X



 PS5に追い風がふいてきている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:06.84ID:K0mgxiIM0
気のせいか、ホライゾンとエルデンリングで風向きが変わりそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:53.51ID:p0AsYl7Vd
負い風定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:00.82ID:S6swItrxd
半導体の供給が正常化する2025年ぐらいには追い風の効果が出てくるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:55.29ID:zcAJlVXja
さっきやってたplay!play!play!の同接が400人だったからな
完全に良い流れが来てるわPS5に!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:59.70ID:i6kkKFoV0
たった2本しかねぇじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:30.40ID:+q+f/FI/M
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:43.10ID:ym3vEXhIa
play!play!play!の同接400人くらいまでいったのに、ホライゾンの番が来ると一気に同接減ったのマジで草
貴重なあの番組見るコアユーザー()すらアーロイ拒絶してて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:50.70ID:t6agkqiy0
まあGT7がマリカーDLCに勝つからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:35.53ID:NKuW/qUmM
>>5
その頃ってもうPS6のウワサがではじめる頃じゃないのか?
それまでゲームがやりたくてほしい
クレカなんて作れない貧乏人な俺は
PS5を買えないってことか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:08.43ID:oHBZNBH+0
あふい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:24.50ID:4hSDZBcF0
スレタイ頭全角スペースのクラシックスタイルアフィ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:55.54ID:GVo1Vhsld
そよ風じゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:52.98ID:N2Kwq0bQd
ブサイゾンが既にア死んでるんだけどフィ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:09.58ID:wuZY3O6bd
>>17
残念ながら半導体の供給が正常化される2025年ごろまでは半導体を使ってないSwitchの天下が続くよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:06.49ID:S3fDHwvE0
風、吹いている確実に煽りやなんちゃらに負けんなよAA
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:53.42ID:ZY0kOTOG0
死病に侵されている人が最期に少しだけ元気になる奴
アレだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:33.05ID:brcnRHguM
>>32
アンチ乙!
我が崇高なる精神を持ったPSW民は来たる未来の備えに向けてpornhubによる予習復習に余念がないから
そんなものを見てる暇なぞ一つもないというのに!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:27.88ID:hftAqruu0
ホライゾンはブスなだけでも悲惨なのにスカスカハゲみたいなボリュームで終了やんけ
エルデンは前評判が高いから発売後にアンチが多く発生しそう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:44.77ID:e318i7300
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:33.57ID:5DpGCwO60
風が呼んでる
いつか聞いたあの声が
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:33.54ID:jW2vAGuK0
エーテルの風が吹き始めた。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:58.08ID:kKwkEsO7a
鉄骨渡りの時に吹く風みたいな感じか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:59.30ID:kKwkEsO7a
鉄骨渡りの時に吹く風みたいな感じか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:39.90ID:28sJBGeF0
>>39
これを見に来た
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:36.56ID:kn4525as0
ハードが無いんで風が吹いただけでしたで終わりそうなのがね…
ホライゾン2とエルデンリングの発売を迎える中でハード無かったらマジ笑えん
0052びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:41.03ID:Wz7z37d90
今日は・・・・・・風が騒がしいな・・・

でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:38.42ID:X5Yuj6Zt0
>>7
前回が4000人だったのに1/10になったのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:42.62ID:Sf5acDf3d
>>16
GT7があったな、マリカーのDLCが強烈すぎて忘れてた。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:08.23ID:Sf5acDf3d
>>33
半導体使ってないとか嘘つくな。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:40.01ID:zcAJlVXja
>>53
前回は同接12万叩き出したこともある はじめしゃちょー がいたんだよ
前回はゲハでも はじめしゃちょーがいて同接4000人てww ってバカにされてたけど、はじめしゃちょーのおかげで4000人もいたんだなってなっちゃった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:02.04ID:xriLFO7T0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのアーフィスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてPS5を買う権利を抽選でやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PS5  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄PS5/|  ̄|__」/_PS5  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:25.94ID:r0OAZy9K0
>>1
追風吹いてきてるのに風向き変わったら向い風になるんだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 06:34:09.88ID:mhlfQkiK0
桶屋が儲かるか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 06:38:09.54ID:HZ4bcuK+0
エルデンなんとかの話題ってガチでこのゲハ内でしか聞かないんだが
本当にゲハの外で話題になってるの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 07:22:21.42ID:MW6YwgFK0
隻狼2でたら話題になるぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:44.02ID:WgXYbgAX0
エルデンはPS4版のほうが8:2くらいで売れるから
あんまり関係ないなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:36.54ID:+P/1mfe00
スキージャンプだと、追い風は不利なんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:10.59ID:ti+9Qq0B0
>>66
海外の方が外人盛り上がってるし国内の実店舗もポップとかチラシバシバシあるけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:07.60ID:AaP9gpwu0
当サイトでは脱法ハーブを販売しています
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:51.86ID:1i9zWGIS0
はよ定価でPS5を買えるようにしろ
5万もするハードがいつまで品切れしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況