X



ストリートファイター6がマジで発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:05.11ID:HowyIgXX0
どうせシーズンパスにキャラアンロックDLC地獄なんやろ
キャラ選択画面でカートマークついてる時点でやる気なくなる
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:50.98ID:ltsgLqy40
リュウをゴリラにするから荒れるんだよね
新キャラを勝手にゴリラにしたらいいんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2729964.png
リュウってこういう髪型で完結してるんだよね
態々いがぐりみたいな髪型やゴリラみたいな体つきや髭もじゃなんか期待外れだわ
無精ひげのイメージのがまだに合ってる
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:43.57ID:0LOkofIn0
リアルにしたから熊化して見えるけど
太さだけで比較したらそんな体型変わってないかも
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:07:26.60ID:z/f0lnC/0
格ゲーマーってなんで運要素はダメ!公平な戦いしたい!

ってカッコつけるくせに同じキャラ使わねーの?
公平が好きなのに公平な戦いをなんでしないの?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:16.75ID:cNovfVhua
考え過ぎだと思うけど
対戦ゲーってその人固有の持ちキャラの概念が少なからずあって
上層になればなるほど同じキャラ使うのが気まずくなるのもある
自然と弱い方が譲るようになるよな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:17.09ID:7AElm2WA0
カプコン株ストップ高か?
事前に分かってたし、買っておけばよかったわ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:33:37.22ID:bwhvTMYk0
よみは
ストシックス? ストロク?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:36.89ID:IoAC4cTwd
同キャラ大戦しかない囲碁将棋は運ゲーとは格ゲー脳やなあ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:16.34ID:GCcoaBuhr
>>965
先手後手の概念があるゲームと両者が同時に行動出来るゲームを一緒にするのはおかしい
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:13.21ID:GZIqZ3wa0
>>959
ちゃっと前は豪鬼のミラーマッチだらけだったし
最新はユリアンのミラーマッチも多いよ
想像で言っちゃだめ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:07:25.48ID:Kcg5xGhM0
不正アクセスによる漏洩でバレてるのに今頃発表って、
ハメ撮り動画流出したアイドルのAVデビュー発表みたいだな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:51.16ID:clNa7hwrp
ポリコレ配慮でリュウは黒人にします
春麗はブサイクにします
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:31.51ID:2RmtRWVb0
スト4はKOFみたいなゲームだったから
嫌いだな
実際KOFプレイヤーも流れてきてたし
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:16.28ID:NgRJtsyna
軽くして(できれば基本無料にして)
ファン層広げた方がいいと思うけどなあ
リアルさ楽しむようなゲームじゃないんだし
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:12:04.47ID:uhARSXCY0
じゃっぷに育ててもらったipだから
いつだって簡単にポイできるんだ😂
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:31.06ID:ltsgLqy40
>>974
スト3〜4なんかもっさりした糞ゲーだよ
5は知らんけどどうせ4風だから同じだろうな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:51.46ID:tTRiX3mK0
コロナ禍前のEVOで大トリ陥落して前座扱いになったスト5の反省を活かせるのか
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:53.84ID:6Ygu3ASlM
>>978
5知らないのかよ
スト4はもっさりだからやらないって言ってたヌキさんが5はプレイしてたぞ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:24.14ID:ltsgLqy40
>>980
小野が担当だったからどうせ同じだからね
ヌキは多分ブランク感じるからでしょ
俺は7年近くやってないわ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:23.34ID:0hChM8LNp
ウメハラやときどに変わる若手スターが誕生するといいな
その象徴がルーク
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:59.77ID:IoAC4cTwd
>>983
コエテクマイナス2パー
スクエニマイナス2パー

カプコンマイナス4パー

マシとは??
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:41.89ID:IoAC4cTwd
切り取るタイミングもなにも今日はコエテクスクエニは一度もマイナス4パーまでこの時間までは行ってない

対してカプコンはほぼずっと最初からマイナス4パー付近で
一度もコエテクスクエニのパーセント超えてないけど
なに見てたんだ?
妄想?願望?期待?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:11.88ID:wJPp/sL40
>>980
ヌキエアプかよ

そもそもヌキはスト4で春使ってたけどサガットの逆択が酷すぎるってすぐ辞めた
スト5では電撃復帰とか言ってプロ契約したけど怠惰すぎてEVOやCCの出場権すら獲得出来ず首になって辞めた

今でも配信でスト5やってるが獣道では3rd最強の春で不利付きまくりの弟子犬ボコっておやまの大将やってるだけだぞ
ゲーム性とか関係ないんだよ、スト5ももっさりゲーだし
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:42.54ID:ltsgLqy40
3rdなんかもっさりの代表格なんだけどな
そんな中カプエス2がきびきびしたゲームでよかったのに結局消えたしオフゲーやっててもつまらなしやるもんないわ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:35.77ID:pLgcJprya
>>990
確かに春有利だが当時の弟子犬はそれでも猛者春狩りまくってたからな
それにヌキぶつけたらどうなるのってのがあの獣道
しかも全く練習しないことで有名だったヌキが対弟子犬の為にチーム組んでまでガチで対策してたからあの結果だったわけで
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:45.35ID:yMI2tpFPr
筋肉ダルマだせえんだよドアホ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:39.77ID:ltsgLqy40
モデルはスト2の方が日本人らしさあってよかったな
ゴリマッチョ髭もじゃが洋物臭ありすぎなんだよ
単なるむさいおっさんで魅力ない
ザンギこそゴリラ枠だろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況