X



【悲報】ポケモンカード専門ショップ経営者さん、違法賭博の賭けポーカーの事実を認め謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:25.28ID:vi3/wQbD0
「令和の虎」メンバー・トモハッピー、違法賭博の関与を謝罪「秋頃から10回以上にわたって」
トレーディングカードゲームショップ「晴れる屋」の代表であるトモハッピー(齋藤友晴)さんが、
Twitter上で違法賭博への参加を告発された件について、自身のYouTubeチャンネルで謝罪した
トモハッピーさんは動画「賭けポーカーについて謝罪させて下さい」の中で、「昨年の秋頃から10回以上にわたって、お金を賭けてポーカーを遊んでしまいました」と説明。
お金をかけてポーカーをプレイすることが違法行為とわかっていながら「軽いレクリエーションという気持ちで」参加していたと報告した。
「完全に自分自身の心の緩みや油断が招いたこと」「非常に軽率な行為」と反省の弁を述べ、
視聴者やクリーンなポーカープレイヤー、カードゲーム業界関係者、店舗スタッフ等に向け頭を下げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f50cbb494adeeb1398f74eee1c149f5855e05671

トレーディングカードゲーム『Magic: The Gathering』専門店「晴れる屋」が、『ポケモンカードゲーム』(通称:『ポケカ』)を取り扱い、事業拡大することを発表した。
秋葉原電気街口にて、ビル一棟丸ごと計6フロアの大型『ポケカ』専門店「晴れる屋2」を6月中旬にオープンする。
https://kai-you.net/article/79969
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:53.00ID:V2h4rWaY0
おうちでマジ牛タン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況