X



■■速報@ゲーハー板 ver.57975■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW f316-/6wF [222.227.193.62])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:55.89ID:UGVuk7Xe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57974■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645421717/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:20:54.68ID:3cC4Q/TH0
エルデン、画像投稿も禁止なんだね、SNSでの盛り上がりを放棄しても大丈夫っていう宮崎さんの自信を感じる(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a9-9yE7 [118.104.11.179])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:23:35.88ID:bRm8sdLb0
『カプコン ファイティング コレクション』は2022年6月24日に発売予定。
価格はパッケージ版が5,489円(税込)、ダウンロード版が4,990円(税込)です(※パッケージ版はスイッチ/PS4のみ)。
また、本作と『ストリートファイター30th アニバーサリーコレクション インターナショナル』がセットになった『ファイティング レジェンズ パック』も同日発売。パッケージ版はイラストレーター・ヒナナナ氏による描き下ろし収納BOXが付属します。

価格はパッケージ版が7,689円(税込)、ダウンロード版が6,990円(税込)です。こちらもパッケージ版はスイッチ/PS4のみとなります。

思ったより高かった(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:19.98ID:AszKBQIQd
アーロイ不細工って言っただけでゲーム自体を否定されたかの様に反論してくる人も居るのね(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-JxlO [113.39.37.76])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:25:27.38ID:Du1GdSk+0
別に美人じゃなくてもいいけど
ファルケみたいなクソダサ手抜きは一体も出してほしくない(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:04.04ID:AszKBQIQd
サザエさんの花澤さんは今や見た目より声がヤバい(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-pF4T [49.104.34.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:29.86ID:HFu3R0iEd
>>19
ゲーマー「ホライゾン楽しいなぁ」 
???「ブサイクブサイクブサイクポリコレブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクポリコレポリコレブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイクブサイク」

こんなんじゃ拒否反応もでるわ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:40.51ID:3cC4Q/TH0
>>25
このスレでは1人もいないと思います(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a0-2mpo [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:18.68ID:yyd4mF8A0
>>37
古臭い絵がいいね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:51.89ID:JdJSUd6z0
>>37
この英雄ちっとも英雄感ねーな
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:31:22.70ID:3cC4Q/TH0
ゼルダみたいに略称にブスを入れたのは本当に上手いやり方だったよね、相手をイラつかせる才能を感じる(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:31:37.39ID:AszKBQIQd
>>59
初期レベル低いからステ振りに自由度あるだけじゃ?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a0-2mpo [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:31:44.82ID:yyd4mF8A0
持たざる者選ばないやつは雑魚(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:25.21ID:AszKBQIQd
ブラボでは男のロマンで仕込み杖選んだよね(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:50.54ID:AszKBQIQd
>>76
タイトル言ってるだけやん…(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:44.97ID:FQBYokVKd
キャリア決済でPSチャージすると
エラー出たり出なかったりする(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:26.18ID:FQBYokVKd
ナカイド前は100万再生くらいいってたが
復活後は10〜20万まで落ちてるな(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (スププ Sd5f-B4d1 [49.96.18.146])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:31.22ID:DI6ZRQnbd
>>83
あるよ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:58.05ID:AszKBQIQd
>>113
雷のグレートアクス担いで結晶輪の盾振り回してました(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-OF9q [180.16.36.133])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:09.97ID:U7xqLFfy0
持たざるものとかいう素寒貧、いつも思うんだけど、オールステータス10のせいで必要ないステにも10振りしてるから結局無駄ステが出ちゃうのよね…(´・ω・`)
オール8とかにして自由に振らせてくれ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (スププ Sd5f-B4d1 [49.96.18.146])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:57.29ID:DI6ZRQnbd
セキロの斧は便利でしたよ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:16.39ID:JdJSUd6z0
PS新規にとってプラスコレクションのコスパはガチだろうね
薄型PS5出して量産安定しだしたらもっと広告アピールしてもいい
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-Ruta [125.194.52.17])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:04.15ID:jcrfHkqf0
終わりだよこの国(´・ω・`)


「ここまで多いのは初めて」万引被害5倍の店も 釣り具の窃盗事件が急増

新型コロナウイルス下で「密」を避けて楽しめる釣りの人気が高まる中、釣り具の窃盗事件が目立っている。
専門店では万引が急増し、車や船からごっそり盗まれるケースも相次ぐ。中古品が高値で売買されるようになっていることから、
主に転売目的の犯行とみられ、警察が注意を呼び掛けている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/270ad688f9467f52febb9aad594193f3e07eb85e
0145名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:14.94ID:FQBYokVKd
煽りじゃなく任天堂ハードて難しいと思うよ
任天堂がどこか買収しないか聞かれて
任天堂のDNAもってるとこしか〜ていうて馬鹿にされてたが
あれ正しいと思うよ
世界的にサードのメインのFPSとか洋ゲーは
正直任天堂ハードの層とは相性悪いもん
そこ買収しても仕方ない(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:22.14ID:AszKBQIQd
>>143
それなんか関係あります?(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-uTOk [126.254.207.113])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:28.26ID:2cGmj7nsr
陰陽対決(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SDuvmVT.jpg
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:39.33ID:JdJSUd6z0
>>140
もう店売りという概念から考え直さないとダメだなこりゃ
あらゆる商品をネット売買だけで終わらせないと
0158名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:14.34ID:AszKBQIQd
>>154
金ないやつが窃盗のリスク冒す時に釣具選ぶと思います?(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:22.14ID:FQBYokVKd
DAZNの急激な値上げ見ると
ネトフリ、ディズニー+、アマプラは
ずっと競合しててほしいと思う
1強になったとんでもない値上げ絶対くる(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:31.13ID:JdJSUd6z0
>>151
わりとハード末期まで続けるんじゃないかな
過去ゲーで会員増やせるなら安い投資だし
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-qww6 [59.169.181.213])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:28.80ID:7eiMWXyB0
北京五輪総集編のCMなんで映すのが小林平野ときて羽生なんですかね、美帆ちゃん映せや(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-Ruta [125.194.52.17])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:39.76ID:jcrfHkqf0
コロナ禍もあるからなのか
ディズニープラスが思ってたよりかなり早く自社版権以外の映画やドラマアニメも見放題ラインナップとして置くようになったから
もう他の動画サブスク死ぬよ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:46.53ID:AszKBQIQd
素寒貧なんて久々に聞いた(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:48.82ID:FQBYokVKd
>>177
有料会員
ネトフリ2億1000万
ディズニー+1億2000万

ディズニーは2年目だけどまだまだ差ある(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:06.74ID:JdJSUd6z0
>>182
スカンピンって漢字でそう書くのかぁ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b1-mA98 [122.130.238.222])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:48.45ID:tSIYrMte0
soul-hackers.jp
@soulhackers_atl

5h
収集情報に基づき適切な構成を演算しています
シーケンス完了予定時刻 2022年2月21日20時

#ソウルハッカーズ
#石田晴香
#マフィア梶田
#ペンギンズノブオ

これゲーム発表されるの何時頃になりそうですか?(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:49.15ID:3cC4Q/TH0
エルデンの勇者って斧持ってるのね、勇者はこんぼうのイメージ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:10.13ID:FQBYokVKd
ディズニー+ 1億2000万(2年)
ゲーパス  2500万(3年)

ゲームと大量サブスクの相性の悪さ感じるな(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:13.90ID:AszKBQIQd
>>201
ヒゲとFF14やってる(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:48.69ID:FQBYokVKd
ネトフリはブラックミラーとナルコス面白かった(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-mA98 [223.216.86.52])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:29.65ID:prwrdBqc0
ディズニーというかMCU系は俺の中で一番楽しみなのがシャンチーの次回作になってしまっている(´・ω・`)
なんかネットだとやたら叩く人いるけど個人的にはエンドゲーム以降で今後に一番ワクワクしたのシャンチーだったわ
0241名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:09.79ID:FQBYokVKd
単発なら
ポーラーとラブデスロボット
おすすめ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:17.09ID:JdJSUd6z0
>>238
買収せざるをえないもの
0247名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:54.61ID:AszKBQIQd
>>238
偽らざる者!(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-bb+L [126.158.137.145])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:07.20ID:xT0fjyKDr
>>37
Sランク
ハルバード、バトルアクス、エストック

Aランク
占星術師の杖、スピア、ブロードソード

Bランク
ロンソ、ロングボウ、打刀、棍棒、シミター

Cランク
ショートソード、ダガー

Dランク
指の聖印、触媒の杖


お尻に入れるときの難易度に並べかえました(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:44.05ID:3cC4Q/TH0
このスレも一回でいいから何も叩かないで1スレ完走してみたい
(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:39.55ID:3cC4Q/TH0
洋ゲーアレルギーと同じく海外ドラマアレルギーの人いるよね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:20.96ID:3cC4Q/TH0
アマプラは今年ピカード2やるから楽しみ(´・ω・`)
0281名末ウしさん必死だbネ (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:06.43ID:FQBYokVKd
>>249
ボーイズの監督てフェミやけどね
日本のフェミも反フェミも勘違いしてるが
残虐暴力やエロやセクハラ描くのが悪やなくて
それを肯定的に描くのがまずいて話やから
赤松もアメコミよーしらんで勘違い解説してたが(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 6375-rQjm [202.12.244.2])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:52.39ID:rXbVqA/b0
ちなみにぼくはかーちゃんが遠いレンタルビデオ屋まで行かなくて済むようにアマプラとネトフリ入ってて僕もついでに見てるだけです
アマプラ入ってみたい映画だけ有料レンタルするのが一番いいんじゃないすかね
ディズニープラスは子供もっと小さかったら入っていたかも
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:29.44ID:ylXrkDvN0
>>301
さすがフェイスレス司令やで(´・ω・`)
0314(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW cf74-BOVO [153.192.2.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:55.88ID:se1PDu3o0
速報腹神部〜( ˘ω˘)
週ボス追加により遂に樹脂満タン160+坪の樹脂アイテム分の60で足りなくなりました( ˘ω˘)
もういい加減トワリンとか狼倒さなくてもいいのかな…( ˘ω˘)
でも原型がなぁ…( ˘ω˘)
0318名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:59.90ID:FQBYokVKd
エルデンリングのビルド皆決めた?(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-uFwV [221.246.182.2])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:42.63ID:xJbwIzA90
言う人の目指すものによってそりゃ努力のハードルも変わりますよ
(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:02.18ID:ylXrkDvN0
>>330
封神演義!(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:16.98ID:ylXrkDvN0
>>335
最初から特化ビルド組む奴アホだよね
地雷だったらどうすんのよって(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:53.24ID:3cC4Q/TH0
エルデンってホライゾン2みたく行き先の矢印出ないんですか?(´・ω・`)

79 名無しさん必死だな[sage] 2022/02/21(月) 15:13:01.64 ID:ABGyFlE10

釈迦の先行配信みてて思ったけど
OWで導線引かれてないからフラフラ色んな場所に行って
歯が立たない敵にボコボコにされて諦めて
次の場所でも全然レベルと装備足りなくてボコられてってのを繰り返すから
視聴者側から観ててつまんねぇゲームだなって言われる可能性結構高いと思う
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:44.90ID:ylXrkDvN0
>>342
全部50まで上げればいいだけだろ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:39.10ID:AszKBQIQd
>>353
ブロードキャストはOKなんでしょ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-1V+Q [106.160.148.13])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:27.87ID:aqzgPTUh0
ダイイングライトで物売りたくて給水塔稼動させて商人出そうと思ったら
同拠点内にクラフトマスターが二人出てくるっていうバグに遭遇したんだが
片方は普通のクラフトマスターだけど、もう一人はアップグレードすらしてくれない意味不明な存在になってる
0369名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:20.56ID:AszKBQIQd
>>363
>>365
(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-iDSx [59.138.231.167])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:23.67ID:1zH2pRDl0
速報民が大騒ぎしたところでエルデンリング発売されたら一斉にvtuberが配信しそうだけどね(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:24.14ID:3cC4Q/TH0
>>365
動画で広告収入を得ても良いって書いてあるね、これならいつも通り配信や動画投稿は出来ますね(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:02.21ID:ylXrkDvN0
>>378
配信なんかしないし見ないよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:26.07ID:FQBYokVKd
配信がないと売れない!


そりゃそういうゲームもあるだろうが全てに当てはまる訳ないし
許可出す側いうならまだしも、許可与えられる側がいうとか
どんだけ傲慢なの(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-jp9+ [106.146.1.62])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:24.01ID:eERfNQ2ua
これで5000円って安すぎない?(´・ω・`)
スト6よりはるかにヤバいんだけど(´・ω・`)

🦇ヴァンパイアシリーズ全5作品
👊ハイパーストリートファイターII
💎スーパーパズルファイターIIX
🥳ポケットファイター
🤖サイバーボッツ
🦁ウォーザード

🔥全10タイトル収録&ONLINE対応
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:31.44ID:qsr6a4GL0
みんな自分のみたい現実だけを見ているね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:43.30ID:ylXrkDvN0
>>398
これらのオンラインなんてかっそ過疎やろ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:01.41ID:3cC4Q/TH0
バイオ8は配信禁止してたらもっと売れたと思うけどね、0時から一斉配信してクリアまでやっちゃうんだもん、動画で済ませばいいやって人は喜んでたけど(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:15.83ID:JdJSUd6z0
天才たちが苦労して作り上げた芸術品を
ゴミみたいな配信者の一言で潰されちゃたまったもんじゃないぜよ
0422名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:16.36ID:AszKBQIQd
>>419
はいてないの?(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:11.90ID:FQBYokVKd
>>414
しかもそれで金稼ごうってんだからね
純粋に配信やりたいならスパチャ切ればいいだけの話(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:36.38ID:AszKBQIQd
>>424
意識したら云々抜きにしても1ゲームにつき1回しか出来んからな(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-Iod5 [106.129.116.94])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:11.30ID:f+Wx0ZOsa
4Kモニター使ってホライゾンをHDR有効・パフォーマンス優先で遊んでるんだけど昨日試しに解像度優先に切り替えたらブラーON/OFF問わずガックガクなんだけどこんなもの?
DFの解析動画を見る限り1のようにスムーズな30fps出てるはずなのにうちのPS5がおかしいのか?HDMIは本体付属のヤツ繋いでる(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (スププ Sd5f-KWgo [49.98.73.127])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:37.06ID:FQBYokVKd
栗本を意識した時点で失敗
あまりに高いハードル(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:52.34ID:AszKBQIQd
>>441
めちゃくちゃ上手くて速報民土下座になるよ?(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:59.01ID:AszKBQIQd
インディー系のゲームは動画見て買う事あるわ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:53.24ID:AszKBQIQd
>>452
じゃあ君どこかから連れてきたヤクザをけしかけて来た知らん奴と仲良くできるの?(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-hh24 [180.32.85.136])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:27.69ID:7X5G7+iM0
流行りのなろう系ですよ(´・ω・`)

栗本:説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0467名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:07.87ID:AszKBQIQd
>>460
2broとかTOP4とかが複数人でワイワイやってるの見て買って1人でやると面白くない事よくあります(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:13.16ID:qsr6a4GL0
速報民の中にはゲームそっちのけで広告付きのエルデン配信してるところ荒らしに行く人いそう(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:40.50ID:AszKBQIQd
>>465
クラウドでいい?(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:07.13ID:AszKBQIQd
エンデンに合わせてしょぼさんが復活する可能性に震えてる(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:18.68ID:qsr6a4GL0
配信見てit takes two買ったけど人権なかった人とかいそう(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ b316-9yE7 [222.226.208.56])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:48.47ID:8E/quSVR0
>>452
グラセフで通行人を殴る→
怒った通行人がおいかけてくる→
間にポリスメンが挟まるように上手く位置取りして通行人にポリスメンを殴らせるようにする→
殴られたポリスメンが通行人に対して発砲する
とかやって遊んでたわ昔(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:18.21ID:AszKBQIQd
>>484
爆弾解除ゲームも積んでるんだが?(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:23.87ID:3cC4Q/TH0
EVOの期間中も全く話題にならないし格ゲーにみんな興味無いよ、興味あるとすればどのハードに出るかって事だけ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-Ug/U [106.146.49.17])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:11.04ID:rAOejYeta
離婚協議中の妻が支店で夫である僕について吹きまくった結果妻の支店から僕の支店に問い合わせが来て丁寧に対応したら妻がやめさせられそうになってる…
連れ去られた子供がまだまだ小さいし路頭に迷うと可哀想だからやめさせないでほしい(´;ω;`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:49.69ID:qsr6a4GL0
DOAが死んでエロバレーが生きてるとか世もマツダね(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:19.17ID:qsr6a4GL0
>>525
奥歯なら金属で前の方ならプラスチック(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:26.73ID:ylXrkDvN0
>>521
ホライゾン2のPS4→PS5のセーブ移行はできるよ
トロフィーピロン祭もできる(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-pF4T [133.204.133.224])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:31.47ID:l0QENVUU0
DOA6は発売前の生放送でマングリ返しをフォトモードで視姦してBANされた時点で終わってた
エロは仲間内でひっそり楽しむものだということを忘れたアホ
あと髪の色を買えるDLC(色を戻すと再度課金が必要になる)とか馬鹿な仕様盛りだくさんで死ぬべくして死んだだけだね(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:57.98ID:qsr6a4GL0
マリーローズも女天狗も狸顔すぎるんだわ(´・ω・`)
僕はもっと狐顔の女がいい
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:18.72ID:JdJSUd6z0
>>465
出るまで寝るの禁止な
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:53.49ID:qsr6a4GL0
>>550
じゃあ銀歯やな(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.202.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:02.31ID:gt5fD0MbM
速報にエルリンの画像貼ったら処されるの?(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:07.04ID:qsr6a4GL0
>>575
速報は友達料払って書き込む場所だから商業利用でNGだね(´・ω・`)
0589千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.192])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:30.76ID:epbBiXC3a
お久しぶり
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:01.20ID:ylXrkDvN0
俺みたいな上級者になると
ぷそにのナックルスウェーで上半身揺らすだけで完全回避の上
カウンター攻撃も付く(´・ω・`)
0605(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW cf74-BOVO [153.192.2.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:20.34ID:se1PDu3o0
八重神子が無凸で確保出来たからまだ育ててなかった申鶴と一緒に八七神鶴PT組んで使ってみてるんですけど
これ鶴おばめちゃくちゃ尻デカくて有能じゃない?( ˘ω˘)
綾華の火力露骨に上がるんですけど( ˘ω˘)
八重はまあ…エミちゃんとか将軍で良い気もする…( ˘ω˘)
0613千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.192])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:58.39ID:epbBiXC3a
スマブラはデラックスで止まってるわ
スイッチも買ったけどやる気起きん
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a0-2mpo [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:05.69ID:yyd4mF8A0
>>83
加藤純一なんて個人のアプリあるからな(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-K+3A [49.98.15.168])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:26.51ID:BKW2Fbngd
おわた…(´・ω・`)

世界中の半導体メーカー向けにシリコンウェーハを生産する日本の半導体メーカー「Sumco」の2026年までの全生産分が完売となった。
そのため、今後パソコンの部品不足の解消が待ったなしの問題となる。ブルームバーグが報じた。

報道によれば、Sumco社は、世界の特殊シリコンウェーハの供給量の4分の1を生産しており、この素材からプロセッサーが製造されている。
自動車会社やパソコンおよび家電メーカーがこのウェーハに関心を持っている。ブルームバーグによれば、2021年にシリコンチップの価格が10%値上がりしたが、Sumco社は、価格高騰は最低でも2024年まで続くと見越している。
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:39.83ID:qsr6a4GL0
>>617
S umco(´・ω・`)
0647千手観音 (ワッチョイW cf8a-aYit [153.195.118.98])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:22.72ID:8Niuma1Q0
銭湯でチンチン隠すのは逆に恥ずかしい
小さくたって包茎だって女は満足させられるわけだしな
俺は堂々とフリチンで自由を楽しむぜ
ふりちん イズ フリーチンコだ
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:36.16ID:3cC4Q/TH0
>>603
コマンド無くしたら昇竜拳が出せないってYouTuberがカプコン本社に行けなくなるじゃん(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.202.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:50.16ID:gt5fD0MbM
>>629
僕はメイン終わるまではホライゾンと平行してやる予定ですね(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 4358-iDSx [114.162.159.133])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:08.44ID:TBbpXL5T0
任天堂って外注結構多い気がするんだが(´・ω・`)

任天堂はサードパーティの開発に消極的?海外スタジオCEOが任天堂との過去のやり取りについて語る
https://www.gamespark.jp/article/2022/02/21/116205.html
先日、ニンテンドー3DSおよびWii Uに対する「ニンテンドーeショップ」サービスが2023年3月下旬に終了されると発表されました。
Nintendo Switch OnlineではファミコンやNINTENDO64向けタイトルが遊べるサービスが用意されていますが
それでもこの機を逃すと今後入手困難になるタイトルは依然多い状況です。

そんな状況を嘆くとある海外ファンのつぶやきに対して反応したのは、Nightdive StudiosのCEOであるStephen Kick氏。同社は現在、リメイク版『System Shock』の開発を行っており
過去にも海外向けではありますが『Shadow Man: Remastered』にも携わった実力のあるスタジオです。

Kick氏はツイートで「任天堂とは過去にいくつかのリマスターについて何年も話し合ったことがあるけど、彼らはサードパーティが開発を担当することに消極的なんだよね。」とコメントしました。
実際に彼らが手掛けた『Shadow Man: Remastered』は、もともとは1999年にNINTENDO64向けにも発売されたタイトルという実績があったにもかかわらず、話は進まなかったといいます。
0664千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.130])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:28.21ID:MgcP7+n+a
>>651
じゃあ見なけりゃ良いだけやん
0665名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.202.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:49.05ID:gt5fD0MbM
絶妙なブス妄想して半勃起状態を保つよね(´・ω・`)
0674千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.130])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:05.60ID:MgcP7+n+a
>>657
同じクラスの知恵遅れの子のチンポがメッチャ立派で
衝撃だったけど

天は二物を与えずって思って納得することにした
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:37.52ID:3cC4Q/TH0
>>617
ブルーバーグだからガセネタでしょ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.202.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:24.12ID:gt5fD0MbM
乳首丸出し女が居ないのって差別だよねもうプンスコですわ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 738a-x1Hy [180.38.1.51])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:09.10ID:lALj2Kvo0
エルデンリンググラとフレームレート落としたらSwitchでもいけそう(´・ω・`)
0706千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.130])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:28.00ID:MgcP7+n+a
ひきわり納豆にミンチを炒めたもの、刻んだネギ、ラー油を混ぜ混ぜしたやつメッチャ美味い

スタミナ納豆っていう料理らしいけど
0717千手観音 (アウアウウー Sa57-aYit [106.133.224.130])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:33.13ID:MgcP7+n+a
タバスコやったわ

鳥取県民すまん
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-Ruta [133.202.81.122])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:31.95ID:sWP1rXuX0
やっぱりこういうの伝染するよね(´・ω・`)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://imgur.com/cuYJxvz.jpg
http://imgur.com/5B0C6e7.jpg
http://imgur.com/tHt3QCA.jpg
http://imgur.com/RgZQrDK.jpg
http://imgur.com/N0SLZAB.jpg
https://i.imgur.com/BpfbD2q.jpg
https://i.imgur.com/NX6sUjA.jpg
https://i.imgur.com/7VrRAY2.jpg
https://i.imgur.com/6w21vYB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FLj_Z3caQAI-RF8.jpg
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:07.59ID:3cC4Q/TH0
PS5は22年度2150万台分の半導体や部品は確保済みだから、何も問題無いですね、2150万台キッチリ作れますよ
(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:35.04ID:qsr6a4GL0
>>759
速報じゃん(´・ω・`)
新たな帝王として百獣の王を迎えるか
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:52.87ID:tiBDjeW60
近所のスーパーの野菜売り場に行ったら「地元の農家の○○さんが作りました!」というコーナーがあったんだけど、
名前に見覚えがあると思ったら小学校の同級生だった(´・ω・`)

ずっと会ってなかったけど元気そうで嬉しかった。
0791名無しさん必死だな (スププ Sd5f-Yopj [49.98.94.212])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:43.65ID:vXWxqGLkd
「ソフィーのアトリエ2」と『テイルズ オブ アライズ』のコラボが決定 両作品に登場するクロスオーバーアイテムを独占公開!

https://jp.ign.com/sophie-atelier2/57929/news/2

両作品でコラボアイテムが登場する。現時点でわかっているのは以下の2つのアイテム。

アルフェンの鉄仮面
『ソフィーのアトリエ2 〜不思議な夢の錬金術士〜』に登場

ソフィーの花飾り
『テイルズ オブ アライズ』に登場


なんでIGNなんかに独占公開させてんの
しかもくそいらねえ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:07.32ID:ylXrkDvN0
>>790
ねぷねぷ買収(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:24.84ID:qsr6a4GL0
ライザのアトリエってもう終わったの?(´・ω・`)
ソフィーなんて知らないんだけど
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:05.57ID:ylXrkDvN0
>>796
それすら見る必要無いよ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:38.02ID:tiBDjeW60
カプコンのカウントダウンは結局ストリートファイター6だったんだね(´・ω・`)
ツイッターを見たら歓喜と落胆と両方あるな。
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:21.27ID:qsr6a4GL0
>>810
僕のところにはない(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:11.30ID:ylXrkDvN0
>>826
6(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:54.64ID:3cC4Q/TH0
アトラスの新作はこんな感じか(´・ω・`)

スイッチ独占 ニシ君の勝ち
スイッチPS4マルチ GKの勝ち
PS4独占 GKの勝ち
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:07.93ID:JdJSUd6z0
>>732
もう性癖博覧会だわ
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:36.21ID:ylXrkDvN0
>>832
PS5じゃないとGKの負けだよ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:36.97ID:qsr6a4GL0
ダクソの動画で広告ついたやつ見たことあるしダメって言うだけでわざわざ消したりはしないんでしょ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:45.27ID:3cC4Q/TH0
>>829
スパチャはダメだけど広告料で稼ぐのは良いって書いてあるよ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:07.68ID:3cC4Q/TH0
武井壮のストーカーもこのスレにいるのね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:15.55ID:tiBDjeW60
>>803
こんなことってあるんだね(´・ω・`)
卒業以来同窓会で一回会っただけだったから近況が知れて嬉しかったよ。

>>809
速報民なら自分に自信を持て!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:20.53ID:JdJSUd6z0
>>824
高い税金払えば使える
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-EcOz [219.110.250.26])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:29.51ID:kxFoQKhg0
スト5結局あんまりやらないまま6発表されたな
キャラクターパス出るたびにお布施するだけだった(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:57.25ID:tiBDjeW60
>>811
懐かしさのあまり買うという発想が無かった…(´・ω・`)
今度同じ企画があったら買うわ。
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 7307-eMSs [110.74.230.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:08.65ID:ylXrkDvN0
>>870
あれくらいブクってないと良い声出せないって言ってたらしいよ(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:31.50ID:qsr6a4GL0
中村ってソシャゲ廃人じゃなかったっけ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:39.24ID:qsr6a4GL0
>>897
じゃあ速報民がデブばっかなのは?(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 738a-x1Hy [180.38.1.51])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:05.66ID:lALj2Kvo0
若返りたい…ベンジャミンバトン数奇な人生(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:37.57ID:3cC4Q/TH0
日本のメーカーなんだから海外にばかり目を向けないでもっと日本人向けにキャラデザしないとダメだよな(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b9-Yx26 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:11.40ID:echXo+0n0
VTuberの女がVTuberの男と付き合っているって炎上して
VTuberの男が全力否定したら
VTuberの女がそんなに否定するなんて酷いみたいな事言って配信で泣き出したの
こいつらプロ意識かけらもないんだなって笑った(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:50.93ID:3cC4Q/TH0
>>914
オーバーサイズシャツとワイドパンツは流行ってますね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 73f7-ZFO5 [110.66.163.20])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:25.26ID:jdkEXI7h0
カプコンってキャラにしっかり年取らせるよね(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:43.29ID:JdJSUd6z0
>>914
ダイエット成功みたいになっとる
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-iDSx [106.72.132.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:07.30ID:1IbyOU6A0
P5Sやってて思ったけど、ペルソナ6はやっぱアクションになるのかな?
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.225.54.181])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:18.63ID:3F9E7bwY0
>>916
Youtubeは大丈夫・・・ってコト?!(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:20.51ID:IhCwUD7i0
ときメモがトレンド入りいしてるけど何故なのか分からない(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:31.09ID:tiBDjeW60
スト2→名作
スト4→名作
スト6→○○

○○に入る言葉を答えよ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:39.69ID:JdJSUd6z0
>>940
収益化確定してなきゃいいんじゃね
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.225.54.181])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:14.10ID:3F9E7bwY0
>>950
控えめに言ってガイジやろ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:16.33ID:3cC4Q/TH0
YouTube広告がOKなら何も変わらないじゃん、再生数稼げるタイトルとサムネにすればいいだけだし(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 736b-qww6 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:41.06ID:IhCwUD7i0
まあどうせ動画見るにしても自分が終わった後だから配信者たちもゆっくりやってくれや(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ ef02-9L8B [183.76.134.216])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:07.31ID:SXZrWboK0
格闘ゲーの続編が出ても全作の人気キャラばかり
技も性能もだいたい同じで続編をする意味が無い
格ゲーの続編って飛び道具が飛ばなくなったり
誰得キャラを追加したり続編出てよかったーがない無い(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-cg2W [124.209.135.143])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:40.11ID:kB1qaXXk0
小室圭、明日2回目の司法試験らしい
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-ni7X [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:20.02ID:3cC4Q/TH0
発表の発表しただけなのにもうスト6の買わない理由探ししててワロタ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ cf09-9L8B [153.225.54.181])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:47.97ID:3F9E7bwY0
うおおおおおおおエルリン動画ようつべに上げるぞ上げるぞ上げるぞ上げるぞウィアー速報民!!(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:11.84ID:tiBDjeW60
>>953
ラッパ(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:42.96ID:tiBDjeW60
>>973
ウチの地方では「パセリ」が鉄板だった(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-8mN5 [60.74.168.202])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:54.99ID:qsr6a4GL0
アトラスってPSに出すのはペルソナだけで後はSwitchでしょ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-kUqm [163.49.202.11])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:06.02ID:aIce0n+MM
18時に出前館頼んだのにまだ届いてなくて到着予定時間見たら21時って書いてるんだけどもしかして餓死?(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b9-Yx26 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:21.02ID:echXo+0n0
>>959
だからどんどん先細りして
一部のジジイがしがみついてるだけのジャンルになってる(´・ω・`)
そしてジジイは新しいものを受け入れられないから
メイン客層であるジジイに配慮して代わり映えのしない新作を出さないといけないから
ますます若者が手を出さなくなる
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-mA98 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:35.17ID:tiBDjeW60
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   とっとと次スレ貼れよ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況