X



任天堂「ホロライブとにじさんじか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:22:10.20ID:f289ZbZ+0
任天堂「ユニコーン売りは信用できないから男と普段コラボしてるにじさんじで」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:26:00.69ID:DalgvUcad
笹木は即鎮火したのに るしあはどうして…?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 08:57:57.80ID:TbGEmTI20
笹木も男いたのか?
わらわが葛葉と同棲ってのは知ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:10.75ID:WlBN9WZrd
にじリスナーは彼氏居るの?じゃあ俺と彼氏と3Pしよう!みたいな変態陽キャだから

ホロリスナーは嫉妬に狂ってると見せかけてNTR妄想でシコる変態陰キャだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:04.78ID:NlQMWIq+0
男がいて炎上とか意味わかんねぇ
アンパンマンの着ぐるみの中からお兄さん出てきて泣いちゃう子供みたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:29.62ID:HzqaN9EW0
そういや任天堂にじさんじに実況依頼とかやってたな。メトロイドとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:21.13ID:SCQaWl1j0
おちゅち

>>1
任天堂はかしこいな
コーン売りの危うさを察知していたようだね

>>7
BONDも案件で投げてるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:39.49ID:jVz4T/gY0
単純に男にも案件やってほしいと思ったらにじさんじしか選択肢ないからな
任天堂のスタイル的にアイドル()だけにやらせるよりおっさんとかにもやってほしいだろうし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:26.58ID:TbGEmTI20
>>8
というかホロライブに案件投げるのは怖い
ホロライブはポケモンで指をふる大会やったけど誰もポケモンの技を知らないで大会してるから完全に事故ってた
ゲームに対する最低限の敬意もないホロライブに案件出すのは無謀でしかないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:08.93ID:qV1PNhz00
ホロは男側のホロスタがいまいちだからバランスを考えると難しいのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:37.89ID:jVz4T/gY0
>>10
対立煽りするつもりはないが、特にゲーム企画系はにじさんじの方が圧倒的にクォリティ高いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況