X



 いくらアフィ連呼しまとめサイトの邪魔しようがスレは普通に伸びる、まとめサイトアンチは負けを認めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:39.20ID:SQZH00Dc0
今のゲハはまとめサイトが作ったようなもんだ、そのまとめサイトに楯突くとかどうなっても知らんぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:23.03ID:KmcbHiAY0
まとめサイト管理人:中堅で月収10〜20万、最大大手で100万台も!
まとめサイトアンチ:月収0円、無職ニート

嫉妬で荒らされるのも無理はない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:49.85ID:lOBOwBR20
アフィ連呼は意味ないよな
アフィレス弾く手間よりもスレの勢い出すメリットのほうがデカいからトータルでいえばまとめサイトにプラス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:54.78ID:QEBIKJ/60
最近負け惜しみスレたてまくってるけど効いてるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:45.35ID:dUT37ZHz0
>>1
アフィカス死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:46.53ID:fx+Dx1Fw0
アフィ連呼しても全く意味なくて時間の無駄でしかないのによくやるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:58.93ID:SpMMmgnb0
アフィって言うやつのおかげでレスする気持ちが覚めるからな
実際結構効果あると思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:58.17ID:RaB1IZss0
麻薬売買アフィ
0014アフィ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:05.37ID:juPzDfOod
効いてる効いてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:43.52ID:rd7Xbi6A0
>>2
俺みたいに広告ブロックしろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:27.05ID:EPU8uVl/0
転載ですか?
アフィフィのフィィィィィイイイイィィィイイィィイィィイイイイイィィィィイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:05.01ID:LZbx5oZYd
流石に釣りを疑いたくなるくらい負け惜しみ感が強いスレタイだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:18.97ID:TuUmH5E70
全角スペースは目くらましで
スレタイに誤字混ざってるほうが本命なんじゃないかなアフィるための
あとで修正することで検索除けのつもりなんだろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:48.46ID:J3K1acNGp
当サイトでは脱法ハーブを販売しています
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:08.26ID:isrwPX3W0
>>1
アフィリエイトプログラムさまさまです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:02.21ID:yXmgy0Nwa
アフィて書かれてスレの勢い上がって嬉しい

アフィて書いてアフィカスの邪魔できてると思って嬉しい

なんだWin-Winやん

良かったなこれからも続ければいいな
感謝しろよアフィゴミ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:01:27.48ID:lZVhDtEvd
手間増えてごめんね〜w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:08.83ID:8v2KEolRM
クリトリスなめてほしいのよ❤
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:40.91ID:U3ja8gxP0
そんなに効いてるとは思わなかったからこれからはもっとアフィ連呼しますねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:30.49ID:DyLQXoSY0
ここ数日でスレタイの途中に全角空白があるのが増えたね
アフィ的にはあっちが本命なの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:13.83ID:8l9++8hta
アフィとかで全く同じ内容のスレを痴呆で何度も何度も建ててくるのが一番ウザい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:23.70ID:08NRECuy0
FF14とDQ10の対立スレならアフィ連呼する事もなく信者達が熱い議論で盛り上がってくれるから
そこをメインコンテンツに据えたエルおじ速報さんは秀逸だは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:08.42ID:NrCZDUA50
まとめサイトてもう引用だから。。。が通じない時代なのにまだやってるの?
管理人のセンス疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況