X



格ゲーってグラはPS2位あれば十分じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:56.05ID:JGqUHOFw0
ロードと遅延が先決じゃね?
1試合終わったら次始まるまでさっさとしてほしいんだけどなぁ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:58.15ID:JGqUHOFw0
なんかさぁ、グラ求めてるのってメーカーだけじゃない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:03.25ID:2jwiuMpt0
2D格闘ならサターンで必要十分の性能があった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:18.01ID:JGqUHOFw0
確かに。2Dはスーファミサターン、3Dはプレステ2でいいよな。

だーれもロード長くしてまでグラ上げろなんて言って無いです。メーカーさん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:23.59ID:2jwiuMpt0
さすがにスーファミはキツイ
ストZERO2見れば無理があったのはわかる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:41.18ID:wJBkoqgba
グラ落としていいからインジャスティス2がSwitchに来てほしい
製作者は前向きみたいだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:18.71ID:mK8UW5iH0
PS4版ストVみたいに背景のせいでオフ環境でもラグるとかならともかく
ロードは何がボトルネックか分からん

開発環境の効率化でその分コンテンツ増やしたり価格抑えたり
広く売るためにSwitchでも動くゲームに〜とかって実理性なら分かるが
0009ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:17.20ID:scE5wKjr0
Switchで格ゲーしてるとネオジオCD思い出すレベルでロード時間長いなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:11.18ID:lmngigXJ0
>>9
Switchの格ゲーって何?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:36.49ID:vfeE2bSR0
>>9
ネオジオCDレベルのロード時間の格ゲーって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況