X



Amazon、偽レビュー業者を提訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:41.83ID:2F1SyiOv0
星一徹ってまだ生きてんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:23.86ID:j4rbW0Vw0
アマゾンが詐欺師だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:47.79ID:HCsBsyB70
これアメリカの話で日本は無法地帯だろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:33.68ID:2ssHQ8RI0
>>3
死んでる
むらびととかいうキチガイがなんで許されてるのかわからない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:17.32ID:E4qz0U+X0
中華製品をAmazonで買うと普通にレビュー依頼の電話がくる。
断っても勝手にプレゼントが送られてきて、レビューしないと泥棒気分に追い込まれるから、仕方なくレビューする。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:14.49ID:Bob4I6pK0
>>1
日本だったら壊滅やん☝💦
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:40.65ID:jPZRiH+Q0
偽レビューってどうやって見抜くんや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:49.06ID:6Lr9gPCA0
マジで嘘レビュー死んでほしいよ
買う時サクラチェッカー使うようにしてるけど、これもイマイチだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:44.80ID:dOGiU0MGa
プレゼントくれるから星5にしたレビュー消されたけど普通にレビューした星5も消されたわ
レビューで星5はサクラだとみなされる
基準が本当に謎過ぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:24.53ID:Ywo9MiXC0
>>10
アメリカの公取委をぶちギレさせたりはしてる
割りとエグいやり方で中小企業を潰してたから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:32.94ID:qAx0vscq0
変な奴いるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:08.96ID:desRYcb10
嘘レビューも雑なのは名前ですぐわかるから
まあ邪魔だけど良いけど
一番消えてほしいのは
物品貰ってレビュー書いてる半グレの奴な
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:42.72ID:0gqHgIHFd
乾いた喉に冷たい水が染み込む様な生きる手応え
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:22.26ID:4AbGVq54p
ゴキさんオワタwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:41.21ID:4AHMMBqO0
実際に買ってレビューしたのを偽とかどうやって分かるんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:45.38ID:lC9VyOqPp
>>19
ゴキさんのレビューは誰でも分かります
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:29.83ID:xwJ9aEsY0
この手のフェイクは業界を死滅させるよ
何が事実か分からない世界くらい危険なものはない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:53.12ID:VbLI/SyC0
>>19
特定の会社や商品はマークしてるっぽい
それでもすり抜ける謎ガバガバ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:25.63ID:2oUy/Grg0
買っても無い商品のレビュー投稿を許してるAmazonが悪いじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:00.93ID:iU2h/43/0
ステマを規制する根拠法が無い国である日本は無理だな
なにか判例になる物を引っ張ってくるしかないんだもの
経団連企業にはステマが出来ると都合が良いからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:49.04ID:fY+QNdhOp
任豚死んじゃったーwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:46.19ID:Dh3hKmsL0
こどおじステイ豚またやらかしたのかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:55.36ID:uWfnjuxJ0
AMAZONてAMAZONのシステム自体が既に詐欺に手突っ込んでるようなものだろ
レビューとか関係ない商品のレビューを同じ並びに表示されるから
違う商品のレビューと勘違いしてる奴一杯いるだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:15.98ID:Ywo9MiXC0
>>30
今は直売じゃないものが増えすぎて
怪しい企業も多いのにアマゾンってだけで
信用して買っちゃう人は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況