我々日本のコアゲーマーは一般人ライトユーザーに宣戦布告する構え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:59.32ID:Azc/xOdRd
AAA買わずに任天堂圧勝させる馬鹿どもに価値なし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:31.78ID:Fqnn/8Cup
ゴミが一丁前に喋ってら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:20.76ID:fLvEEbH00
>>1
テロ予告?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:50.58ID:ffOH3v9gd
悪魔城オマージュに2Dソウルライクとか言い出して
しょぼゲーのテリトリーも奪いたがる恥知らずがコアゲーマーさんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:58.79ID:oyi9xoF40
>>1
35 名無しさん必死だな 2022/02/12 12:00:53
ゴキちゃん暴れないで!
これ見て落ち着いて!!
https://i.imgur.com/AfLGuNl.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:28.90ID:TeBsTmjRa
だまれ国内コアゲーマー
マニア向け世界樹より売れないAAAに発言権はない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:18.69ID:wkNc+7vt0
ゲームする時間削ってゲハに来てるやつはゲーマーとは呼べない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:12.63ID:V98MljTia
宣戦布告ってことは何か事件を引き起こすって事か?
PS信者ってなんでにっちもさっちも行かなくなったら暴力に訴えるのかね…全く理解できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況