X



【悲報】ホロライブVTuber天音かなた、新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:07.18ID:NO+E0D+UM
カバー株式会社 @cover_corp
【お知らせ】
弊社「#ホロライブ」所属の「#天音かなた」において、本日新型コロナウィルス陽性が確認されました。

現在症状は安定しており、今後は保健所の指示に従い療養いたします。また、弊社タレントや社員に濃厚接触者はおりませんでした。

ご心配おかけ致しますが、よろしくお願い致します。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:27.91ID:NO+E0D+UM
どーすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:40.57ID:NO+E0D+UM
ええんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:10.09ID:vZnVarP4r
どうもしねぇよクソキモオタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:49.96ID:U5A43lU1r
このスレに普通にレスしてんのは全部アフィリエイト関係者な
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:24.12ID:vd5EqJd5M
絵なんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:47.85ID:sK4I5M8F0
かなたそ😢
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:24.22ID:/IRH3C7I0
VTuberなのにウイルス感染したり恋人発覚したりバーチャルのガワで誤魔化してるだけで結局普通の人間だな
完全にバーチャルの存在になるにはあと何年かかるだろう
初音ミクが出たときにはこれで人間を持て囃すのはもう終わりだなと思ったけど全然そんなこと無かったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:33.14ID:yc7pbuT/a
>>17
当たり前だろ何言ってんだお前
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:14.62ID:6d4KOP3La
>>17
キズナアイが半端にミクの後継匂わせたから失敗した
完全に配信者の皮でしかなかったのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:15.64ID:FHw3/89t0
>>17
でも藤田咲はあんまり人気ないから面白いやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:47.91ID:2pxNxPDZd
なんの生産性もない寄生虫やん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:40.98ID:sdaEWtdYM
誰?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:32.92ID:DrCS2TXsa
同居してんのは引退した桐生ココじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:56.13ID:lDLkjfV60
数日前に見た
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:42.73ID:P9frT0T40
ゲハ無関係
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:16.13ID:3oVTYED4a
>>25
女性とは住んでるな
別事務所のYoutuber兼女性芸能人と同棲
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:09.29ID:+W7PTtsI0
>>9
それが濃厚接触者じゃないんですよw
引きこもり設定も合わせておかしいですねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:02.28ID:HUnL4n8v0
9割無症状
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:07.13ID:rd7Xbi6A0
>>17
鼻もほじるしウンコはだすしセックスもするんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポテチ食いながら配信すればスパチャウホウホヒャッホォォォォーーーーーーwwwwwwww
今後もオメェらスパチャしろや、ごみ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:43.18ID:vKAj49UR0
>>6
ゲハカスもキモオタ側だろうが。達観すんなハゲジジイ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:41.98ID:vKAj49UR0
>>26
情弱無知
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:55.36ID:sVPEO7hJd
>>2
絵やん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:22.31ID:rd7Xbi6A0
>>26
俺も知らん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:12:26.80ID:66dqkQhL0
>>33
のちに2人とも引っ越すけど
かなただけ先に引っ越してたんじゃないっけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:00.08ID:Cg/BXMtD0
元桐生ココとマリンに寄生してるだけの印象しかない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:45.24ID:CyEWnM000
>>43
今じゃホロライブでもスパチャ額は上の方だぞ
もう会長のおまけじゃない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:39.91ID:xBhgN2RMa
>>33の様に
さも見てきたかのように適当な事言えるのがゲハ爺さんだなあと思いました
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:06.55ID:KOA8sZ4S0
何を今更
チューバーやVがパしまくってるのは公然の秘密やん
横のつながりが商売に直結してる連中よ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 14:23:14.66ID:d7VEa6/40
史上最高のダメージが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況