X



ゲームを作ってるのか?グラフィックを作ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:21.79ID:PnVnOJd/0
結局、グラフィックを作られてもYouTube見てる方が楽しいです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:08.70ID:sk3LHMlqa
PSゲーは動画で嗜むもの買うなんて馬鹿のすることだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:21.10ID:PnVnOJd/0
PS5ソフトの数々がインディーにすら勝てない理由がこれな

インディはゲームを作ってるからなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:59.67ID:PnVnOJd/0
本当ネットフリックスじゃ駄目なの?ってなる
ウィッチャー3とかもネットフリックスでやってるじゃん
グラ最高に綺麗だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:06.78ID:kqEbLL8Up
結局、ゲームとして作られてるサクナヒメやアモングアスには勝ちようがないんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:31.19ID:VVGYfAIU0
アイツらは情報を食ってるんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:26.05ID:i6GZmRej0
映画みたいなゲームこそ神らしい
カプコンの会長が言ってた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:55.53ID:Ifb/iVr60
綺麗に越したことはないが、アクティブに動かす上なら異常なほどの綺麗さは必要ないんだよ
フルHD程度で高フレームレートにした方が遊ぶ上では面白いし、動画にしても見栄えがいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:08.08ID:agNfQX3Ua
性能の無駄遣いだよね
昔やりたくても出来なかったこと山ほどあるだろうに、何故それをグラに全振りするのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:04.64ID:+JxFisRT0
グラも高解像度テクスチャのゴリ押しでイキるだけの形骸だから本質のゲームは作れない
フォトリアルで透明の壁に阻まれるとかあり得ないけど、作れないのよ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:28.57ID:t1KlMNzU0
グラフィックを作りたい人が
丁度いい職種としてゲーム業界を選ぶ
流れはあると思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:51.56ID:eoxzKJN50
競争を作ってるのか、挑戦を作ってるのか、娯楽を作ってるのか、玩具を作ってるのか、接待を作ってるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:39.02ID:x3K8dkm50
グラフィックは手段であって目的ではない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:53.63ID:/aO0VMLga
>>4
刺されてマンガ肉🍖な骸にはなるけどグラがタヒんでるはどういう目線やねんあきらかに言い過ぎやろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況