X



箱ゲーマーだけど質問。なんでエルデンのレビュー数はXSXよりPS5の方が5倍も多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:25.28ID:bApcXzUtp
PS5 45レビュー
XSX 8レビュー
PC 36レビュー

箱だけ明らかに少ないからイライラするんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:37.18ID:bApcXzUtp
なんで?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:44.24ID:bApcXzUtp
何で?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:53.01ID:XDQkP2m50
ソニーマネー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:47.20ID:oA2D7teg0
ステイ豚が頑張ってるんよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:12.58ID:dJ4HvHFT0
箱ってサブスク用だろ
アマプラで映画見るために安いAndroid買うみたいなもんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:03.46ID:e67deHsTd
なんでps4はないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:04.44ID:RsU2tNX/0
不具合あるの確定なのに考慮されないのは胡散臭さ満載
ダイイングライト2なんかそれで減点されてたのになあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:04.51ID:td1IsIMg0
レビューサイトに投げるレビュー用ROMの数で決まるんだろ
こういうのは販売元が最もレビューしてほしいハードのROMを多めに用意する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:10.94ID:5xe+3Y7G0
ps5買っちゃったやつにはこれしかない需要があるって事で
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:45.29ID:c8UYsW3Zd
>>10
ゲーム業界において任天堂以外はアメリカ以外の市場はゴミだしなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:04.22ID:RsU2tNX/0
ジャップゲーのメタスコアは常に20点くらいマイナスしといたほうがいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:06.42ID:WLdMUV7D0
PS系よりのゲームというイメージあるし
特に疑問は思わんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:14.69ID:e949UR9c0
そりゃPS5は世界2位で箱は世界最下位だからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:28.59ID:e67deHsTd
ゲハの人間が一番参考にしたいps4がないのはちょっと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:38.07ID:oA2D7teg0
>>10
世界で空気のPS5さんマジ環境に優しいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:28.83ID:oqbzLE7da
>>1
案件でしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:31.31ID:W207JR1kM
>>1
エルデンだけじゃなくて他のゲームもみんなそうじゃん

むしろなんでPS5の半分しか普及してないハードでレビューしてもらえると思ってんの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:57.40ID:OgC+hPpkd
日本人はPS4版を買う模様
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:01.93ID:Nb53tYdqa
でもPCは初期バグがあって
XBOXはフレームレートがガタガタ
現状ではPS5が一番安定してるんだよな意外にも

レビューする側も珍しくPS5で良かったのでは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:12.03ID:C+42ux6x0
某社がいる業界でこういうのはな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:28.29ID:4XQC6Cco0
広告費
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:43.55ID:av3u/Ijh0
そりゃソニーがメタスコアに必死だから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:23.18ID:e67deHsTd
>>29
だだたらps4の方もぜひ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:52.47ID:ufCOm2FH0
他のゲームも大体そうだろ
PS5をリードプラットフォームとしてるから
レビュー用ディスクがPS5版なんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:00.57ID:gNvM5ihr0
マルチはオープンスコア見りゃいいだろ
エルデン96
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:13.58ID:dh5pIsHar
>>1
デモンズソウルも、PS5ロンチでSIE名で出したように、ソウル系はソニーへの忖度
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:52.88ID:RsU2tNX/0
クソニーのおかげでメタスコアもGOTYもゴミ痛レベルに陳腐化
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:16.47ID:WLdMUV7D0
そもそも共同でデモンズやブラボ作って来た歴史があるのに
PSがおかしいという感覚の方が変だろ
>>34 とか無知すぎて頭痛くなる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:27.82ID:/U77tET2p
ソウルシリーズの始まりが、SCEパブリッシュでPS独占のデモンズソウルだったから
ソウルシリーズのファンとターゲットがPSに多いんでしょ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:44.92ID:oy8/qAbQ0
>>1
メディアはレビュー用のディスクをどの機種で受け取りたいか選べる。その際最新世代で最も普及してるコンソールが選ばれるのが普通。箱なんていうニッチな機種を選ぶのは訳の分からんXbox/MS系のサイトくらいだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:55.94ID:CyfWmYe6p
そりゃ箱使ってるのはゲーパスメインで買ったとしてもセール品が大半を占めるからだろ
国内もオクトラとか龍が如くどころかドラクエ11すらゲーパスで有り難がる層だよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:23.72ID:RsU2tNX/0
レビュー数自体はショボいのがクソニーの行く末を物語ってる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:02.92ID:AzE5O6XzM
>>1
忖度メディアが多い
 
原文眺めてみればわかるが
レビュー機をあえてPS5にしてるところばかりとかね
 
最近笑ったのはスマホ・ガジェ系のサイト
ずーっとガジェットレビューが並んでる中に
何故かPSのソフトレビューだけが出てきて100点
草しか生えん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:20.62ID:ok5UeKWv0
ゴミ箱信者「時代はサブスク!新作ゲーム買うやつは馬鹿!パッケージ買ってる豚は大馬鹿!」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:29.66ID:IciOJ1ugp
>>1お前らPS4でやるのに関係なくね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:34.73ID:cGOPHGlyd
PCもマイクロソフトだしなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:35.90ID:XyrT0Mcjp
>>44
まぁそう言うサイトは安そうだからね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:38.61ID:X2PpJhRgd
>>51
XSXって声優とかにすら送りつけてるから結構持ってる奴はいると思うよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:43.48ID:OVoQVfbA0
>>38
PS5持ちはデモンズとか知らないみたいだから多くないだろ売れなかったし
ソウルシリーズはPS4持ちに購買期待するしか無いね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:01.44ID:9W6szd2+0
>>23
算数すら出来ないのか…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:25.11ID:Zq4YY/s2a
PS系レビューサイトが多すぎるだけ
で、そいつらが100点を連発するものだから高めになる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:51.28ID:R59nJwnA0
ゴミ箱が勢いがあるのは日本のゲハだけという単純な話だよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:01.89ID:fGtP1Pz40
>>44
コレやってるから、知らないサイトがズラリと並んで
デスストがgotyですーとかになる

レビュー数とか何の意味もないので大手だけ見りゃ良いよ
SIEの広告費はMS全体の倍って記事にもあったけど、その分をゲームパスでユーザー還元してるんだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:39.17ID:4+Pox8gnM
まあGOTYと同じ法則やね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:10.21ID:oryAEx7V0
そりゃあフロムのどのトレーラーみてもPS版が先頭だもん
コレクターズエディションもPSだけだし
実質リードプラットフォームだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:52.70ID:F08Wvirrd
>>52
声優関連でゲハにスレたったの植田佳奈がXSS買ったらXSXを売ってもらえなくなるって店員から言われた話くらいだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:31.74ID:kWEoTPLc0
>>44
そんな忖度って不可能でしょ
ほんとにそういうことがあるんならホライゾン2のメタスコアは高くなってるはず
実際はホライゾン2もデスストもメタスコア低いんだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:17.50ID:Vnxovml20
大手が満点つけてるんだからニシくんの負けだよ 忖度ガーとかいっても大手の点数は変わらない(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:11.41ID:d3ki9osTr
>>39
それならPC一択だろ馬鹿かよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:37.74ID:RsU2tNX/0
メディアに大手も糞もない
ゴミーに忖度してるかそれ以外か
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:03.01ID:bftSOngK0
ベセスダABいらんライトゲーマーはps4でいいぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:35.24ID:Pe+MVV3+0
確かにレトロハードまでやってるyoutuberでも箱は見ないな
過去なら独占ソフトも結構あったはずだけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:31.99ID:/jOjdQRSM
>>63
そりゃ忖度してるサイトとしてないサイトがある中
非忖度サイトの低得点が忖度サイトの高得点より
多ければ点数は下がる

忖度サイトの存在ってのは
如何に高得点に見せるか
あるいはダメージを軽減できるか
これだから
 
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:46.68ID:fGtP1Pz40
>>63
今回の話はレビュー数何だけど??
どこからメタスコアが出てきた?

例にあげてるデスストも、よくわからんサイトがGOTY選びまくって2019最多獲得!と宣伝しまくってるじゃん
四大GOTYは全滅なのに

そのやり口に不満が溜まってるのよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:08.69ID:pIKwCsli0
書かせるだけでいいならレビュー用ディスク配布すらしなくていいしな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:27.22ID:2UpH+AO3d
箱の方が人気無いから当たり前なのに何を言ってんだ痴漢は
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:10.90ID:e949UR9c0
箱がPSより人気無いからで終わる話だ
箱信者も箱が世界最下位の負けハードという認識を自覚すべき
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:16.18ID:/jOjdQRSM
>>63>>71追記)
それと日本国内にだってファミ通・インプレス等の
わかりやすーい忖度メディアが存在するでしょ
不可能なんてこた無いよ
 
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:08.39ID:/jOjdQRSM
>>72
>ホライゾン2のメタスコアは高くなってるはず

自分で点数って書いてるんじゃない?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:09.71ID:EgaYMpaKa
>>69
初代はDVDドライブがピックアップ劣化で読み込みにくくなるトムソンドライブがほとんどだからな
俺の初代も使ってなくても読まなくなってたわ
だから初代互換タイトルはありがてえ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:26.25ID:dwuGLXTKp
内容は明らかに箱が上なのに知名度だけでハード決める情弱ミーハーライトゲーマーはpsマジオススメ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:42.25ID:/jOjdQRSM
>>79
きみは伝説の”ロード長くてもさぁやろううという気にさせてくれる”を知らんの?
 
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:09.53ID:o496qNWHp
ベセスダABゲーパス、pcゲーパス、クラウドデータPc互換、クイックレジューム、fpsboost その他諸々よりps5(笑がいいならps5買いだぞ!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:01.82ID:xUb+EfVWp
>>82
ベセスダAB遊べずcodフルプライスなps選択する馬鹿ゲーマーなんかおらんだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:08.91ID:ITEe6+yWp
人気wwww
さすが周りに流されるアホゴキブリらしい発言だわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:03.34ID:YbBc2Zcap
>>86
PC=MS
エルデン遊ぶのに何もないps5をチョイスするのはアホだわな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:17.88ID:eXQYJuKhr
PCでやるに決まってんだろ
箱もPSも要らねぇんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:35.95ID:/jOjdQRSM
30fpsが120fpsに見えるインプレス記者も居るし
結構酷いもんだと思うけどね
それで忖度メディアは無いと言われても
にわかに首肯し難い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:51.89ID:fb3UWo4jp
エルデンハード
PC>XSX>XSS>>>>>>>>>>>>>>>>>PS4>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS5
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:07.74ID:L7KviGHE0
ps4のレビューはないのか
ps5と箱よりもやる人が多いし需要があると思うのだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:38.46ID:eXQYJuKhr
>>94
2つ買う意味…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:18.43ID:Pe+MVV3+0
まぁどれだけやってレビューしてるかもわからんってのはあるな
実際クリア率低いソフトが評価高い言われても
SIEソフトはその辺まだマシな方か
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:22.95ID:eXQYJuKhr
>>96
いやPCだけで良いよね
PSなんていらねぇだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:42.03ID:zolL/xzcr
リードプラットフォームだから
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:49.92ID:eXQYJuKhr
>>101
で?エルデンでどんなチートが出てるんだい?PSでは無いの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:01.88ID:2UpH+AO3d
>>102
ダクソやってりゃ分かるだろ、最初から全装備取得もステ最大も簡単に出来る
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:25.14ID:qYU1+L6RH
マルチだとメディアも全部に付けないから分散するでしょ
ヘイローは90以上レビューしてるし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:56.03ID:eXQYJuKhr
>>103
で?それらはPSでは無くて箱ではあると?
PSを選ぶ意味が全く理解出来ないけど?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:11.95ID:1LchGezI0
北米でXbox360がPS3にシェアで勝った時ですらJRPGはPS3の方が売れていたというのがあり
さらにソウルシリーズはPS3独占のデモンズソウルから始まったという事情があるから
ソウルシリーズが好きなユーザーはPS側に集まってるんじゃないかね
まだ3本しかない「PS4ではプレイできないPS5のゲーム」のうちの1本がデモンズソウルだし
PS4/XBO時代は北米ですらPS4が売れてたし
ソウルシリーズのファンはXBOよりPS4、XSXよりPS5を選ぶんじゃないかね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:24.92ID:eXQYJuKhr
>>108
PSも要らないけど?
チートってPS4だけオン切るとか出来んの?
無理だろうけどw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:31.21ID:XfwcCQPTa
分かってる人だけがPS5より高性能なXSXで遊んでるんだよ
選ばれし者ってやつだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:33.45ID:eXQYJuKhr
PC版とPS版両方買うとか言い始めてる虫さぁ
無理ありすぎんだよバーカ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:32.55ID:eXQYJuKhr
>>112
劣化版のチートPSで遊ぶの?
笑えるw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:37.23ID:6Yr/xnZI0
だから怪しいレビュー回避するにもプレステは無い
せめてPCの方を見たほうがいい
0117shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:20.09ID:c4SyoBPK0
今までも主流のハードでしかレビューしないでしょ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:48.20ID:ACiQfUrvd
Why does the PS5 version of Elden Ring look so washed out in bland?
Another win for Xbox!

エルデンリングのPS5バージョンが当たり障りのないように洗い流されているように見えるのはなぜですか?
Xboxのもう1つの勝利!

https://twitter.com/gandalfgaming__/status/1496667168112578570?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FMU62z1XwAU5zvO?format=jpg&;name=small
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:13.02ID:Q/iihZVZ0
前から箱ユーザーなら人気ないの分かってると思うけど
箱持ち上げてるやつ最近買ったのか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:17.29ID:47Prt1KEp
>>112
ヴァルハラやスカネクはPCじゃないのなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:21.22ID:eXQYJuKhr
やっぱりPS5版なんて買ってるのアホなんだなと分かるスレだったとさ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:15.22ID:47Prt1KEp
>>120
SX買いたくても売ってないのよ
売ってたら買うよ
PS5は手に入れれたけど、やるものあまりなくて起動しなくなった
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:05.90ID:fGtP1Pz40
って言うか、これだけ対応ハードあって普通に買える本体がどこにもないって凄くない??
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:00.27ID:47Prt1KEp
結局独占以外はPC版に戻った
godfallやFF7Rとかも
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:21.29ID:UxBsYZmF0
>>120
こいつらアフィカスにまとめてもらいたい一心で気違い布教活動してるだけだぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:26.18ID:2UpH+AO3d
>>131
無理だから使わんゲーム外付け退避させたらよくね
2万ちょいで1TBのm.2も買えると思うけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:41.44ID:CVzIEes2d
「ププププレステでゲームwww」が現実になりつつある
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:58.06ID:47Prt1KEp
PS5でわざわざそこまで金かける気ない
デスストはPCでやってるから消せばなんとかなりそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:18.98ID:47Prt1KEp
ワロタ
遅延のが嫌だわ(笑
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:27.68ID:kLvtWKUo0
>>125
発売した直後のKOF15で1.5時間プレイはお前は格ゲープレイヤー名乗って良いレベルではないな

まあ人口の多いPSでやってるのかもしれないが2〜3Fの入力遅延がどうでも良いは流石にないよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:04.48ID:bftSOngK0
今からエルデンのためにハード迷ってるゲーム好きにps5勧めるのは詐欺みたいなもん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:01.08ID:z6TLoaNJd
PS5が安定とか言ってもPSユーザーで遊ぶの多いのPS4なんだけどね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:56.71ID:UYaqdshH0
海外では箱のレビューも多い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:50.97ID:z6TLoaNJd
>>127
目標よりも売れて増産しても追いつかないならすごいけど
販売目標大幅減だからね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:14.54ID:1YwK8S6Dp
いや売上見てもpsユーザーの8割近くがps4じゃん
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:49.67ID:47Prt1KEp
SX欲しい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:19.52ID:z6TLoaNJd
>>149
だから言ってるじゃん
出荷数が少ないんだから
なくてもおかしくないって
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:28.64ID:yhIFQAFaa
これしか無いニートが暇を持て余してレビュー書いてんだろw
そりゃPSか圧倒的になるよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:17.38ID:tUqqf4Pw0
レビューサイトにお金を配らないせいだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 14:59:56.57ID:V9+Owjky0
>>4
お前の頭の中でソニーの力本当につえーよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:31.58ID:PTdzshiFM
PS5持ってるやつはライト層じゃないか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:37.07ID:V9+Owjky0
>>32
………?
セキロ、エルデン どっちもマイクソソフトカンファで初発表なんやが
箱優遇だよ無知豚
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:45.84ID:V9+Owjky0
>>55
PC版も高いよ?
頭使えよハブられ雑魚任豚🤣
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:54.43ID:miqS2rAB0
やっぱりCoD取り上げたほうがいいよ
こんな気味の悪い害虫ハードからは(失笑)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:54.64ID:V9+Owjky0
>>162
CODもエルデンも未来永劫任豚雑魚ハブられだよんW
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:57.76ID:47Prt1KEp
煽るだけじゃなく買えよ…
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:23.26ID:V9+Owjky0
>>164
買えねえのはハブられ雑魚のSwitch任豚だけだよん🤣
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:57.50ID:47Prt1KEp
最高の環境ならPCだからね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:13.65ID:UOUlcoC00
PSが一番売れるからでは?
そもそもフロム(ソウルシリーズ)なんてソニーと育てた様なもんだしそらPS中心にするでしょうよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:02.51ID:4UVLvyUza
他のゲームがないからだろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:02.49ID:tPcn922w0
任豚も書き込みw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:06.06ID:wMX1M3rW0
>>13
いやあれはゲームとしても前作超えてないしつまらんから
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:06.68ID:e949UR9c0
痴漢は箱は世界でビリの負けハードということを自覚したまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況