X



風俗年間パスポート365万円なら欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 02:16:58.73ID:GH93v9QQ0
使えるのは一日一回
フリーのみ
ピンサロ、デリヘル、ホテヘル、箱ヘル、ソープで使用可能
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 02:24:00.65ID:h/sqzTRj0
このラインナップでピンサロ選ばれるんか?
そしてなぜか先頭、、、
お前ピンサラーだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:32.23ID:3YcVlz/30
金に困ってない風俗マニアなら全員買うだろうな
まあ金に困ってないなら要らないけど

ていうか高級店に通えば2ヶ月くらいで元取れるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 03:34:38.86ID:pLd/f6b90
そんな精力無いんでイラね
週一50万なら悩むかもしれんがw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 04:49:39.81ID:P79ZhD/j0
そういう気分じゃないときはデリヘル嬢とゲームすりゃいいじゃん
めちゃくちゃお得だろこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 04:53:47.95ID:GDWiPPB90
淋菌 クラミジア 梅毒菌 HIV カンジダ 非淋菌性尿道炎 ケジラミ ヒトパピローマ 総合デパートってことかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 05:09:57.41ID:XK3CdZnK0
買わないだろ
毎日行くならともかく、良く行く奴でも月に数回なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況