイヤルほもキャンプ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:42.88ID:dT3QpX9D0
>>4
FF15のシナリオを読み取れない奴は正直ゲームやる才能無いから引退しろよ
ノクトは他の人間と違うからな
自分が恋人死んでようと、イグニスを労われるようじゃなきゃ終わってる。
たった一日でも凹んでたら許しがたい

イグニスは自分の領分で自分の仕事をして結果怪我をした。
イグニスもグラディオもルナフレーナも守れなかった。

ここでルナフレーナのことで凹む姿を微塵も見せず、2人の頑張りについて、労わり慰め、指揮を高めてこそリーダーだろう。

それができないノクトに対して、
グラディオが切れるのは普通。

これは別にグラディオが、俺とイグニスを慰めろ、と言ってるんじゃない。

グラディオやイグニスがただの部下なら、
リーダーに失望し、ただ距離が離れてくだけ。

ここに、
友達だから、
っていう強力なテーマが流れてる。

ここまで読み取れない奴は正直ゲームやる才能無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:59.55ID:jgA0HooX0
PC版最新のDLSSに対応して意味不明なプチフリみたいなの無くしてくれ
なんで世界のFFナンバリングをあんな状態で放置なんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:52.89ID:3xzmEwpwd
>>1
ウンコ食ってそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:28.91ID:TrF7M5nP0
アップデートの容量がアホみたいに多いのは糞ゲーの証明だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:51.24ID:9xp1e2Sf0
>>7
アップデートしないと完結しない売り切りのゲームなんて不良品と同じだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:00.88ID:c93UFXFF0
FF15のPC版は日本だけ超ぼったくりの北米の2倍以上の価格なのがな
日本人だけは評価2倍以上に厳しくで良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況