X



いわゆる「悪堕ち」が好きなんだけど。おすすめのゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:20.62ID:Mpiutna80
なんか普通のキャラより悪堕ちしたキャラの方が格好よくなったり
可愛くなったりするのはなんでなんだろうな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:43.36ID:Mpiutna80
あげ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:05.14ID:G8tbsViM0
ロマサガ2か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:58.05ID:MzJ/crE20
インフィニットアンディスカバリー
まあ結局お人好しなんで大した事しないんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:12.17ID:Sf5acDf3d
サラマンダーよりもずっと速い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:38.77ID:vZzsg9R30
>>8
仲間キャラクターの説明文とかも変わってて面白かったな
後半の先細りがなけりゃ名作だった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 23:44:29.74ID:3bvTj++f0
ロマサガ1は、下手に善行せず冥府行ったりオールドキャッスル止まりの方が
最終試練直行よりずっと得…というより最終試練オンリーじゃ大損するから、どうしても良い子ちゃんにはなれないゲーム
0019 【神】
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:08.18ID:jQvoRvaJa
地獄の軍団
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 00:08:52.63ID:Vr9IPuD00
ライブアライブ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:05.76ID:zBob2kRl0
古いがwiiのアークライズファンタジア
悪というより世界を思ってではあるがとにかく親友と幼馴染が全力であっちいってくれる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:38.30ID:n/4RSY3D0
あげ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:49.57ID:pjLn4P990
BDFFはしばらくギスギスするぞ

余談だけど昔の漫画って敵から味方になった奴とかが信頼を得るまで疑われる期間がけっこう長いよな
その間パーティがギスギスするのをなんか思い出した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:06.16ID:n/4RSY3D0
やっぱゲームだと男が多めだな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:32.89ID:n/4RSY3D0
あげ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:53.70ID:Dok/OLTD0
ゼノブレイド2
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:28.33ID:rfylKZr20
TS魔法少女なお
光翼戦姫エクスティア
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:15.40ID:V6zn6yAz0
OMORIとSpec Ops: The Lineオヌヌメ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:15.32ID:fcYIAnGqa
ブラックマトリクスシリーズは大抵そんな感じのルートなかったっけか

あとソウルクレイドルの裏ルート、あれ好き
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:06.83ID:5HGEv37V0
ハーディンさん可哀そうだよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:17.19ID:BHkdmrV+0
>>12
お前は俺たちを裏切って帝国も裏切ってさらには魔族さえ裏切った

冷静に見たら闇落ちというより目につくものすべてに斬りかかる通り魔のような危険人物だなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 05:26:05.36ID:GIaltHgW0
あげ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:55.49ID:qfqiYyXq0
ONI4
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:30.07ID:KR4JynL10
あげ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:00.20ID:hDkRHq0V0
ディビジョンのアーロンキーナは無茶苦茶カッコ良かった
続編の小物は知らん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 05:04:28.04ID:FEJTG+wX0
あげ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:53.55ID:cpczJaMk0
スマホゲーだけどコトダマンなんかは事あるごとに悪堕ちしてる気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況