X



ps4勢、裏切りもんのソフトメーカー、あとソニーいい加減にしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:57.59ID:hx00LeD00
お前らのせいでps5がこんな目にあってんだぞ
化石みたいなスペックのps4に固着する時代遅れ共
ソニーはソニーでまともなソフトラインナップ用意できねえなら新機種なんか出すなよカスが
あの任豚クソダイレクト見ろ、恥ずかしくねえのかよ
だいたい裏切りもんが多すぎるよな
アクティビジョンも奪われて、良いとこまるでねえじゃねえか
このps5を買った俺らにどう落とし前をつけてくれんだあぁ!?
本当にゴミみたいな企業たちとカス消費者が多すぎる、マジで俺のps5ちゃんが可哀想
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:54.31ID:JkVejU7/M
てか結構アサシンクリード出てたんだね
俺アサクリは1と2とpspで出たクソしかやってないんだけど、3以降でおすすめある?
クラウドでもええぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:14.64ID:e6Xy6LeYa
>>1
PS5抱いたまま東尋坊から異世界転生でもするしか道は無いなコレは
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:31.17ID:1uGwMIuF0
PS5買ったやつは文句つけていいと思うわ
ファーストが積極的に縦マルチやってるんだもん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:00.30ID:ZgPdrbnLM
>>116
2位でダメならソシャゲー狂信者共のお布施に頼り続けるハードに切り替えればいいじゃないの精神
0123!omikuji
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:48.18ID:Z7bcOJJLa
ps5最強最大の敵はソニーだからなあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:21.87ID:xhG9WFa2d
>>1
360時代が今のPSに当てはまるな、裏切りでもハブされてないだけまだマシだぞステイ豚w
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:49.01ID:wRNt4LVa0
ソニーは最強のアンチソニー
背中からソニー信者にクリティカル攻撃かますからな
0127びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:06.71ID:Us5SYcb90
>>22
処分とか怖い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:33.95ID:n1dX4V7H0
ソニーが敵だと認識出来てるだけ平均的なゴキちゃんよりはかしこい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:39.33ID:dSoA8uvV0
早く見切りつけて売れよ
ゲハにいてPS5所持してるとか信じられん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:06.40ID:uJjG9SL2d
あの日本一ですら初めてPS5対応のソフト出してから1年経ってようやく2本目発表とかこのハードは今までと次元が違う
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:02.59ID:/2D32f320
ソニーは早くPS5でPornhubを見られるようにしないとステイ豚に見限られるぞ
原神とPornhub、これが勝利の鍵だ!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:30.23ID:eMo2oku80
逆境を楽しめ
小粒なソフトたちから自分のお気に入りを
見つけ出し
少なくなった仲間たちといい所を細々と語り合う

勝ちハードでは味わえない体験だぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:53.37ID:LMYqs/ZO0
>>76
それやると小売が無くす理由にしてくるので…。
店頭での販売数も多くて利益貢献している商材ならいいけど。中古の回転率も落ちてるのに自爆発言してどーすよと。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:45.67ID:/TEujcts0
裏切るも何もサードなんてそんなもんやろ?
そのためにロイヤリティ払ってるんだしさ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:12.17ID:+uXFh5Zo0
PS4に固執してんのはSIE本人だと思うけどなぁ
PS5の生産したくないんだろ?あれ
当初の予定だと逆鞘で生産して徐々に改善されるはずだったのに半導体不足で逆にコストが上がっていく始末
だから生産量を減らす方向に舵切ったんだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:12.49ID:xPg+wYG6a
ソニーはサポートセンターの長政を早くクビにしたほうがいいよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:05.84ID:iLcYMG5g0
PS5は作るだけ損なんだからしょうがねえわ
戦略的価格とか言ってるけど逆鞘無しのほうが生産量を維持できるんだからよっぽど戦略的だわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:13.52ID:zOM5omc0M
>>139
やっぱソニーも裏切りもんだよなぁ
どんだけps5バカにすりゃ気が済むんだよ
任豚見てえなもんじゃねえか、倒産しちまえ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:17:15.01ID:d1VUwj7p0
ガチなPS5ファンが居て草
こう考えるとソニーも敵だよな確かに
PS5支援しろよと
ソフトをSteamに出したり…

応援してるブランドが下手こいてて腹立つ気持ちはわかるわ
願うのはそのブランドの成長
本社はそのために手を打てよコラという気持ち
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:25.24ID:8BaKDWSRM
そもそもこういう事態になったのはゴキ共がロクにソフト買わないからだよなあ…
その結果SIEAが「ウチの主力は日本じゃ売れんらしい、なら日本捨てるか」という流れに
主導権奪われたSIEJはほぼ解散状態、ソニーマネーも途切れて各サードの恩義マン共も右往左往と
特に自分の所の会社の業績度外視でPSに入れ込んでた連中は軒並み粛清されたからな

結局はゴキ共の筋の通らない、人としてアンフェアな振る舞いが引き起こしたという事
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:40.61ID:hHwZl1PU0
四面楚歌…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:16.15ID:q8/Wn6hRa
>>1
全方位が敵で腹抱えて笑ったw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:22.00ID:uMWv/Xjkd
PSWでは路上で配ってるティッシュを売ると表現するのか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:10.46ID:1TceVnQYa
日本国内メーカーは sie を含めたとして、スクエニ以外梯子から降りたよね
PlayStation 4以上のペースで世界で売れている夢の低コスト、良コスパゲーム機プレイステーション5
日本国内メーカーさん、何が不満なんですかw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:20.52ID:ozI6fSW00St.V
ここでは本音を言ってもいいんだよごきぶーw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:44.18ID:JuTr6vo80St.V
>>1
MSがRDNA2って言ったらRDNA-basedからRDNA 2-basedって言いだした時点で詐称ハードってわかりそうなもんだけどな
要は買ったお前がアホ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:37.81ID:JdX+OAUkrSt.V
モンハンライズがスイッチ以外では
スチームだけ展開でPSが切られたのは衝撃だった
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:20.84ID:K3jjorQM0St.V
ゴキちゃんやっと気付けたね...
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:32.43ID:Bd1EqGpn0St.V
ありにゃんが既に通った道だからなあ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:04.96ID:Vi9l/GTg0St.V
ティーダの「無能集団」がやっと評価される時代が来たのかw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:22.17ID:O4JzSbEJaSt.V
>>155
そうかな?
PSユーザーは未だにワールドやアイスボーンを持ち上げてライズなんてPC版を含めて馬鹿にしまくってる
こんな状況でライズをPSに移植なんて思う筈が無い
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:56.84ID:sXGYnVRK0St.V
やりたいソフトが1本でもあったんなら満足だろ
そうじゃないならなぜ買ってしまったの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:07.44ID:ozI6fSW00
>>1
ゴキ豚発狂w
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:49.90ID:TCAQ6FDy0
公式掲示板でソニーに説教したティーダさんを思い起こさせる文だなぁ。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:02:22.54ID:2xZSRHsT0
失敗ハードを持ち上げてるゴキブリが一番悪質だよね
メーカーに「こんなんでいいんだ」って思われちゃうもん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:46.39ID:GdeP/cVM0
ゲームソフト売れなくてゲーム機としては失敗したPS2の失敗を認めなかったところから延々と同じ失敗してるからな
PS3を持ち上げて失敗PS4も失敗PS5も失敗
気づいたときには手遅れでパソコンに逃亡
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:36.67ID:W/TWLZt80
>>166
いや真のPSファンさんはハードなんか持ってなくてもPSが存在するという事実だけで満足してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています