X



 PSファンだけに聞きたい、ぶっちゃけゲハにいる任天堂信者って頭に障害あると思いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:31:41.60ID:zbarHdd50
無駄な議論はしたくないから任天堂信者は書き込まないでくれ

以下理由
ゲハにいるようなPS信者・Xbox信者ならただのゲームオタクなんだなで納得するよ?
でもガキゲーばっかの任天堂をゲハのマウントの題材にするような奴らって頭おかしいでしょ
もちろんスイッチで遊ぶだけだったり任天堂が好きってだけなら否定はしないぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:06.13ID:1j0wgEsy0
一理ある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:14.03ID:JTTDD3SA0
任豚は全然ゲームやってないしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:27.82ID:OgAS9kcCM
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:29.10ID:Qps5tv4w0
ゲハにいる時点で同じ穴の狢
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:12.04ID:mE9lNl9b0
余裕があるときは>>6
怒り心頭になるとゴキブリとか言い出すからね
ソウルハッカーズ2の件で判明した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:05.83ID:ImAmimB+0
この人こんなスレを毎日何っっっっ年も立てて頭どうなってんの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:10.41ID:dvZhG/qq0
ソウルハッカーズもアライズ以下の叩き棒ではしゃいでたゴキが頭おかしいだけだったけどどうしたよ
どうせ発売したらなかったものリスト行きにするだけだからPS死んでんのにゲハではしゃいでる場合か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:03.44ID:KOiQkP0B0
>>10
スレタイ全角スペースは痴呆だからこんなつまらないスレタイと全く同じスレッド何回も建てまくってるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 10:04:48.11ID:mE9lNl9b0
>>11
なんで、比較対象は女神転生Vじゃないの?
買ってないのがよく分かるね
あ、売上本数出して買ってるアピールはいりませんよ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:47.41ID:Ge6VFR4Ka
何回立ててもPSファンwが集まらないのが笑える
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:28.78ID:wELhAW8C0
ぶっちゃアフィリ
広告クリックお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況