X



フロム>>>>>>>>>>>>>アトラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:34.00ID:roKwfz0s0
この差よ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:15.08ID:gNvM5ihr0
同じブラックなのに慢心環境の違い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:22.34ID:eCiz9AE9M
どっちも任ブーの憎っくき敵で草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:01.89ID:Xzh44v8A0
これに関しては完全に同意だわ
アトラスとか最下層だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:47.53ID:mtEI+mEb0
エルデンスレだらけでもう
ソウルハッカーズは飽きられたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:00.51ID:oqbzLE7da
>>1
どっちも貧乏で低賃金で長時間労働じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:17.80ID:Xzh44v8A0
>>7
単純にエルデンの方が面白そうじゃん
アトラスは論外
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:08.06ID:t+EggLvU0
>>9
それはわかるけどどちらも任天堂を叩く道具にしかなってないのが悲しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:30.55ID:JEFSsmaha
アトラス「ダクソが大ヒットしてるので王道ファンタジー作ります」
フロム「ダクソの次にコズミック近代ファンタジー作りました。和風ファンタジーも作りました。海外大ヒット作家の協力で再び西洋ファンタジー作りました」

アトラス「まだ王道が何なのかわかりません」

この差よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況