X



PS持ってるのにエルデンリング予約してないバカは理由を述べよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:51.06ID:+5HOzA8mM
既にハードはあるのにメタスコア97点の神ゲーをゲーマーが買わない理由があるか???
金がないならリボ払いでも良いから今すぐ予約してこい🤬

全員、説得してやるから買わない言い訳があるなら書け!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:09.63ID:j06gLTB+0
PC.箱あるから劣化PSで買わない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:23.37ID:LncdAakW0
71 名無しさん必死だな[] 2020/11/29(日) 16:44:05.49 ID:icCLPP7JHNIKU
豚って全員クレカ持ってると思ってんの?

91 名無しさん必死だな[] 2020/11/29(日) 17:05:06.41 ID:icCLPP7JHNIKU
>>81
>>83
自己破産を知らない豚
外出たら?

99 名無しさん必死だな[] 2020/11/29(日) 17:21:24.16 ID:icCLPP7JHNIKU
自己破産も知らない糞豚多すぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:48.41ID:Q5TqRGLCd
ダークソウルが難しくてクリアできなかった下手くそマンなんですが、こんな自分でも本作は楽しめそうですか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:49:44.81ID:+5HOzA8mM
>>5
余裕で楽しめる、ゼルダより間口が広まってて誰でもやりやすくなってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:51:35.16ID:t10Xqli50
>>1
今何時間くらい遊んでどこらへんですか?
長いとやる気が出なくて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:51:59.94ID:+5HOzA8mM
>>7
そんなの単なるキャラゲーだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:53:17.73ID:+5HOzA8mM
>>8
ストーリー追ってクリアだけなら15時間程度だよ

隅々までやり込めば1000時間以上もやれる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:54:18.35ID:0iopL8uLa
出すの面倒くさい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:55:05.71ID:+5HOzA8mM
>>3
>>11
PC版は致命的なバグだらけだからPS版にしとけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:43.89ID:iLDo7lm8p
クロスプレイ可能だったら間違いなくPC版買ってたな。フレンドとやるためにPS版買うけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:51.61ID:Mn+csiyka
>>13
爆死じゃんそれw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:58:11.14ID:MWkvMxDKa
>>1
買う場合でも箱で買う
遊ぶもの多いからブラックフライデーの半額で良い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:58:26.50ID:6r7clzLd0
セキロで自力で攻略断念した人はオンライン頼りでやってきたからか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:56.76ID:8BcINQMpd
PS持ってる奴全員がフロムゲー興味あるなんて思うな
きっしょいフロム信者の儀式に巻き込もうとすんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:41.51ID:dh5pIsHar
>>1
お前のクレジットカードの番号と暗証番号教えてくれよ
それで買うからさぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:56.45ID:LoltnC2P0
ホライゾンがまだクリアしてなくて面白いんだけど昨日予約した
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:01:22.56ID:6r7clzLd0
九怨やエバグレすら知らない輩だからねえ
フロム信者というよりダクソ系信者やな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:01:42.92ID:LcewwWphd
クレカ無い人はバンドル作れよ
携帯払いで買えるようになる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:23.71ID:2BES1NtX0
>>1
家にあるゲーム環境を減らしたいから
PS5買う気もないし
PS4もいよいよ処分するモードになってるから、新しいソフトもう一切増やしたくないんよ

多少難があってもPCで遊べるものはPCに集約してく流れ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:24.06ID:nSArvxk+0
ブラッドボーンとかは…もともと反射神経悪いのに加齢でさらに悪くなった俺には敷居が高すぎる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:59.99ID:UpVmv4fu0
>>1
箱版で買う
既にPS5版はバグだらけだとレビューでバラされてる
ベセスダやサイパンの時と全く同じ
神ゲーだとしたら高品質版でやりたいと思うのは普通のこと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:04:06.28ID:6r7clzLd0
クレカあればPS5の抽選もすぐ当たるぞ
家電屋なら直近で15〜20万分くらい家電買えば確率上がる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:04:31.33ID:oA9jeB0ur
だくそ会わない奴はやらんと思うよ普通に
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:10.69ID:iqdd2a0I0
絵面が薄暗くて楽しそうに見えない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:55.48ID:MyQ3zwvIp
俺には合わないんだ
すまんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:15.24ID:MWkvMxDKa
明るい要素は完全にゼロだからな
こういうくらいゲームが好きなやつにしか売れない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:17.66ID:OiGruHOq0
毎回フロムゲーって途中で積むんだよな
ひたすら高難易度戦闘の繰り返しだからどうしても飽きが来るというか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:56.67ID:z4K8LCz/0
ゲームす好きでブレワイと同等の神ゲーを遊ばない理由がないわな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:14:34.30ID:wBN7TVun0
俺はPS5を買うまでダクソシリーズってやったことなかったんだが
デモンズをプレイした印象では新時代の魔界村みたいなものと思ってる
世界観や難易度も魔界村っぽい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:17:37.14ID:wBN7TVun0
じゃあ魔界村がハードを牽引する程のソフトだったかと言うと
違うと思うんだよな
一本持ってて損は無いかなとは思うけど
何本も買うようなタイプのゲームではないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:17:44.71ID:iBm2Xih0d
毎回ネクラなゲームしか作らないから
ダークな雰囲気のゲームはお腹いっぱい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:18:34.58ID:37RQs/rA0
>>36
スコアが同等でも内容はだいぶ違うだろ
その理論だとRDR2もゼルダと同等ってことになるけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:25.55ID:3JpGqAQ70
友人とプレイしてるボダラン3のDLCがまだ終わらん
終わる頃にはワダランが出そう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:25.75ID:g3cTcd640
ダークファンタジー系好きじゃないから買わない
GT7待ち
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:12.81ID:UwTsGWZ9a
高難度イライラ即死ゲーな時点でメジャー路線ではない
海外でもマゾゲー好きの人気が高いだけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:34.35ID:sD24u890a
>>40
レビューではやたらゼルダと比較されてるけどね
ゼルダより探索が楽しいとかそういう感じの評論が多いし、むしろゼルダファンほど遊ぶべき作品な気がする
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:52.25ID:80ul+xuM0
ゲハで下手くそは買うなみたいなスレあったから買わないよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:55.17ID:Z7VtrBlo0
>>36
発売前なのに何処が神ゲーなの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:18.59ID:j8fKdV8S0
どうせソロではBOSS撃破できない奴らばかりだし
マルチに頼るからPlus900円加入が必要
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:54.97ID:VKAIqrMo0
セキロ2が遊びたかった
オープンワールドなんてどうでも良かった
ダクソはつまらない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:42.80ID:z4K8LCz/0
エルデンコンプさんイライラしてんなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:57.33ID:VKAIqrMo0
>>52
神ゲーコンプか?
ゼルダもダクソも遊んでなくてすまんなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 08:50:32.88ID:sD24u890a
このスコア見る限りダクソとは全然違うんだろうなってのが一瞬で分かる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:08:25.58ID:5aU2rRRZp
難しいのわかってるから評判みて買う
正直、>>6みたいなのは信用ならん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:09:17.82ID:apaX17Whp
マルチとか他人に気を使うのめんどくせーのでやりたくない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:10:51.83ID:+Zv/EFEfp
PS5叩きたいだけのチカニシホイホイスレwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:03.90ID:DRzfdr6i0
>>58
アル中が「こんな酒、水みたいなもん」と言ってるのと同じだよな。
自分がズレてる事に気づいてない。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:01.15ID:MyQ3zwvIp
>>44
オープンなフィールドっていう部分で比べられてるだけでゲームデザインはゼルダとフロムのゲームはだいぶ違うことくらいやったことあればわかるだろ
レビュアーはメガテン5をペルソナと比べて炎上したりすることもあるんだから自分の感性を信じろよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:49.98ID:1E9YSlXI0
DLCとか全部入りが投げ売りされたら買うかもな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:31.26ID:j6V+JtTMd
興味ないしPCも箱も持ってるので買うとしてもPC版
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:06.59ID:j6V+JtTMd
>>21
クレカ持ってないヤツに言うな!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:05.08ID:H2FiuPCM0
フロムゲーはやったことないけど
仁王の序盤で詰むぐらい下手くそだから俺には無理です
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:09.14ID:MQdnMwnSa
>>1
人を選ぶゲームだし1作でもダクソとかやって直ぐやめた人達は興味すら無い
後は様子見する人達やはりバグやエラークラッシュなどで値段が落ちると予想してる発売日に買って痛い目をみているから
動画勢もともと買うつもりは無いGK
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:15:54.86ID:5stvzTvs0
今どきプレステでゲームなんてやるわけないだろ

コアゲームはPC、ライトゲームはSwitchや
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:38.58ID:xaxAhyfD0
PS5、XSX持ちだがスルー
PS4版だが仁王は1、2共に難易度仁王でもクリア済

買わない理由は以下
・ゲームパスでR6Eや太鼓の達人をやってる
・PS5でHorizonをやってる
・仁王の忍術や陰陽師ビルドのように勝つことに徹底したビルドが無さそうで微妙
・サイバーパンクの次世代機アプデと比べて感動が薄いし、ゲームの没入感も低そう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:48.07ID:OVoQVfbA0
PS5専用ゲームだったらちょっとは欲しくなるんだがな
ステイ豚はPS5ゲームの素晴らしさを世間に広めてバズらせなきゃ皆付いていけないぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:36:43.97ID:bF4JLSS80
イライラするから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:12.69ID:NPJOAvvS0
もうすこし明るい風景にならんのかね?せめてスカイリムレベルに。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:58.04ID:n6amijhs0
日本で販売されたPS4PS5の1000万台
これは凄いことになりそう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:16.08ID:FsUd2LWud
ただただあそぶ時間がない。
ホライゾン2がまだまだかかりそうなのよ。
一ヶ月は空けて欲しかった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:08.78ID:1swNJGH1d
ダクソすら900万何の内30万人程度しか買ってない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:47.03ID:5stvzTvs0
>>76
SIE的には重要なソフトなはずなのに、発売日近いしな

やっぱ独占じゃないとそういう事してくるんだろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:59:07.23ID:4XQC6Cco0
死にゲーやらんから
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:59:56.93ID:8S+NZt9hd
日本のプレステユーザーのほとんどがフロムゲームいつも買ってないやん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:01:28.42ID:CwPG7tkc0
PS4だと処理落ち頻発するんじゃないか?
ホライゾン2はたまに暗転する程度だったが更に重いんだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:21.04ID:gTz86AMS0
>>44
お前らが買うんだよ
なんでPSユーザーすら買わないゲームを無関係なゼルダファンが買うと思ってんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:49.24ID:o7iYuooG0
死にゲーなんてフロムのゲームじゃなくても難易度上げればだいたいそうなるし
何がいいのかよくわからん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:59.92ID:Unj1Da940
原神やペクスで忙しいから
マスターデュエルもあるしな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:40.74ID:1ApLTH2/a
フリプ落ちするから
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:26.21ID:JDaOXJ5K0
明らかに飽きそう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:24.37ID:lImoN4b4p
switch版ダクソがあるから
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:04.69ID:P+YiujsQ0
ACT苦手だし死にゲーやりたくないから買わん
序盤で挫折したら絶対楽しめないし
GT7がそろそろ出るからそれまで待ちだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:53.52ID:atKqXr7o0
合う合わないは人それぞれだろ
ダークファンタジー苦手って人もいるだろうし
死にゲーが合わないって人もいる
俺は死にゲーが苦手だけど遊んだ後返品可能だからPC版買ってみた
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:33.31ID:HbSOrvvEd
PSは4しか持ってないし押入れにしまってあるから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:39.98ID:FO+UQsP00
高難度とRPGって相性悪くない?
sekiroみたいに武器とかステータス固定なら、制作側が想定した通りに避けたり攻撃したりすれば絶対勝てるように調整してるっていう確信があるから死んでも何回も挑戦するモチベが維持できる
いろんな武器種、装備重量、レベルとかあると制作側は完璧にはバランス調整できないし、間違った方法で挑戦してるんじゃないかって疑念が出てきてモチベがもたない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:40.17ID:JihchiKA0
ps5ない
グラボ時期が悪い
goty取りそうだからセールしそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:52.93ID:KR0MyM1Ra
単純につまらなそうだから買わないよ
フリプきても微妙かも
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:21.52ID:q99XAG9Sd
死にゲーとかこの歳でやるには無理
誰でもクリア出来るやつじゃないとダメだわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:51.62ID:ycDY2b4N0
てかこれしかない需要で業界が無理に持ち上げてる感がある
発売後ただのフロムゲーで終わるのが見えてる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:51.82ID:A8q+LQ4b0
プレステユーザーのほとんどは女の子が前に出てるソウルハッカーズのほうが好みなんだよ
どっちにしろ買わないだろうけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:37.51ID:bHjmIzG70
PC版買う?みたいなスレに書いたが
PS4で遊ぶのは厳しいと思うから、後はmod期待。
欠点は発売日に突撃すると何が起こるかわからんのでしばらく遊べない事か
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:42.18ID:47Prt1KEp
PCは問題あったら返金リクエスト出せるからね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:11.30ID:2Bcqqhr00
PS5持ってるから買おうかなと思ったけど初フロムだったらやめとけ言われた
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:18.01ID:ycDY2b4N0
>>103
これな
俺はPS初期にキングスフォールド買って合わないと感じた
ダークソウルとやらが話題になってたので久々にフロムのゲーム買ってみたら
当時となんら変わらんフロム臭がプンプンしてたわ
ゲームも大して面白いと感じなかった
合わない奴は結構いるはず
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:02.43ID:DFHE/eH40
任豚相手に的外れなマウント取るよりゲーム買わない自分たちPSユーザーを批判してるほうが健全だし
まともなスレに思える
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:46.14ID:VxjMPFvu0
実況で楽しみたいからってのはダメか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:17.94ID:e3z/zAfLd
スタヌの配信見るからイラネ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:41.77ID:4i5aeMRPM
フリプ乞食ちゃうの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:40.49ID:oE19FeAtd
PS4だと糞ロードで台無しになってそうだから
折角だしPS5が買えてから買う予定
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:59.05ID:/hSHfHhfd
ホライゾン2がまだ終わらんから
もっと発売日離して欲しかったわ
0112!omikuji
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:15.99ID:zwsVbkr+d
psは持ってるけどエルデンリングはやらないな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:39.46ID:dDb+MRsz0
RDR2のが面白いからに決まってるだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:46.43ID:JQuu6Itap
>>40
世界的には同等だろ
ゼルダが他を寄せつけない歴代最高のゲーム!って思ってるのは信者か任天堂ハードしか持ってない人だよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:49.94ID:uZ2vcYg9a
ブラボが糞だったからフロムゲーは定価では買わない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:23.62ID:dDb+MRsz0
デモンズとダクソ1は探索が楽しめた難易度上げるだけしか能がないフロムは
ライトユーザーを切り捨ててそれ以降は探索が楽しめないぐらい難易度上げた
攻略サイト見ながらゲームしても面白さ半減。ダクソ3なんかボス戦しか楽しめなかった。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:49.47ID:uElWLLH3p
おいらはSwitch版でるの待つでやんす
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:30.89ID:6Eg51o/oa
「買わないからバカ」なんて言う奴と
仲間だと思われたくないし…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:14.35ID:RrnZIyC10
XSXで予約してるんで
ゴミハードはBDプレイヤーやってもらってます
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:45.47ID:cHxJY/H/0
ゲーマーだから一番質が良いプレイをしたいからね。
だから箱版と、面白い&MODが出そろったらPC版も買う予定。

なんで、画質の悪い上にバグだらけ確定しているPS版でやる理由があるの? >>1は意味不明
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:47.82ID:5lDvROnN0
積みゲーは極力作らないようにしてるので
ホライズン終わったら買うと思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:35.94ID:qYU1+L6RH
合わない人なんか山ほどいるだろ
じゃなきゃダクソもブラボももっと売れてたろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:31.26ID:MyQ3zwvIp
>>116
普通ゲームやる人はスコアじゃなくてゲームの中身で遊ぶかどうか決めるだろ…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:40.98ID:eA1tVkbqa
評判通り良作でも一部CS基地外が我が物の様に振る舞うから気持ち悪くてしょうがないんだよな
ステイ豚反省しろや
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:21.96ID:cHxJY/H/0
あれだけ発売前に「botwを越えた神作! ホライゾン フォビドゥンウエスト!」って言ってたステイ豚が蜘蛛の子散らすように消えたな。
で、代わりにマルチなのになぜかPS独占のように必死に任天堂ファンにマウントを取ろうとするステイ豚イチオシのエルデン。

やれやれ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:28.52ID:IRva2osr0
最近気づいたんだけどこういうスレ立ててるのって小売業者なの?
PSをなんとか売ろうとしか思えない宣伝
一週間もすれば本当に無かったかのように消えるし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:24.50ID:+PSxAQpK0
ダークソウルシリーズの続編とかならな
ファンもRPGだからこそ様子してる人もいる
少なくともすぐに買う気はないな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:20.91ID:3ANLUkuh0
ニンジャガとかデビルメイクライみたいな純粋なバトルアクションが好きなのでフロムのアクションは物足りない
箱SXで箱ONEの互換よりさらに凄くなったオリジナル版のニンジャガ2が遊べるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況