X



【ニシ朗報】アイディアファクトリーさん、新ブランドを立ち上げSwitchに全力を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:19.49ID:WzK7w/KB0
高齢ホモのalt岩野ホモノスケ大喜びの間違いだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:53.43ID:XyhTQ6CJM
乙女ゲーはもうとっくに展開しまくってるから違うだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:34.16ID:WzK7w/KB0
>>3
会長「ANGINガー」
https://i.imgur.com/VM05QuM.jpg

あとこの超優良企業との戦いって任天堂のことか?マジでゲハ拗らせてるよなこいつら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:38.11ID:Y1AtlTQP0
ゲハ拗らせてるも何も
ゲハをゲーム化して売ってるところだぜ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:26.33ID:p0qFiL2I0
紙芝居ゲーか
良いんじゃね多様性だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:04.60ID:PnqqcNqI0
BLゲーのブランドですねぇ
PSP無くなったし
このジャンルもSwitchが制覇だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:42.16ID:IJv/uQQ7M
ホライゾンが刀剣乱舞に負けたからな
そりゃやる気になるわな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:40.70ID:ErARn0Fr0
BLゲーブランドじゃなくてなろう系メインのブランドとかそういうのを立ち上げろよ
ちょっと時流が読めてないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:49.92ID:5BJZfsXZa
ちゃんとハードにスイッチライトを記載してるのが乙女ゲーユーザー目線
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:42.41ID:IB/fyl0Ia
IFの乙女ゲーは試しに任天堂ハードに一本だけ出して売れなかったら捨てゼリフ吐いて撤退じゃなくて
乙女ユーザーがVITAから動こうとしなくて初期は売れなくてもこのハードが生きる道と決めてSwitchに出し続けて市場を作り上げたからな
コンパの親玉だけど評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況