X



第三次世界大戦が阻止される代わりにPS5の存在が消滅するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:56.64ID:IMdCkyny0
あったら押す?
存在が消滅するっていうのは単に物が消えるだけじゃなくて人々の記憶からも消えるって意味
それでも押す?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:36.50ID:V9+Owjky0
🐷任豚🐷「第三次世界大戦が阻止される代わりにPS5の存在が消滅するボタン あったら押す!?」イライライライライライライライラ!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:05.51ID:hzwizxuq0
押すに決まってる
メリットしかないじゃんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:10.21ID:udzkFLqk0
マークサーニー「やったぜ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:43.29ID:ct8MZ6zR0
真っ先に押したいのはソニーだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:10.52ID:SVIpLtoc0
戦争のせいでゲームが失われる可能性もあるからなぁ
遊べるのも平和なおかげよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:16.02ID:+cnOHbYO0
押さないやつって死の商人?
0011ぷくぷくくん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:42.18ID:WFGHlSu80
「うぐぐぐっこれは、苦渋の選択っ!しかし、背に腹はかえられぬ!
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:46.09ID:zHsjOJsT0
ついでにロシアと中国と朝鮮が民族ごと消滅するなら連打するぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:24.05ID:kSa9KFT20
>>13
押したら自分も消滅し始めて自分のルーツを知るんやろな
0016なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:11.55ID:jMU5lw8J0
悲しいけど押すよ
平和になって欲しいから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:08.28ID:hzwizxuq0
でもゲーム機は自分自身の幸せに関わる
そして戦争は他人事だよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:28.19ID:9TW5GAcVp
>>1
PS5はもう消滅してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:01.01ID:SVIpLtoc0
>>17
いつまでも他人事で済むといいな
ロシアも中国もご近所さんだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 06:56:33.30ID:OMhF7fxU0
メリットしか無くて草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 06:57:28.64ID:3/ADcGac0
✕ボタン ポチッと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:48.19ID:pUF6CP7n0
switchとPCは代わりがいない存在だけど、PSとxboxはどっちかだけでもそんなに困らないわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 07:28:43.72ID:lzMAmtYV0
ローンチに失敗した以上推さない理由はない
もう一度やり直せるんだぞ!?メリットしかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況