3連休でやったゲーム書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:07:26.52ID:UnbhwVQK0
アルセウス
fallout 76
地球防衛軍5
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:07:33.08ID:J6v+ITfX0
ハデス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:09:04.87ID:puuxI5Or0
アルセウス
モンハンライズPC版
civ6
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:09:42.37ID:9YWtgpCua
アルセウス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:11:30.99ID:X9NevvZW0
アルセウス
ナイセウス
アルセウス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:11:55.17ID:1RYZ7UFJ0
積みゲーだったイーラ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:12:14.85ID:C+ebC7rL0
ラスアス2
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:12:58.92ID:JKuS99hea
ドナルドダック
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:21:03.37ID:qqg0LD8Ar
積んでたルフランクリアしてそのままの勢いでガレリア始めた…キャラデザ良いけど勢いでやったらフィールド移動のもっさり感が半端ない引っ掛かる感じがモロにする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:24.68ID:HSW3cA6h0
アルセウス
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:32.59ID:Us5SYcb90
・ポケモンアルセウス
・ドラゴノーカ
・コイカツ
・ミストトレインガールズ
・エンジェリックリング
・流星ワールドアクター
・シュガーコンクリフト
・あいりすミスティリア
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:12.02ID:A7Ks7wRZ0
>>17
いいよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:58.32ID:J6v+ITfX0
ライブアライブ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:26:27.95ID:DELW48ZQ0
モデルビルダーっていうガンプラを作るゲームをずっとやってた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:17.87ID:EWLPFH7C0
アフィリカ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:23.04ID:B/2040Z8a
キャンディクラッシュ
コンソール立ち上げる気力体力がなかった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:56.12ID:Knkpi3Et0
休み今日だけだし、朝から雪下ろしして、それからアニメ見てこの時間
あとはダラダラネットやって終わりかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:58.92ID:BN8V3L/w0
ゼノブレイドde
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:00.31ID:0fWMTUKX0
エンダーリリーズ
Vラリー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:41.71ID:DrJoTi4N0
ゼノブレイド
トライアングルストラテジー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:46.00ID:A8q3z20O0
アルセウスをとりあえずクリアしたからって、
くちなしアンプルに手を出したらこれが沼で…
妙な中毒性のせいで実績全部解除してしもた。
無心にやってたわ。我ながら訳わからん。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:25.87ID:+FXPiMCVa
ARK三昧
イベカラー探さなきゃ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:37:58.79ID:cFra/olA0
マスターデュエル

実績解除出来たんでもう二度とやらねえこのクソゲー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:23.83ID:bP3P0zuV0
サークルオブザムーン
バレットガールズファンタジア
アウトラン
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:27.12ID:WGqZWiY4a
スマホゲームのログインボーナス
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:04.00ID:kTLzO/c0d
アルセウス
FF11
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:57:50.29ID:grlM9A8e0
月風魔伝とトライアングルストラテジー体験版とアンチャーテッド
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:58:19.31ID:l/kS406S0
金曜の夜に大鍋でパエリア作って作って
アサクリのオデッセイをやってっる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 14:59:57.60ID:EJIXpIMwM
タダのデモンエクスマキナ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:21.52ID:R4ziidFgr
celeste
ダンジョンウォーフェア
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:30.56ID:BBqyVrsl0
遊戯王
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:55.55ID:vxHx5oiT0
アルセウス
フォトナ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:43.21ID:P2xFVJ6p0
アルセウス
valorant
vampire survivors
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:31.19ID:ObJYEe4Md
ギアーズ5
ライズ オブ ザ トゥームレイダー
太鼓の達人
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:57.08ID:pfMLy1zb0
くちなしアンプル
CrossfireX
初音ミクロジックペイントS
リッジレーサー6
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:07.73ID:JVMs/yFC0
金曜休みだったことを今初めて知ったわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:58.66ID:g6nCcHkh0
やってない
先月アサシンクリードヴァルハラ買ったけど2週間放置してる
シリーズ最高につまらない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:45.69ID:5aknHl820
何故か世界樹X(クリア済み)とルンファ5(未クリア)を
リセットして初めからやり直してる

あと合間に スマブラ
雀魂
バンパイア・サバイバー(ノーマルクリア)
ウィッチ・エクスプローラー(一応クリア、完クリはたぶん無理)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:18.03ID:qP8K9Otr0
モンハンxx
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:51.30ID:oOIV5+mK0
トライアングルストラテジーの体験版
十三騎兵の体験版
セールで買ってた死印
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:43.42ID:YjEAH9a80
仕事場でゲハ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:59.40ID:x/8UAjyS0
FE風花雪月
トライアングルストラテジー体験版
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:47.29ID:6tCxKca7a
SwitchのMOTHER(FC)
3人パーティーになるところまで進めたわ
やっぱり面白いね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:51.39ID:Y1p2Dka3d
マイクラja
PS2バーンアウトリベンジ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:21.12ID:6wtjyrNda
トライアングルストラテジー体験版
武器防具変更なしジョブなし付け替えスキル等なしの育成要素皆無ゲーという事がわかってガッカリ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:48.43ID:1FibTFwa0
アルセウス
あつ森
PrisonArchitect
RoverMechanicSimulator
ゼノブレイド2(ムービー見ただけ)
刀剣乱舞(DMM)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:39.58ID:HdIhfQ1g0
ブレワイ
デドバ
ドレッド
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:54.12ID:N39XWrRJ0
仁王2
ヴァロラント
ゼノサーガエピソード2
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:05.51ID:LmNiFnel0
P5S
Halo Infinite(キャンペーン)
モンスターボーイ呪われた王国
マザー2
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:11.74ID:JP8z7iIG0
おちんちんオナニー2
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:09.73ID:VsNYhm630
金曜仕事でアルセウスしかしてない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:50.32ID:N39XWrRJ0
>>112
そのゴミパッカス部隊でまちがってもPC鯖くるなよ
オートエイムの補助輪付きはCSに閉じこもってろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:21.34ID:2PpX4p1/0
なんだかんだゲハしてる時間が一番多かったな
みんなありがとう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:10.11ID:fzwxBSgh0
BeatSaber
Oblivion
Division2
にゃんこ

初めてミルクラクリア出来た
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:42.84ID:glUZhm3M0
ソフィーのアトリエ (2発売までにクリアしたい)
ゼノブレイドDE (3PVの考察用)
ゼノブレイド2 (3PVの考察用)
ゼノブレイドクロス (3PVの考察用)
トライアングルストラテジー (体験版)
十三騎兵防衛圏 (体験版)
カプコンアーケードスタジアムでいくつか (気晴らし)

ウマ娘
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:39.66ID:/Qi84qco0
アルセウスは少し前にクリアしたから積んでたダンガンロンパとキャサリンフルボディやってた
あとはマリカー8をダイレクト見てたらやりたくなったからさっき買った
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:39:22.22ID:zlohxvJ00
アルセウス
Apex(PS4)
アイドルマスタースターリットシーズン(PC)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:40:37.21ID:gcRwoZKD0
グリドン
スカル
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:41:55.83ID:eClGCfVC0
Vampire Survivors
ついだらだら遊んでしまう
あとマザー2の序盤だけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:43:46.43ID:0HiMufru0
FF11
大戦略SSB
アケスタアケアカアニコレ〜ミニゲー多数
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:45:59.94ID:rMrw+iHu0
アルセウス
そろそろひかおまいけそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:27.65ID:GGlJhzk1d
Vampire Survivors
原神
Raft
Valheim
マリオカート8DX
遊戯王マスターデュエル
APEX
THE IDOLM@STER STARLIT SEASON
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:38.56ID:UsmIxVD90
やっとBDSP始めた
あと遊戯王マスターデュエルと最強ラッシュデュエルグランプリとリンクス
あとポケモンGoとポケとるとポケマス
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:02.83ID:L9EbDH250
もうすぐゲームパスから外れるのでThe Medium
正直ゲーム性はゴミ、グラは100、ストーリーは75点くらいの微妙なゲームだった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:00:56.37ID:CSDjVS6v0
>>136
あ、それPSで来月出るから気になってたんだ
じゃあパスだな
ありがとう
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:25.22ID:CFVlOU8N0
3連休なんてなかったが
やったゲームは
テトリス99
ゼノブレ2
ゼノブレDE
ブリガンダイン
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:26.56ID:qUOtAAfta
ダークソウル3
最近初めて100時間やってるけどまだ遊べる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:28.88ID:rcqBbXhu0
初音ミク Project DIVA Future Tone
ゼノブレイド2(興味があって購入したら3が発表されたな)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:14.73ID:F0zhJ++b0
デモンズやってテンション高めてるわ、後2週間が遠い…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:40.20ID:uyR7G5Pm0
ゴーストオブツシマ
中毒性高過ぎてやめられん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:45:37.46ID:s96b7ngV0
ff12tza昨日から始めて灯台だわ
終盤のストーリーの雑さで萎えてる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:45.13ID:uLkOJu2I0
年明け前から遊んでた真女神転生5がやっと終わった
次にサクナやるかノーモア3やるかスターレネゲードやるか、ホロウナイトやりながら思案中
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:51:11.27ID:FrhMJTeo0
鎌倉殿と13人のコケ人
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:58:50.38ID:+nGoYQfZ0
バイオre3
3日はもつとは思ったけど2日でトロコンして吹いた
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:56.30ID:+Cp/3A4f0
月風魔伝ポチろうとしたらINSIDEが198円だったからそっち始めてる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:01:45.79ID:QkcXU4VY0
ポケモンユナイト
アルセウス
ユナイトはバランス良くなってきたし面白いぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:10:40.29ID:M8w07zea0
アルセウス
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:15:41.76ID:+CQYr68y0
>>155
最初は気にならないけど、3回戦闘終わったくらいから装備もビルドも何もないゲームと気づく
それでいて戦闘は結構大味、かつ所々で入力が効かない操作性

これかなりヤバいと思う
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:16:37.84ID:bbqw2o+S0
マリオストーリー(Switchオンライン)
風のクロノア2
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:30:46.86ID:76IV2Mso0
>>157
同じやつがいたか
思ったよりボリュームがあるな
犬に食い殺されるSE何回も聞いて癖になる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:37.34ID:IndDmf9A0
バトオペ2(デイリー消化3戦)
原神(派遣)
黒い砂漠(イン報酬)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:13.30ID:HB8Y9SyC0
ステイ豚がHD2Dのネガキャンしてたからふと思い出して
PSだけハブってるオクトパストラベラーをGamePassでDLして始めた

同じくGamePassで龍が如く5やってたけど、ダンスバトルで萎えて休止中
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:54.29ID:PE53r2Yb0
ライズオブザサードパワー
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:38:40.68ID:HB8Y9SyC0
ステイ豚の言うことは120%疑って調べろっていうのが鉄則だろ

ttps://www.famitsu.com/news/202201/27248711.html
『トライアングルストラテジー』クラスアップや勲章、武器ランクによる武器アビリティ取得などの
システム詳細が明らかに

新たに判明したのは、条件を満たすと上位のクラスになれる“クラスアップ”の情報。ユニットごとに3段階のクラスが用意されており
一定のレベルに達して、ランクに対応した“勲章”を手に入れると、クラスアップが可能に。クラスアップを行うと、TPの最大値が増えたり
習得できるアビリティが増えたりと、さまざまな恩恵が受けられるようだ。

“武器ランク”の情報も公開。強化素材を使って武器ランクを上げれば、より強力な武器アビリティが習得可能。
ランクを最大まで上げると、“武器奥義”が習得できるようになるという。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:44.38ID:LmNiFnel0
龍が如くは3〜5のシステムがキツいべ
6もシナリオ的に1からやってきた人には耐えられないようだし
俺は6から初めたから全然問題なかったけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:01.35ID:QA8df/1K0
アルセウス
フロストパンク
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:45:10.77ID:na383pIZa
>>174
そうそう、この記事見ると色々できそうでしょ?これが全く育成要素がないシステムだってのは体験版やればわかるよ。まずはやってみよう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:52.12ID:LmNiFnel0
月風魔伝の報告少ないけどDL総合で14位 専用で2位だからそれなりには売れてるでしょ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:47:32.40ID:q8/Wn6hRa
Halo Infiniteのマルチ
あえてのGears of War 1〜3キャンペーン
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:18.65ID:HB8Y9SyC0
>>178
いやステイ豚くん、強い言葉を使ってるからバカにされてるんだろ?

育成要素っていう言葉をもう一回考えて来なよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:44.32ID:iZGWAvSB0
太鼓の達人DrumMaster
ワンピース無双4
nostalgic train
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:56.38ID:3mpKLDaq0
ブレワイマスターモード
東京オリンピック
Wii sports resort
wiiu sport club
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:43.02ID:0bAtZ2yf0
>>165
こんなところでネガキャンか
アクセサリーの変更が装備変更みたいなもんだろ
育成要素皆無って書き方は誤解を招く
レベルアップしないと受け取る人もいるわけでな
自らの選択肢でストーリーや仲間になるキャラが変わっていくSRPGって今までにありそうで無かったから俺はむしろ期待値高まったわ
最初の戦闘からそれなりに難易度もあってかなり面白い
ま、受け取り方は千差万別って事で
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:51.19ID:q13Dds0br
ハースストーン
ドッカンバトル
オセロニア

すまん
CSゲーは起動すんのだるくてやってないわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:51.77ID:W/ih4ZS5a
CoDヴァンガード
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:09.38ID:q13Dds0br
Diablo3やるかな
たまにやりたくなる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:58.52ID:Ljdh9h/80
HALO infinite
太鼓の達人
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:48.31ID:amZE+PUOM
fallout76
ギレンの野望
アフィ物語オンライン
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:24.49ID:NbXsbzDv0
エイリアンアイソレーション
カカロット
ガンヴァルキリー
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:08.32ID:PZkC++2m0
こないだのセールで買ったブレイブリーデフォルト2
やっと3章入った
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:33.20ID:84o7QEnx0
マリカー
メイドインワリオ
シレン5
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:58.72ID:Zr/cSr/xr
ソシャゲしかプレイしてねーわw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:11.24ID:TC4W95QXd
NGSで山籠り
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:40.89ID:XpDMGCha0
マイクラダンジョンズ
リングフィット
フィットボクシング
スマブラ
地球防衛軍5
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:06.17ID:8YgmtANx0
子供と遊んでた…疲れるぜ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:36.41ID:mJHEh+7p0
ゲーパスでFF13-2
なんかクソゲーらしいのに面白く感じるんだけど、主人公が非処女なのがダメだったんか?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:21.36ID:z8UxwlOid
ファイヤーエンブレム聖戦の系譜 Switch
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:24.50ID:EVe6dLeF0
forza horizon 5
mass effect legendary edition
Windjammers 2

ゲーパス三昧
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:25.18ID:gsLXf33B0
アルセウスのみ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:20.36ID:glUSebAt0
ヘンタイプリズンしながら
ポケモンアルセウス
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:49.65ID:rjKUfJTQ0
フィットボクシング
リングフィットアドベンチャー
アルセウス
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:54:23.35ID:gJzm6MU4M
デレステ
雀魂
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:24.95ID:N39XWrRJ0
>>217
有意義な3連休だったな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:56.29ID:wcKDZmPP0
ドラゴンエイジオリジン
fe風花雪月
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:22.17ID:GElKmHMa0
フォートナイト
Forza Horizon5
太鼓の達人DRUM MASTER
ペグル
DEATH'S DOOR
マリオカート8デラックス
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:07.78ID:ZN92uNa10
マリカ8DX
wiiU版8を持ってる(追加コンテンツも購入済)からスルーしてたがニンダイの情報で今更購入した
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:55.85ID:bbqw2o+S0
>>176
ゲハでゲーム買っているような層はSteamアーリーアクセス版買ってるんじゃないの?
FC月風魔伝のパッケージ再現は気になるけど、それだけのためにSwitch版買うのは勇気がいる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:55.61ID:kqrXYwEP0
アルセウス
にゃんこ大戦争
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:29.08ID:v9ZhfVvC0
ダクソ2 終盤〜クリア
マザー 冒頭だけ
ヘイロー4 キャンペーンクリア

ダクソようやく終わって良かった
マザー 時間をつくってまとめてやりたい
ヘイローつまんなかった、でもせっかくのゲーパスなんで残りの5とインフィニットもやる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:44.58ID:miy7iF3Ka
アルセウス
東方スパロボ
ファクトリオ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:32.62ID:0HiMufru0
>>226
EAで買ってアプデの度にちょいちょいやってたけど
途中から正式版になってからでいいわと思って放置
Ver.1.0.0配信開始になってもそのまま放置
でも嫌いじゃない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:47.34ID:PLfzfgoap
タイトル見てるとちょいちょいゲーパス勢らしき人達がいてさすがゲハという感じだな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:46.48ID:0HiMufru0
FF11BA直後なのに1人しかいないのがおかしいな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:46:03.50ID:qEqoCyxg0
Minecraft
cyberpunk2077
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:29.61ID:CMICVyQjM
去年末にPC版アサクリヴァルハラの完全無規制版が出たから買ってやってるけど糞なげぇ
3ヶ月かけて今日やっとクリアしたけどまだまだ話が続いてるしw
PCはただでさえやるゲーム多すぎなのに積みゲーが全然消化出来ないわ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:48.09ID:oYcUWvEf0
ロードス島戦記 ディードリット イン ワンダーラビリンス
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:59.30ID:CkGPz0E+0
>>1
SXの処女をバイオ8でぶち抜いたぜ!!

面白かったけど、2週目はいいや なんかめんどくせー
今回もバイオ4越えならずと
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:57.65ID:g9952a5i0
アルセウス
APEX
虹6
Halo
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:24.89ID:IbRJMD650
レイジングループ
MTGアリーナ
クロノ・トリガーもちょこっとだけ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:00.30ID:JgJZQ5Vz0
アンチャPS5
MOTHER2
SEKIRO
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:59.06ID:QzXkocux0
月に一度のマリオゴルフランクマ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:50.79ID:ZvRWYafBa
アルセウスプラ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:48.46ID:b+5lBz4B0
トライアングルストラテジー体験版
十三機兵体験版

どっちも製品版早くやりたい
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:09.30ID:IB7XHARz0
クッキングママ(リアル)
3週間分くらいは仕込んだ気がする
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:28.99ID:7A75JUBV0
ゲーパス勢が殆どいないやん
あいつらマジでなに考えて偉そうにしてるんだろ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:28.68ID:NQA82AMSM
頭のおかしい人ですね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:03.70ID:2HCbUORZ0
休日出勤&寝る
歯医者&天気がいいからバイクの時間だヒャッハー!!!
アルセウス
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:09.43ID:d4kHQNRo0
原神
アルセウス
黒い砂漠
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:04.47ID:WHQmAv+A0
Vampire survivors
グノーシア

Vampireは300円なのにめっちゃハマる
グノーシアは序盤だけど期待しすぎてた
人狼系のレイジングループが凄かったから
ちょっと肩すかし
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:36:58.38ID:T1aqFeHc0
Cod4MWのリマスター
マイルハイクラブクリア出来なかった
昔はそんなに苦労せずにいけたのに
衰えたな……
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:37:59.60ID:mbVYmcd/0
キャッスルヴァニアアドバンスコレクション
dream scaper
HALO infinite
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 00:40:15.37ID:whthbNX30
ちょろちょろくちなしアンプルやってる人いて安心した
まだ50Fだから先は長そうだ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:07.28ID:/DfxpUEj0
アンダーナイトインヴァースエクセレイトクレア
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:50.00ID:KQFKktKQ0
本スレ?に書いて来たが
エンドオブエタニティPS3版やっててチョイポリスクリアしたで
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:21.76ID:I5pBybQW0
MSソリティア
MSマインスイーパー
CoD: BOCW
CoD: IW
ファイティングバイパーズ
machinarium
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:34.85ID:I5pBybQW0
MSソリティア
MSマインスイーパー
CoD: BOCW
CoD: IW
ファイティングバイパーズ
machinarium
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:59.26ID:I5pBybQW0
MSソリティア
MSマインスイーパー
CoD: BOCW
CoD: IW
ファイティングバイパーズ
machinarium
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 04:49:56.41ID:mCF+dhOS0
アルセウス
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 05:06:20.27ID:8oLXB6VF0
PSプラスでもらったタイニーティナ
息子とやったけど面白いな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 05:30:07.06ID:13I+eqxH0
ディスオナード2
神ゲーだったわ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 06:06:54.44ID:Zuk1iKE90
バンパイアサバイバーはもう飽きた。
エンドレスモード追加しろよ。
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 08:15:45.00ID:C+HIhdsUDSt.V
ゲーパスから外れるって聞いてThe Mediumやってた
話は結構好きなタイプのやつだったけどホラーゲームとは思えんほど怖くなかった
ビックリさせる系の演出も序盤に一回あっただけだし
そして合間々々にFH5とHalo
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:27.95ID:Y9pCadjy0St.V
聖戦の系譜
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:00.95ID:hC1L5ozV0St.V
久々にFF4をやってた。今となっては古典と言える代物だが
やはり面白い名作だ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:03.76ID:pTGnOdr/0St.V
森とドラゴンボーイ
ドラゴボはモンスターランドの系譜に見えて更に窮屈な構成だから無駄に時間食うし
豚でザコを処すのがかなり辛い
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:37.81ID:Nq9AnpFMaSt.V
アルセウスの図鑑埋め
アンノーンをノーヒントでやってるからマジでキッツイ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:44.72ID:RlEJChPsaSt.V
アンノーン文字読めてもヒントにならないのひで
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:16.38ID:OIBMEgT40St.V
積んでたゼノブレ2崩してるわ
フィールドが迷路みたいでわかりにくいの何とかならんのか……
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:07.95ID:kz2tfMi+0St.V
MTGアリーナで神の乱使ったクソデッキ組んで回した
Satisfactoryやりなおして石炭発電まで
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:16.19ID:3OQTRi5IaSt.V
3に向けてスプラ2のリハビリ
アルセウスの図鑑埋め
ダビスタ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:04.94ID:UoEs38mNpSt.V
>>294
ふぁいふぁんはやめとけFF14と書きなさい
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:22.81ID:JdX+OAUkrSt.V
モンハンストーリーズ1 4日で39時間

2クリア後だけと2よりストーリー良かった
2でのナビルーやリリア、アユリアと氷河そしてシュヴァルの伏線が回収されてて、このシリーズの大ファンになりました。
久し振りにドンピシャなゲームだった
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:07.33ID:Tq+/K+ZEdSt.V
halo infinite
 ヒーロークリア、レジェンドにチャレンジ
マザー1・2
 2クリア、1始める
edge of eternity
 冒頭だけ。もうやらない
ビシージ
 少しだけ。気が向いたらまた遊ぶ
telling lies
 クリア。なかなかおもろい
Peggle2
 安定の面白さ
ノーマンズスカイ
 少しやってみた。気が向いたらまたやるかも
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:09.51ID:A+ayenEtdSt.V
モンハンアイスボーン
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:55.41ID:+NHLSibF0St.V
現役のゼロヨンチャンプ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:24.08ID:/CRi/CN90St.V
アルセウスだけで手一杯
CK3のDLC出たからGC一周回しただけ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:57.97ID:zTuOUhGvaSt.V
女神転生V。低いレベルでやりくりしてたらついにボスがレベル72でつんだ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:56.39ID:fEBnhz310St.V
積んでたゼノブレイド2、ソフィーのアトリエ
共に2時間位でやめた。良いゲームだと思うけど何か斬新さがなかった
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:20.82ID:vqiIgnu9dSt.V
>>299
telling liesおもしろいのか。
ちょっとやったけど訳わからずおっぱいにか目が行かんかった。
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:03.68ID:3MTQZJBbdSt.V
>>292
マップが全く使い物にならないから余計に迷ってイライラしながらやってたな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:44.13ID:DJ4eSbhQdSt.V
フリプのペルソナスクランブル
あとBANDのトロフィーさえとればトロコンてとこまでようやく来た…長い…
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:53.20ID:gsUmnULWdSt.V
>>303
無料配布してたな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:30.50ID:W+rtSuPv0St.V
Miitopia(3DS)
スーパーマリオ3Dワールド(WiiU)
どうぶつの森+(GC)
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:23.23ID:BmIjFlAU0St.V
そのうち買おうと思っているうちにゲーパス入りのDeath's Doorクリアした
傘縛りクリアとボスの特殊怯み実績残ってるんでのんびりもう一周だな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:19.09ID:y9nTAbKfMSt.V
俺、もう120連休くらいだけど?
どうしたら連休を終わらせられる?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:40.96ID:gJyWEh8u0St.V
APEX以外だとハデスと遊戯王
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:39.91ID:ZU2B26WuaSt.V
>>318
独立
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:21.04ID:3sGk7Pml0St.V
ダイイングライト2ステイヒューマン
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:35.43ID:Pvj8crBN0St.V
>>318
自害
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:11.62ID:Pvj8crBN0St.V
>>318
こういうやつって子どもいないんだな
地球に何も残らないね、かわいそwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:34.01ID:dpLNkbfx0
ゲハでPS応援しながらNintendo Switch Online のMOTHERに興じてたわ
どうしても我慢できなかったんだ
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況