X



日本人が任天堂圧勝させ続けるならこっちも徹底的にレジスタンス続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:22:33.99ID:aU1VfXhWd
もしかして今やってるつもりなの?
その確認だけさせて?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:23:34.86ID:4Fhc99iJ0
シェア0.8%でレジスタンスって言われても
勢力として認められないレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:26:28.60ID:XZM31MtDa
無職がゲハでクソスレ乱立するのがなんか意味あると思ってそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:38:27.30ID:IyfFgrIG0
ただゲーム買わないだけだろ

クソニートの行動力とはそんなもん(笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:42:56.55ID:WsYUJCMZx
ただの駄々っ子だな
ハゲ散らかしたおっさんが駄々捏ねるなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:44:08.79ID:Rfu24S+e0
ゲームを買わないという抵抗運動か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:45:46.15ID:1u/GEFvra
引きこもりジジイが臭い部屋でぶつぶつ言いながら荒らしするだけだからなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:12.86ID:9IODm5XFx
こんなとこで書き込む暇あるなら行動起こせば?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:20.31ID:rTSxrxAB0
>>1
頑張って続けてくれ、多分それは結果的に社会秩序の維持に貢献してる(何がとは言わないが)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:49:07.58ID:fi4FMuvJ0
Q. 世界で任天堂が圧勝したら?
PS信者「PSを相手に不買します」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:49:08.83ID:F97z9iX60
で?
具体的には何すんの?
ゲハにこういうスレ立てるだけ?w


それはレジスタンスじゃなくて引きこもりっていうんだよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:38.35ID:dFFI0dzk0
急募 レジスタンス

psを支える業界のボランティア活動。

活動内容
・ゲハで荒らしやマウント合戦
・レジ監視
・Twitterなどでクレクレ
・発売前ソフトの持ち上げ

報酬
優越感と信仰心の上昇
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:15.58ID:UijpXzqHa
PS派って政党で言えばれいわとか社民とかその辺?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:16:27.96ID:qv1/yDAd0
>>10
クソニートってソニーの文字が入ってるのやっぱお似合いよなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:17:14.73ID:2AD3sW2Wa
>>21
飲み屋で「政治が悪いよ〜俺が政治家だったら〜」ってクダまくオッサンあたりかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:17:48.74ID:x2SyMj1Ed
日本人じゃないって認めたか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:19:44.02ID:zGySRMafa
目をそらさず追いかけてるか 青く高く 君のレジスタンス.
燃やしている瞳の色は 明日に続く 君のレジスタンス.
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:19:51.57ID:KWlG997o0
なんでそこまで任天堂が憎いわけ?
PSに好きなゲームが出るからPSを買う、任天堂ハードには好きなゲームが出ないから任天堂ハードは買わないってのはまだわかるが
そこから任天堂ハードを憎むって話になんでなるのよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:22:27.73ID:CuD4ijfFa
ゴキブリはゲーム買わないけど、海外の有力ソフトはおこぼれで日本向けにローカライズされてそれなりにタイムリーに発売されてるから問題なくね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:23:06.53ID:/Gjx+HhJa
>>21
駅前とかでこの世の真実を高らかに掲げて喚いた挙句警察に連行される宗教紛いの集団
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:44:55.95ID:6KC++/mXa
山本太郎並みの小物感
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:45:49.93ID:fBNSTDWsp
レジスタンスは最終的に勝った場合だな
現状はテロリスト
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:46:53.01ID:fBNSTDWsp
>>22
いまきづいて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:43.75ID:fBNSTDWsp
>>31
街宣動画見てから同じように言えるかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:47.00ID:1u/GEFvra
>>23
いや、市役所でアベガーニホンガーって叫んでつまみ出されるケンモレベルでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:48:36.25ID:1u/GEFvra
>>34
熱狂してる奴ら見てるとアレタチの悪いカルトだよなどっちかってーと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:17.58ID:omcSCA8ka
暖かくなったら高いところに登って奇声あげてるやつたまにおるやん
あれでしょ
その後病院に連れてかれるやつ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:41.96ID:t/b2HIp+0
別に豚ハードと関わらずにゲームを楽しむ余地はいくらでもあるからな
豚と家ゴミのパイを奪い合う必要すらない

ゲーミングPC市場に注力する日本HP。ビジネスPCではコラボ機能強化 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1382242.html

 ゲーミングPC市場については大きく成長を続けており、直近2年間で84%拡大したという。
ライフスタイルの一部にもなっており、プレイ時間についても増加傾向にあり、かつ76%のユーザーは今後も継続的に同等の時間をゲームに費やしたいと答えているという。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:22.10ID:uaWYnt3Va
時に工作活動も必要だが最終的にはソフト売上で勝たないと駄目ですね
売上で勝たないとただのテロリストになるぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 09:54:30.28ID:IA99xuCb0
そろそろ楽しいファミ通売り上げ対決の時間だな
今日こそプレステは売り上げで勝てるかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 11:38:05.04ID:JUG6Mhw1a
こうちゃん、そんなこと言ってないで
働いて、お願い お母さんしんどいねん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 13:13:37.89ID:AlUS2L3o0
>>1
それ他人から見たらテロ行為だから。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 13:14:54.45ID:Xy3DxU5Hr
>>1
いいから仕事探しに行け
そして稼いだ金でホライゾン買ってやれよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:47.43ID:mVpW9J7S0
アメリカでも任天堂が買ってるやんけ
お前の居場所はアフガニスタンにしか無い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:34.42ID:Q63Wu1vxp
レジスタンスってゲームがあったがそれをやり続けるってか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 15:09:53.97ID:4ccNhZqGM
レジスタンス活動よりハローワーク行くべきだろ
ゴキは冗談抜きで非就労者の割合高そうだし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 16:23:01.59ID:4/TZmKav0
弾圧に対してのレジスタンスならわかるけど、衰退してるだけなのにレジスタンスって面白いねw
まずは自分の所が成長するようにせなあかんやろw
順番が逆
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 16:34:17.08ID:kTjGZwUL0
レジスタンスってゲームあったな
ゴキが続けないから死んじゃったみたいだけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:18.13ID:0yZvWvrJ0
徹底的にレジスタンスって・・・

それより兵役逝きなよ
ジョージみたいなのが待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況