X



ホライゾン2「あ、あの、僕がファーストなんですが…あの…PS独占でですね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:56.23ID:lWy+OkCwp
ゴキ「マルチソフト!マルチソフト!PC向けソフトのおこぼれ貰えた。いやっほおおお!!」


ホライゾン2「」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:43.82ID:f0tY3TcUM
チョニー「ゴキブリ絶対に許さん!!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:00.03ID:V9+Owjky0
任豚「クソ!エルデン叩くネタがない!そうだホライゾン2をつかうニダ!」
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:51.26ID:Ggxpne6F0
ホライゾン1はPC版もあるんで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:11.68ID:wh2IIs2H0
PSは独占ゲー少ないのに扱い悪すぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:05.06ID:Lpjwu5vPa
>>3
なに言ってんだ?こいつ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:16.36ID:Y/pyx0Tbd
叩き棒折れちゃった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:52.46ID:pG+MRMmH0
ホライゾン2がマジでかわいそう
ファーストのゲームで出たの先週だかだろ
まだ週販も発表されてないのに既に空気
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:10.32ID:QntiDqBj0
たたき棒としてエルデンリングが優秀そうなので
ホライゾン2さんはポイ捨てされました
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:54.86ID:hgo7sSEz0
ファーストのホライゾン2とGT7が捨てられてる様は悲しいねえ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:16.40ID:u60quYFL0
>>7
本当にやべぇな
0016shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:41.32ID:c4SyoBPK0
PSユーザー「ダイイングライト2おもすれー」
PSユーザー「次はホライゾンFWおもすれー」
任天堂信者「PSソフト多すぎ、ホライゾン空気になってくれええええええええええええ」
PSユーザー「ホライゾン終わってないけど、エルデンリングきたぞー並行プレイじゃ」

任天堂信者「うぎゃああああああああ」
ソフィ「任天堂信者さん、あたしのことも思い出してね」
0018shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:29.97ID:c4SyoBPK0
>>17
どういうこと?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:23.94ID:Lpjwu5vPa
>>18
こんなにゲハに張り付いていつゲームやってるんだろうね
0021shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:04.44ID:c4SyoBPK0
>>20
ホライゾンは27時間プレイしてるよ
ゲハだって1時間に10レス未満だからいくらでも時間あるが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:16.88ID:KA5SRQbwM
>>7
平日20時間5chに張り付きっぱなし
キチ過ぎる…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:29.40ID:/QxA81240
叩き棒に使いにくいと思ったらすぐに捨てるゴキちゃん
自分たちはゲームも買わずゲハで優越感を味わいたいだけの害虫
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:55.21ID:Yza08tII0
どれだけ品質がよかろうと背脂豚骨ラーメンばっかりじゃ客はそのうち同じやつばかりになる
これをゲーム業界で体現したのがPSだと思うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:29.80ID:Lpjwu5vPa
>>21
時間はあるけどゲハが気になって集中してゲーム出来ないわけね
それとも、つまんないゲームだから集中できないのかな?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:20.31ID:6ALVuSLx0
>>1
アーロイ「ゴキブリっていつもそうですね! 独占ソフトのこと何だと思ってるんですか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況