X



スイッチ充電しながらやる派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:16.45ID:hs+O1Xw+0
充電しながらやるとバッテリーへたるの早めるのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:56.72ID:xxzuDDJe0
バッテリー長持ちのために充電しながらはしないようにしてる
個人的に面白いゲームの基準はバッテリーが無くなりそうになるまでぶっ続けで遊べるかどうかということにしてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:36.33ID:n6iPW+V10
これも悪い使い方なんかも知れんが、もうすぐ電源が切れます的な表示出たらゲームやめて充電してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:17.10ID:z5O4R1zU0
こういうスレには昔ミニ四駆やGBでお世話になったニカド電池の知識でリチウムイオン電池を使う奴がやって来る
取り回しが違ってくるから気を付けろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:06.98ID:O65LQi8h0
充電しながらってコネクタにケーブル刺して手持ちか?
コネクタ先にイカれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況