X



言っとくけど現実でアーロイより可愛いやつなんて全然いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 08:56:45.03ID:ILyV2IuQ0
加工とメイクに騙されすぎwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 08:58:58.56ID:T7FAOS9j0
アーロイちゃんも眉毛書いてるだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:02:08.26ID:T7FAOS9j0
15: 名無しさん 2021/06/17(木) 17:58:29.97
まず骨格が違うじゃねーか人体を何だと思ってんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:03:46.93ID:lgH2VC3V0
実在してるアーロイのモデルのほうがアーロイより美人で可愛いよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:05:31.53ID:LScypL3R0
まあこれはわかる
一般人レベルならちょい上
でもアイドルだとかなり下の方
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:05:48.23ID:aZBCQZfL0
>>8
だよね
ポリコレ忖度でわざわざ不細工にするとかモデルさんに失礼過ぎるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:06:24.85ID:YjEAH9a80
流石にそれはない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:08:54.66ID:75FSlhEa0
アーロイさんこれでもメイクで加工してるんだぜ

ばっちり書き込まれた眉毛
くっきり引いてあるアイライン
そして女らしさをアピールするチーク
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:09:30.54ID:cGXeWv/L0
アーロイは不細工じゃない!アーロイはかわいい!系のスレを立てまくってるゴキいるけど
頭おかしすぎるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:11:10.61ID:mpnNUBnm0
ゲームだと異性キャラに性欲丸出しなんだよなモテないキモオタって
多様性がなく稚拙というかそれか自分の容姿にコンプレックスあるとかね
醜形恐怖症ほどルッキズムに堕ちやすい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:15:44.19ID:CSDjVS6v0
>>17
前作のキャラクター設定を無視してポリコレを捻じ込んできたんだから文句が出て当たり前
ブスゲーやるなら新規でやれよ
ツシマは見た目がアレでも傑作だっただろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:20:58.83ID:mpnNUBnm0
>>19
リリースされてもないのにその判断も時期尚早
もちろん作品自体の評価もまだだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:33.72ID:aI1GHzLt0
>>17
性欲関係なく見た目が好きなキャラの方がいいだろ
主人公キャラとして見た目に魅力がないって話
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:44.89ID:CSDjVS6v0
>>20
>>5で公表されてる
こだわりがあるなら堂々とこれをTVCMでアピールすればいいのになw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:25.81ID:Kt/P08h90
>>23
モンハンの女キャラのラフ画もこんな感じだよな
グローバルに対応するためにはゴリラ化が必須なんかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:29.81ID:FK/Hr7xwa
  おい      /| γじ'|
 おちつけ   .  /:;;|,,/;゙';;;;゙И
         |;V゙::,゙;;';;::;:::゙';/;;;レI,
      _|;;.;;:';゙':.:;;:::゙'゙.:;;;゙:;゙:/
    .,:'"   ゙ヾ;;;,゙:::;゙;゙,;;:...:;.ん;'て,
    l  r' ̄ヽ、|;;゙';゙';;;゙;゙;゙;,;::,゙'゙;;で,,
   ノ ノ r' ̄ ||-,===;;;;;;゙';;;=‐'゙
  f゙―,'_,,ィ.゙  ̄    "゙゙'i
  じ'~  し''ト、__ し (ー-、|
          ゙┴'~  ̄ ゙゙̄''┴'
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:09.43ID:mpnNUBnm0
>>22
俺は普通に抱けるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:54.64ID:mpnNUBnm0
>>24
写真とかまともに撮った事なさそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:43.26ID:8hwtO8oFM
>>23
完コピ(はぁと)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:02.44ID:0tD5wAI/0
スレ建てたやつは>>23のモデル(実在)より
アーロイの方が可愛いと思ってるのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:36.05ID:CSDjVS6v0
>>30
魚眼レンズで撮ってるのか?
たまたま顔がこれだけ膨らんで撮れた写真をあげてみろよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:05.22ID:A34gaIIk0
しかし本当にぶっさいくだな
ゴミメディアが懲りずに前作が2000万本とっぱとかやってたけど
この時期にやってるのは今作のPRなんだろうがあのブサ面見たら
どんなもんだって見た連中が全部そんな事吹き飛ぶ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:09.66ID:8hwtO8oFM
>>37
6枚目は可愛いだろ!!!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:19.68ID:fblwIBaja
ザキヤマ混ぜるのやめろw
一瞬見分けつかないだろww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:42.27ID:Kt/P08h90
受け付けジョーだって2000万本売れたんだからブサイクでも大丈夫だろ
むしろブサイクの方が売れるまである
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:12.40ID:mpnNUBnm0
>>43
ホ別60分3万
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:59.68ID:LVTzEAD60
>>46
ホモは別料金?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:03.32ID:YAVwTCaG0
ポリコレ意識してるのに美人とか可愛いは失礼だろ
不細工意識しなきゃ意味ねーんだから
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:45.82ID:KJLBZ/jR0
>>13
そういうえばチャングムの女官の偉い人とかアーロイみたいな髪型してたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:42.56ID:ZgPdrbnLM
>>15
好きの反対は無関心
情弱に覚えてもらえてカネに結びつくならなんでもいいらしい(諸行無常)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:22.71ID:A34gaIIk0
前作ばら撒いて本数稼いでるしな
もう本数が意味ない

ミラーズエッジなんかもブス過ぎて大爆死って流れだったが
懲りずに続編出て死亡
金出して買うコンテンツで汚物押し付けんなって話
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:11:07.44ID:P3jT5Y1ta
お前の彼女アーロイに似てるな
って言われて喜ぶかどうかだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:32.70ID:pKkzJazKr
>>58
その名をゲハで見るときが来るとはw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:50.20ID:9GV+/pMFd
前作すらちょっとブスだと思いながらクリアしたからこのドブスは無理
エルデンやるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:45.59ID:Mgp4naUXp
くっさいウンコしそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:35:50.59ID:pDCixfFH0
頬に何か注入したんかってレベルで頬を膨らませてサザエヘアにするから言われるんだろ
モデルそのままなら普通にかっこいい美人の良キャラクターだったのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:45:59.56ID:5iSdBnzWM
ブス川とかでもなく、意図的に不愉快なデザインにしているのだもの
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:20.38ID:OK8EM3b40
どうか日本はこれを追いかけませんように
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:14.69ID:XB3Yv1cia
でもPSにはエレナとリベットちゃんがいるから…

https://i.imgur.com/m7aCMG8.jpg
https://i.imgur.com/oK629ti.jpg
https://i.imgur.com/BR1Hx7Y.jpg
https://i.imgur.com/BE8kJZy.jpg
https://i.imgur.com/QHEbckC.jpg
https://i.imgur.com/pNFgojj.jpg
https://i.imgur.com/7QmmxiH.jpg
https://i.imgur.com/8jfXWbT.jpg
https://i.imgur.com/w8pSDkP.jpg
https://i.imgur.com/D5f84lY.jpg
https://i.imgur.com/PU2LlZl.jpg
https://i.imgur.com/NvfDzQK.jpg
https://i.imgur.com/KP7icoD.jpg
https://i.imgur.com/viWYvg2.jpg
https://i.imgur.com/dVrXArG.jpg
https://i.imgur.com/0RgERaX.jpg
https://i.imgur.com/pK3RRmP.jpg
https://i.imgur.com/Yh1ttVW.jpg
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:12.72ID:feDYeURpd
>>23
いるじゃない!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:25.93ID:KJLBZ/jR0
>>64
擁護派は彼女や奥さん、友人知人にスクショを見せながらアーロイに似てるって言って反応を見てみればいいんだよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:51.43ID:VBTLaV1c0
モデルが美人なのにわざわざブスにするメリットってあるのだろうか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:57.29ID:GOyqjwYS0
これはお前の物語だ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:02.75ID:h8d/xEzur
これが普通より可愛いならポリコレ失敗だし次作はさらにもっとブサイクにされるぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:08.39ID:18RWql7w0
>>5
リアルにこういうおばちゃんいるよな
休憩室で菓子ボリボリ食べて若手社員の愚痴言ってそう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:20.08ID:MK/lPA/80
タイムスリップして過去のゴキに
アーロイを任天堂最新作のキャラとして紹介したら
どんな反応になるだろうなあ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:18.16ID:JdSroKEkM
モデルさんもこれにケチ付けようもんなら
ルッキズムの不細工差別だって言われて糾弾されて社会的な死を迎えるんだもんな
本当にポリコレってのは無敵のバリアだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:12.65ID:Q4e40Zc2a
シュレックかよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:45.07ID:sb6uRPO50
>>5
オゲー🤮
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:05.10ID:fpZRwv3U0
メイクじゃ顔の大きさ、下ぶくれは隠せないだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:30.45ID:sb6uRPO50
>>80
ごっつぁんです!って言いそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:51.80ID:1FudX9HL0
アーロイは不細工っていうかなんか腹立つ顔してる
菊地亜美とか清水翔太とかと一緒
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:22.24ID:hIwUt7am0
>>76
擁護してるの奴の恋人はもっとブスかもしれんしw
ゴリラに似てるって言われて喜ぶ女性がいるのか?って話だよね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:18.93ID:sb6uRPO50
ここでは擁護の大喜利すればいいのか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:25.00ID:nfbZK3uAa
たいしてアニメ好きじゃない俺でもアーロイよりゼノブレ3のヒロインの方が100倍可愛いと思う
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:44.08ID:A34gaIIk0
ラノベはどんなに話が素晴らしくても絵師がゴミだと売れずに消えてく
初対面の人も第一印象は顔って統計結果もあるし
結局ブスは売れなくするだけの悪手
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:06.77ID:sb6uRPO50
ゴキブリすら擁護しないのはヤバすぎる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:23.73ID:IxzENaNn0
どう見てもブサイクです
本当にありがとうございました
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:54.74ID:8hwtO8oFM
彡⌒ミ
(´・ω・`)でもプレステ持ってるやつに人の容姿をとやかくいう権利あるとも思えないんだが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:35.14ID:ntAh4/1Y0
>>102
ブスの嫉妬は陣営関わらず敵扱いだろうよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:10.78ID:IuC4Tfbk0
>>80
3枚目顔と体のバランスが悪すぎて吐きそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:44.27ID:PDNj5dM70
コンビニとかスーパーで割と見かける感じ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:12.08ID:9A8PPkzBM
離島でも住んでるの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:32.56ID:PeTCnHy+0
ブサザエゾンを心から堪能できるのはゴキちゃんだけだしな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:54.42ID:kVO+tOc60
1作目のときはまだカッコよく見えたからよかったんだけどな
2作目はポリコレ汚染のせいで意図的にブサイクに見せようとしてるからダメだわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:35.30ID:hIwUt7am0
>>80
なんか体のバランスおかしくね?w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:20.71ID:MK/lPA/80
アーロイ抱くか、一般的に美男と呼ばれる男を抱くか?
という二択を迫られたら、一か月は悩む
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:28.85ID:RxF/CZW20
>>107
アーロイが誰かを嫉妬してるの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:33.74ID:D5CDnUcW0
なまじモデルの方がかわいいから切ない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:45.16ID:PDNj5dM70
海外のモデルや俳優さんの多くは普通に美人だし設定画も可愛いから美的感覚は一緒だと思うんだよ
だから向こうも判っててポリコレでわざとあの容姿にしてるとは思う
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:39.30ID:VIH9OPCXd
>>8で終わってるスレだな
実在するモデル劣化させて不自然ブスにしたのがアーロイ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:30.45ID:VIH9OPCXd
>>120
モデルとの顔パーツの配置を細かい数値で比較してる画像が海外で作られてる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:03.94ID:/2D32f320
急にアーロイ推しのスレが増えてきたけど、下膨れブサイクのアーロイはステイ豚にとって理想の女性像なんだろうね
あの手の顔した女性は現実にも居るだろうから付き合っちゃえよ!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 12:50:24.68ID:gBCEhKrld
>>124
そんなこと言いながら実際こんな可愛い表情で迫ってきたら
おまえだってドキドキしちゃうだろ?
https://i.imgur.com/32gF3Dp.gif
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:17.18ID:GOyqjwYS0
なんなんだよこの眉毛は
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 13:33:09.41ID:+3GqNzjZ0
PS3世代の時は普通に西洋系の美人を作ってる感じがあったのに
何でこうなってしまったんだろ
ポリコレに汚染されたからか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 13:44:34.17ID:av09TH3hp
クラスで4番目にブスな奴って感じ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 13:56:26.34ID:TYKJGRJK0
>>118
2枚目は徳永ゆうきかな?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 13:57:35.43ID:2NY2N25r0
ステイ豚®︎大好きVtuberはおっさん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:31.24ID:UnbhwVQK0
顔だけならAIBOのがマシなレベルだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:16:34.63ID:TC4W95QXd
輪郭がキモすぎてメイクでどうにかできるレベルじゃない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:28.12ID:PM2tPH1d0
1作目は幼少期がアレだけど大人になってからはアネキって感じでよかったんだけどな、今作どうなるか。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:00:09.45ID:vQ3Kboit0
女に一生縁のない人生の人しか抱けないだろこんなモンスター
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:03:36.50ID:SZb3F+2W0
アーロイがAVのパッケージで並んでたら借りるかって話だよね。
なにこれ?って手には取るけど借りはしないよね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:55.38ID:Je5TIQ7M0
100歩譲ってブスでもいいんだがせめてもうちょっと清潔感出してくれや
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:21.17ID:8YgmtANx0
>>1
ぎっくりかよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:11.18ID:MK/lPA/80
>>1
加工されてるのはアーロイのほうなんだよなあ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:38:08.86ID:PE53r2Yb0
これよりブス探す方が難しい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:03.96ID:dFjthy10a
>>138
見た目おやっさんみたいな感じになってるな
0150なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2022/02/13(日) 21:10:33.04ID:Gb+f4dMz0
アーロイはブスじゃないよ
髪型が変なだけ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:08.97ID:q4R2MS+a0
アーロイさんのモデルになった人レベルならそうそうは居ない
アーロイさんレベルならそれ以上にかわいいのゴロゴロ居る
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:06.57ID:RypB5OYna
>>118
こう見ると1はわりと整った顔だな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:10.39ID:6Nf/rUm9M
外出て最初にすれ違った女性のが美人の確率70%以上はあるだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:56.16ID:vNNgxGBc0
おまえらの嫁アーロイ以下の板東英二似なんだろうwwwww
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:59:27.56ID:ye2rCcaO0
新作のアーロイでも十分守備範囲 でも一番はゼロドンの子供アーロイ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:23.40ID:AML9KTi+0
別に萌え美少女連れてこいなんて言ってないし雰囲気壊れるからしてほしくないけども
映画に出れるレベルにはしろよ
曲がりなりにも画面に映すコンテンツなんだから
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:38.83ID:GENI26vS0
元のモデルが超絶美人なんだから
作った方もブスだと思ってブス作ってるんだわ
お前の感性だけがおかしいんだよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:43.78ID:sGOJXZfP0
>>1
何でゲームで現実のモデルより醜化されたキャラ使わないといけんのだ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:28.39ID:7FUY1TJud
あなた方は私たちのアーロイが醜いと仰るのですか?
それは男に媚びた可愛らしい卑下たルックスが無いからですか?
それとも男にかしづく姿勢が見えないからでしょうか?
それはアーロイの本質が見えていないだけの事です。

アーロイには非常に大きな困難や悩みがありました。
それを彼女は強い信念と魂で打ち破ってきた強い女性です。
人類の存亡、そして己の出生の謎。悩み、苦しみ、それでも尚
戦い抜いてきた、新しい女性の姿です。

強く、戦い抜く。男の手を借りずとも。
そんな彼女の姿を美しいと思わないのは、あなたに何かが欠けているからです。
HORIOZNのチームはそんなあなたにも手を差し伸べます。
さぁ、共にアーロイと旅立ちましょう。

                アーロイの冒険は、西へ
                HORIZON FORBIDDON WEST
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:42.38ID:AML9KTi+0
外国人でも基本的な感性は同じ筈
女優は普通に美人
サブカルでもケモノは規制が掛からない故か普通に可愛い
お陰でラチェクラのリベットがPSスタジオで一番の美人だし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:10.45ID:Gv/nyS710
開発やらポリコレやらがいくらごちゃごちゃ理屈こねても単純にこのキャラに魅力を感じないからプレイしたいとも思わない
それだけのこと
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:07.34ID:AML9KTi+0
戦うんだからゴリラ顔も違うと思う
ガル・ガドットがワンダーウーマンをやっちゃダメなのか?
オリンピック選手はゴリラばかりか?
0167!omikuji
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:27.19ID:QT7L4inQd
あー韓国の整形できない年齢層なら>>1の言う通りか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:36.65ID:S4S3DArC0
この前もらったフリプのホライズンやったんだけどアーロイ不細工過ぎて一日目で投げちゃったよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:45.80ID:xqK5OGJ/0
PS公式もRTしてたねんどろいどはポリコレってない欠陥品なんだよなぁ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 06:00:36.71ID:x2hjkHvb0
“エリザベト、顔を良くしないのなら続編が出ても意味がないのよ”
“その頭脳をポリコレではなくて生命に役立てなさい”ってね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 06:35:17.11ID:X4VQ3T550
キャラですべてを台無しにしてるから
勿体ないなぁとは思う
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 06:56:31.29ID:BAgK1hV4a
元モデルに忠実ならフォトリアルでも充分魅力的にできるやろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 07:32:50.72ID:rOw6wacv0St.V
前作は普通にブス、今作はスゲーブス
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:43.05ID:9LFpERGtpSt.V
>>150
フジテレビは実写版サザエさんを何度も作っていますが
あの髪型でもちゃんと美人さんだったので。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:15.26ID:ltjyPzB5MSt.V
>>177
買い支え
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:56.79ID:pHGkf2qN0St.V
ゼルダをブスブス言ってた奴がコレ言ってると思うと草
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:18.39ID:VCoeany/0St.V
>>170
実は魔女狩りの教本の半分くらいは、
性に対して奔放な女性や美人への憎悪が書き綴られていたらしい

「性的なものは悪だよ」って教えがこじれて
性に対して奔放な女性や美人は悪堕ちさせる邪悪な存在って思想に走っちゃったらしい

ちなみに日本のゲームじゃ常連のサキュバスもこの頃に出てきて
禁欲的な生活をしないといけない男子修道院で猛威を振るったらしいw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:39.72ID:x2hjkHvb0St.V
>>180
ゼルダもホライゾン前作もブスじゃなかった
ホライゾン続編は明確にブス
それも見ていて不愉快になる内面ブスが加わってる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:42.58ID:Gp2EHHE20St.V
>>183
1は元ネタの写真が美しすぎてただのブスゴリラだっただけでもネタに出来た
2のブスは生理的に醜い、絶対ワザとだと分かる醜さ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 02:47:18.43ID:jp8qye1y0
そう、作ってる奴の内面が気持ち悪く感じる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:07.13ID:a5Sfzdzf0
米軍基地のある町に住んでるがアーロイより美人な兵隊多いぞ…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:16.13ID:2PZD+ctM0
アジャコングより可愛い奴なんて全然いないからなって言ってるのと一緒だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況