X



ワイ任天堂アンチ、ポケモンレジェンズアルセウスを無事購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:39.75ID:5rS42Mql0
屈して買ってしまった…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:53.59ID:5rS42Mql0
しかも割かし面白いじゃん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:02.96ID:+Szl4Vhj0
BDSPは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:16.29ID:X1jWaJH5a
ワイってどういう気持ちで使ってる?
面白いと思ってる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:50.08ID:P0obTSP10
クリアしたらゼルダやろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:16.12ID:p6wiLkbp0
>>1-2
魔法の言葉を教えてやる。
「会社が罪でもゲーム自体は無罪」
ゲームを楽しんでる時はゲーム内容以外のものは度外視していいんだよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:19:29.58ID:8YgmtANx0
消えろよクソ豚®︎
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:18.55ID:rjKUfJTQ0
裏切られたゴキちゃん大発狂
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:58.14ID:Us5SYcb90
購入おめでとう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:54.02ID:jJHsTeEJ0
ゴキの親分ノスケ発狂してて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:57.51ID:ZhWPEe5T0
どういう意図があったか分からないけど、楽しいんならええことや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:55.58ID:6+y4rexja
>>1
ぶっちゃけ言ってしまうけどアルセウスの一部の攻略に役立つネタが先に発売されたダイパリメイクに仕込まれてる
同じ地方の過去と現在だから当然といえば当然だし、もうネットに上がってるから無理して買わんでも良いが
(ちなみに旧作のダイパには仕込まれて無いので注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況