X



Switchにはチョコボレーシングよりもリッジレーサーズ3出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:38.75ID:QEu2qSp6a
マリカーとかなり違うし需要こっちのがあるだろ
新規コースや車は1、2個で旧作のコースと車どっさり入れるだけで十分
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:56.16ID:OJzJomkIa
リッジレーサーよりアイマスカートとか出しそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:39.11ID:5aIqN6YZ0
ゴーバーケーションでええんやけどコース増やして
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:43.53ID:QEu2qSp6a
>>4
チョコボのが直前作圧倒的に古いぞ?
リッジはまだ10年経ってない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:38.39ID:K/0qs4MY0
リッジってアイテムのないマリカーみたいなもんだろ
いらねぇよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:23.50ID:QEu2qSp6a
>>6
まるで違うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:24.69ID:ZDeWz0Vwd
マリカーってバンナム開発だったっけ?そっちで忙しいんじゃないか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:02.83ID:QEu2qSp6a
>>9
マリカーはDLCで保たせるのわかったし
新作は作ってないでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:54:35.81ID:Tr3cA9Sl0
俺が遊びたいのは
チョコボレーシングとチョコボスタリオンが合体したゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:55:52.52ID:BOju0YXHa
チョコボは論外だけどリッジも今やって楽しいもんかは疑問だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:51.64ID:hWzJceu/0
>>12
switch発売された後に旧作をスマホや箱でやったが面白かったよ
マリカーやチョコボとは全然違うゲームだと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:03.52ID:93VB9HG6a
>>13
欲しいがな
いらないやつは買わなきゃいいだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:43:10.14ID:p/amjBIn0
>>16
いらんよ
どうせ売れないんだから

そのリソースを他のゲームつくるのに回してほしいわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:49.03ID:93VB9HG6a
>>17
俺にはいるんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:48:00.13ID:2FYjzJ3N0
需要があって売れ続けてるなら新作出るだろ
出ないということは「無い」ということ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:50:29.09ID:93VB9HG6a
>>19
チョコボの方が需要あるのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:52:19.89ID:93VB9HG6a
>>21
チョコボはビジネスになるのかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:19.99ID:VdVztGe40
>>22
だから俺はどちらいらない(ビジネスにならない)って言ってるだろ、アホ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 07:12:38.30ID:KL7yNbuz0
>>25
もう作ってないんじゃね?
F-ZEROと同じで、さすがにこれ以上つづけるのは限界

何かしら上手い奇跡的なアイデアでも降ってこない限りはね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:14:42.68ID:iEoZUwbz0
そもそも開発チームが存命じゃないだろ

セリウス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%82%B9_(%E4%BC%81%E6%A5%AD)

株式会社セリウス(英語: CELLIUS, Inc.)は、2007年3月6日にバンダイナムコゲームス (NBGI) とソニー・コンピュータエンタテインメント (SCEI) の共同出資によって設立された。

2012年2月29日をもって解散した。

開発ソフト
・葛城ミサト報道計画
・リッジレーサー (プレイステーション・ヴィータ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況