X



エルデンリングPS5版 アマラン米4位(ソフト1位) 英1位 独3位(ソフト1位) 仏1位 XSX版米12位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:36.64ID:/AW+ldGQd
世界中のアマランで
PS5版がソフト1位になってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:38.99ID:PHPq92cY0
これしかない需要
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:00.49ID:E3U7hSn1d
アメリカですら
箱はこんなに売れてないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:15.15ID:wG+Vcf1S0
コレで分かっただろ。
売れるソフトはパッケージでもしっかり売れるんだ。
パッケージは売れてないけどDL版は売れているなんてありえないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:42.61ID:rPn3gQhmd
やっぱ普段は単に売れてないだけなんだなPS
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:29.36ID:Wd81OOCpd
日本だけはps4版のほうが上
どんだけ日本にps5回してないんだよ
クソジム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:40.58ID:HR6ALJak0
ゲーパスとかいう毒でゲーム一切買わなくなったからな痴漢は
 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:23.86ID:e949UR9c0
箱ユーザーはシューターゲーしか買わないからな

つか箱は世界最下位の負けハードだからPSよりソフトが売れないのは常識だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:10.10ID:X9GIM32ma
箱で買ったけどブサイゾンが終わらん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:57.78ID:CZDSAMAO0
箱がPSに勝ってる世界線なんてアンチPSの巣窟のゲハだけだしそりゃな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:48.37ID:k/j9uMwm0
お、良かったじゃん
やっとPS5買ったユーザーがまともに遊べるタイトルが出たな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:16.87ID:o26aCMAJp
>>16
ゲーマーならベセスダABもできるハード選ぶだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:28.92ID:e949UR9c0
世界最下位ゴミボックス!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:40.74ID:Yza08tII0
海外で上手くいってるのはいいこと
日本はもうダメ
主にユーザーのせいだが世間に背を向けすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況