X



【ヒノアラシ】ケンノスケ綜合スレ★8【プシュッ‼】【100レス/新井/alt/陰謀論ガイジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:32.79ID:OFEWXUcAM
img.5ch.net/ico/gocchin_folder.gif
和歌山バレスレも
alt=100レススレも
発狂埋め立てしてたので立てましたも。


【任豚発狂】テイルズの初週は30万↑は固いwwwwwww【PS軍の完全勝利】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631271169/
1 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 2021/09/10(金) 19:52:49.35 ID:O8pmvrWLd

同胞達よ!こんな嬉しい日はない!祝杯の儀を行うぞ
各板に糞みたいなネタバレ爆撃されたがよく耐えてくれた。我々はメガテン5で反撃に出るぞ!
今日は無礼講だ
では手にグラスを持ってください
プシュッ

乾杯っ!!!

2 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 2021/09/10(金) 19:53:04.40 ID:O8pmvrWLd
くぅーーwwww
うめぇー!!!

3 !id:ignorePSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo [] 2021/09/10(金) 19:53:53.84 ID:P3q/lOf9d

                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

4 名無しさん必死だな[sage] 2021/09/10(金) 19:54:04.55 ID:M5uIaFAM0
グラスなのに「プシュ」って…?w
鼻息か何か?w

5 !id:ignorePSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo [] 2021/09/10(金) 19:55:40.78 ID:Axr/pZ/Qd
>>.4
誰だテメェ
豚か?



ヒノアラシ「プシュッ!!」 まさかのゲーフリ公式に
https://i.imgur.com/sYe1BXg.png
https://i.imgur.com/31Epsd5.png
https://i.imgur.com/wZSRHxn.png
https://i.imgur.com/PLgkeWI.png
https://i.imgur.com/DaMxRmf.png
※前スレ
【ヒノアラシ】ケンノスケ綜合スレ★7【プシュッ‼】【100レス/新井/alt/陰謀論ガイジ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644330526/
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:49.92ID:cTW4g7uWM
>>566
なんでソフィー2はやらないの?トロフィーみせて
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:04.23ID:UMGefw1Wd
>>567
そんなもんエルデン飽きるまでやってから
安くなったFFオリジンをやる
そしてそれも空きたらソフィー買うわ
あんなやりこみ大した無いソフトに9000円も出せるかよ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:35.45ID:cTW4g7uWM
>>568
アトリエ嫌いなの?
0570ノポンのアトリエ〜アヴァリティアの錬金術士〜
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:32.59ID:cTW4g7uWM
FFラーメンよりもアトリエの方が面白いやん
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:32.78ID:UMGefw1Wd
>>569
嫌いではねえよ豚野郎
ただ優先度が低いだけ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:25:35.60ID:Nq9ad0z6M
>>571
アトリエやるなら新品で買えよ
中古でやるのは買わないのと同じ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:03.29ID:ilk3aSC0d
>>572
新品で投げ売りされるだろ
その時に買ってやるよ
新品ならカウントに入るからよ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:04.32ID:nkv91rfId
定価で投げ飛ばされる
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:35.90ID:r9orvQ3GM
>>573
ライザ2も値下がりしなかったし
残念ながらアトリエは値崩れに強いタイトルだぞ
新品で買いなさい
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:53.06ID:xw7s3LYw0
>>566
王都よりハロワ行けや
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:34.15ID:uUa3A5UY0
支給日過ぎたから元気だな。どうせ焼かれるんだから浪人代は残しとけよ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:16.99ID:NQ9btlnK0
>>573
冬ソナで負けたもんな
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:38.57ID:bVJjwM4B0
>>579
黙れ豚が
2日で3万すったわ
もう来月の支給までいけねえよ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:22.06ID:VsKPUbev0
救いようのないバカですか
シルバー人材センターに登録しても即抹消されそうな厄介者だし仕方ないな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:01.38ID:uu4ncFcmd
>>581
うるせえよ豚が
何がシルバー人材だ糞豚
喧嘩売ってんのかアホ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:56.75ID:x7DkGXIo0
>>555
まあなんにせよ>>545は末尾がdではないけど
陰謀論君とどこが違うのか見て分からないし
>>545もaltの複数人格の1つなんだろ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:58.35ID:VsKPUbev0
バチもスロも渋くなってスロなんか黒い板で目貼りされてるところが半分くらいあるよ
6号機がパチのリミッター付きみたいな代物らしくて客も飛ぶわ
パチ屋も元を取りたいからさらに渋くして客飛ばす悪循環
今パチンコやパチスロ撃つのはがちのひつまぶしでしかないよ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:12.88ID:YPoJJpMDd
     :/    _,. - 、\:    _:
     :/     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\:
    :/      |  _, -'´ _,. -――   |:
    :/       >‐´ _,-'´  _     ノ:
   :|      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /:
   :|      / r≡ミヽ   リィ,.-−、'´:
   :|     /  |リ ̄~''   'ィt或アチl__:
   :|    /  / リ, -−-_,,  ` ‐''"´¨   \: マ、マンマミーア
   :|    /__/ 、,ィ或tュ、  /        |__:
  :ノ   |    `ヽ 二ノ            |;;;;|:  
 :/    |- ,,__  __              /;;r'!:
 :!  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|:
  :Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
  :|  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /:
  :|     ̄)          トェェェェェェイ   /:
  :\              |  `'''''''/  /:
    :\___,-、_        ヾ'zェェッ'  /:
          :`''――'''''-、_∪    /:
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:34.13ID:NQ9btlnK0
>>580
ダセえwwwまた当分はオークワの廃棄食材か農家の畑で野菜泥棒だなwwwwwwww
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:41.00ID:xw7s3LYw0
>>582
ケンカ売ってもお前は買わずにすぐ逃げるだろ?
貧乏なはぐれメタルみたいな癖しやがって
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:42.44ID:kJvvtYjLp
ハゲのゲームの進行度=視聴してるVtuberの進行度
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:51.75ID:u/Z7WOZ1p
>>582
自己紹介草
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:43.12ID:JQ6PEJAO0
オークワとかいうノスケ騒動最大の被害者
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:08.59ID:i8VNs87Ap
ブタノスケはパチスロなんてしてる場合か?
今月はディスカバリーのパケとDLカード、マリカDLCのDLカード、有機ELのほおばり箱、カービィのプリカで合計6万円も使って俺たちにマウンティングしなきゃならんのに金ドブしてていいのか?
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 01:35:25.92ID:bQkeK5Ejd
師ね糞豚共が

半日かけて色々ボス倒した
疲れるが楽しいぜエルデンリング!
糞豚共はハブられてプレイ出来ないwwww
いい気味だwwwwwww
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 01:36:03.56ID:4M2c34Byd
【豚超絶悲報】「エルデンリング絶賛でブレワイがオワコンに?」という記事が上がってしまうwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646664899/

任豚イライラで草ァ!
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:34.88ID:O5A3/qGBa
>>581
依頼者の持ち物盗むしなケンノスケは
そもそも、シルバー人材センターに登録できるスキル持ってねえしw
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 03:49:49.40ID:O5A3/qGBa
>>587
はぐれメタルに失礼だよw
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 03:51:40.75ID:O5A3/qGBa
ケンノスケのせいでGTもおかしなことになってる
ゴキブリはケンノスケを捕まえて肉食獣の生き餌にしないとw
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:19.76ID:ZZjAX5OUd
>>594
でもお前冬ソナで負けてイライラじゃん
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:13.52ID:8SrEz4ty0
>>593
いろんな配信見てたの間違いだろ

トロフィー晒せや
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:28.27ID:cVC72VYW0
ケンノスケは何故PSに出るゲームのネガキャンをしているのかわからないんだが
しかもホライゾン2とかエルデンリングとかネガキャンの影響で酷い事になってるし
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:27.34ID:zu9uu8M0d
お前ら糞豚だろ
ネガってんのはよ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:29.47ID:HcNXdrv+0
レスするたびにID変えまくって草
粗忽で逃げまくって無様だな
だからケンノスケは負け犬なんだよ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:25.21ID:ZZjAX5OUd
>>602
和歌山期待の負け豚だよケンノスケは
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:19.41ID:ovarTPO/a
ケンノスケの持ち上げる=ネガキャンするw
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:08.60ID:XnaGctcid
ブヒブヒうるせえよ
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:27.63ID:faXNNxv1d
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如し
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如し
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         任 豚 風 林 火 山 !
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:37.62ID:Z1GXMhew0
>>606
そうだなケンノスケはうるさいよな
いいぞ末dもっと言ってやれ!
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:40.46ID:ZZjAX5OUd
>>606
ブヒブヒ鳴いてる暇があったらさっさとダイナムにでも出勤()してこいやブタノスケ

♪ヨンウォニ〜
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 10:08:24.52ID:ZCXS+4Htd
>>597
ケンノスケだけは絶対許さない

あいつのせいで脱Pしたタイトルがいくつあったかそしてどれだけ傷つけられたか

絶対
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:06.90ID:EAzMIpfT0
>>607
83 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/24(木) 16:03:58.70 ID:nznWZDb3dEVE
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如し
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如し
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         任 豚 風 林 火 山 !

347 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/25(金) 22:42:16.12
風林火山は山以外は「如く」だぞアホ野郎

350 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/25(金) 22:47:10.77 ID:6T2MdEx9dXMAS [1/2]
>> 347
どうでもいい


755 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/26(土) 12:19:32.05 ID:KSrEQCO+d
豚しね


       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如く
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如く
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         こ れ こ そ 任 豚 風 林 火 山 !
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:57.43ID:cVC72VYW0
ケンノスケは何を言ってもPSのネガキャンにしかならないんだから何もしなければ良いのに
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:01.81ID:S+tjUrtx0
ケンノスケ様は本日も常勝無敗ですね…
パチスロ代ぐらいだしてやるよ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:04.55ID:G1ortkAJd
>>615
さっさとこれ立てた糞豚は削除しとけ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:49.33ID:Ma0D8M5Ea
>>615
暴れ始めちゃったじゃん
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:39.45ID:DuicrorFp
>>615
勢い凄いな
クソスレ乱立くるぞw
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:26.57ID:qcV0okeNM
docomo回線民をリムーブせよ
末尾dはいにしえのごとく立川土人たれ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:20.88ID:eQ66QtrQ0
逮捕記念眞紀子
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 13:06:30.82ID:ZZjAX5OUd
>>621
巻き添えは勘弁
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:11.35ID:EAzMIpfT0
記念プシュッ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:42.93ID:ybw7afuuM
【悲報】altケンノスケさん、著作権法違反を知らずファミ通を転載してイキってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646706288/
293 名無しさん必死だな 2022/03/08(火) 14:32:26.28 ID:uJnXtqSn0
>>291
ゆっくり食べたほうがいいらしいよ
スローフードや!
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:47.23ID:ovarTPO/a
おいナマポ野郎ケンノスケ
ナマポ生活に嫌気が差し死にたいと言って
新幹線内で放火した糞ジジイが裁判にかけられたが
お前も早う和歌山の山林で自死した方がいいんじゃね?w
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:56.79ID:ovarTPO/a
>>617
やめろよ金が勿体ないw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 15:37:22.00ID:gDGG8WMj0
>>627
環境汚染やそれ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:11.02ID:gDGG8WMj0
岩野ケンノスケ死亡
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:34.12ID:MEtWrFaP0
ことの重大さに本人は気がついてないのかな
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:59.11ID:HcNXdrv+0
>>631
>>615のリンク先で暴れている上に画像消しているということは
事の重大さは自覚していることを証明しているよ
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:24.69ID:lrBkhhhva
やった後に事の重大さに気付いてもね
罪の意識が低いのは社会経験の少なさが原因だね
責任のある仕事を任された経験の無い人はこの感覚が身に付かない
底辺の仕事しかしたことがないのだろう
だから犯罪者の多くは無職とか底辺職ばかりになる
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:50.90ID:XZj52prZM
年度末の警察24時期待しときます
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:31.07ID:gDGG8WMj0
和歌山って警察いるの?ケンノスケ野放しやぞ?
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:33.17ID:BzF0byHua
ケンノスケが捕まったらケンノスケは

ナマポ生活に嫌気が差して
掲示板にファミ通の無断転載した
ソニーはキ族の私を助けてくれるだろうって言いそうw
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:41.03ID:xxNEcINN0
>>317 >>512
この毎回同じeoがどうたらこうたら言ってるの
ケンノスケです
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:29.37ID:E7pqh5wh0
まあそうだろうね
和歌山のaltケンノスケが唐突にeoになりましたって謎の陰謀論語られても意味わからないし
例の末d陰謀論ガイジが末0で投稿してるんだろうなあとしか思わなかった
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:30.44ID:9IBjMFXYM
末尾0なのは浪人でID誤魔化してるからだからな
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 00:15:26.90ID:jdi6Tgnx0
次スレから>>8のテンプレに>>317 >>512を加えないか?

G 今のところ名前不明なので募集中
識者、alt、ケンノスケ関連スレに現れては
俺はケンノスケではない、ケンノスケはIP180.以下略のeoなんだ
という自作コピペを貼りに来る
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:01.40ID:DaCSuaf9M
>>635
働けるのに働かない、ニートはうろつくだけで逮捕案件なのにな。
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 01:29:34.63ID:Ibes84M+d
>>639
関係ねえよ豚
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 01:40:19.87ID:7N+zXyr2a
>>642
ナマポステイ豚®うるせえよ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 01:58:24.73ID:4PtQZpJX0
>>642
イラついてレスしてきてワラタ
バカじゃないのw
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 04:50:48.65ID:aNA/wA020
ゲハアラシ「プシュッ!!」
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:08.54ID:9cAYWt7s0
>>642
お前が豚じゃん、自分で働く事も出来ずに支給されるナマポで生かされてるんだからな
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:47.03ID:GK8Sy7I+0
>>640
>317 >>512の他人の話の見えてなさキモいよね
ずっと同じようなこと繰り返してるし多分70overのおじいちゃんなんだと思う
親とか祖父母からくるメールってあんな感じ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 06:25:33.15ID:ucHD7Xso0
>>645
ということで>>640>>8のテンプレ入りでいいな
名前は陰謀論ガイジ末尾0でいいんじゃない?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:13.98ID:tlXEoD96M
プシュッーゥ!
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:02.88ID:yfTpJMFEM
朝鮮ガイジ   わざとやってる感あるからつまらないし素直に死んでくれ
マイニンノスケ マジキチなのてもっと暴れてパズピー落とせ
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 22:06:33.25ID:dIP/oh2T0
>>639>>650
>512は過去にaltのアンチスレにいた奴だな
ID消してalt援護してる奴がいたんだが
そのalt援護と、altのアンチは同一人物だ
eo1人で複数回線使って信者とアンチを演じてるだけだって
滅茶苦茶な陰謀論語ってたよ

だからこのスレのID消してるケンノスケ本人疑惑がある奴と
それを馬鹿にしてる奴は同一人物って思ってる

末d陰謀論ガイジがまだマシに見えるクラスの陰謀論ガイジだろう
>>640が言ってるようにテンプレ入りする条件は十分に満たしてると思うし
俺は入れるべきだと思う
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:54.33ID:WiQ3kJWj0
和歌山のケンノスケが
実は和歌山ではなくeo大阪だって言いたいの>>512
それは無理があるでしょ
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:54.73ID:PVMgURMv0
いわのプシュりハゲ〜🤪

いわのプシュりハゲ〜🤪

プシュッてプシュッてプシュッてなんぼ
プシュってなんぼの障碍だぁ〜🤪
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:38.46ID:lIZct4cg0
「Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp」が延期
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646834539/
15 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2022/03/09(水) 23:08:08.40 ID:J76LlFnG0
>>13
買うの?
WiiUで買ったかみせて

19 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2022/03/09(水) 23:09:20.09 ID:J76LlFnG0
>>18
GBAで買ったか見せて?

24 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2022/03/09(水) 23:11:52.11 ID:J76LlFnG0
>>21
GBAで買ったの?
見せてみてよ

29 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2022/03/09(水) 23:14:42.69 ID:J76LlFnG0
>>28
ファミコンウォーズ買ってるの?
見せて

34 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2022/03/09(水) 23:16:49.92 ID:J76LlFnG0
>>30
日本語版クレクレしてるけど買ってるの?
買ってないやつにクレクレする資格はないよ
https://i.imgur.com/izFZp3s.jpg
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:55.35ID:wHmE0wamp
変な猛虎弁しか喋れん奴が大阪なわけないやろ
舐めすぎやドアホが
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:14:28.15ID:0a1cOZJ4a
>>658
いつもの23時以降に突如発狂して日付が変わると来なくなるノスケだった
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:27:05.69ID:EQ5/rFlJ0
かんばいおふだくんって絶対ケンノスケだよね

『初音ミク Project DIVA MEGA39’s』品薄のお詫びとお知らせ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581932206/
771 名無しさん必死だな 2020/02/18(火) 03:32:56.30 ID:mMaKl+Iz0
完売お札されても出荷次第でしかないだろ
仮に5000個で完売だったならとてもしょぼすぎることだ
だからどれだけ出荷されたかを見てからじゃないと判定不能。豚は先に喜んでも無駄だぞ
仮に20万だとしても結局初音ミクってのはPSが育てたコンテンツなんだよなぁ
マイクラといい初音ミクといい豚はPSが育てたコンテンツに乗っかってイキるのやめたほうがいいよ
803 名無しさん必死だな 2020/02/18(火) 04:24:49.52 ID:mMaKl+Iz0
俺が初音ミク本人ならPSに恩を仇で返すくらいなら迷わずコンテンツとしての死を選択するわ
811 名無しさん必死だな 2020/02/18(火) 04:31:50.89 ID:mMaKl+Iz0
創世記って知ってる?
俺が思うにPSはアダムで初音ミクはエバなの?
そうだね、創世記から引用すると神がアダムを作りアダムからエバは作られたからね
じゃあ神役はSIEってことになるね
PSが無ければ初音ミクのゲームはいなかったと思うよ
役柄を説明するとSIE神がPSアダムを作ったんだね
そうだよ、蛇に唆されて先にエバは禁じられた果実を食べてしまうんだよね
この果実は果物だと思われるが林檎として言われることがあるね
それならここが決定的な違いなのはアダムとエバはどっちも食っちまうんだけど
今回の場合は初音エバが一方的に蛇も来る前に木登りをして食べている
楽園にアダムだけ残って初音エバだけが悪いことになったということ
そうだね、これで関係性が俺が思ってるとわかると思うんだけど
816 名無しさん必死だな 2020/02/18(火) 04:37:09.28 ID:mMaKl+Iz0
あのさ
SIEが神
アダムがPS
エバが初音ミク
これは創世記の引用の時のただの配役だから
俺はSIEを神として見てはいないんだよね
まあ、豚は任天堂を原人神と本気らしいが…
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:29:06.22ID:Itp7pGz80
豚®︎「日本でのマイクラ普及はVitaのおかげブヒ!」
なお鐚版マイクラが出る前の2011〜2012年頃にはYouTubeやニコ動でPC版マイクラが生主やゆっくり実況の間ではやっていたことにはミエナイキコエナイw
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:36:41.93ID:ZWxbpZRg0
ソニーが本気出してスイッチの十倍の性能の携帯機出したらどうするつもりなんだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646813388/

237 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:10:08.94 ID:rEgw37mzD [1/11]
任豚イライラ
マリオでもしゃぶってろ馬鹿

246 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:12:54.25 ID:rEgw37mzD [2/11]
任豚しかいねえのかこの板
終わってるな

250 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:13:25.31 ID:rEgw37mzD [3/11]
まあ一年後くらいにはソニーが逆転してるけどね

257 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:14:52.68 ID:rEgw37mzD [4/11]
ブヒッチ信者きんもー濫

258 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:15:23.27 ID:rEgw37mzD [5/11]
ソニーすごい

264 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:17:54.09 ID:rEgw37mzD [6/11]
ブヒッチ=哺乳瓶
PS=最高級グラス

274 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:20:04.71 ID:rEgw37mzD [7/11]
その安物に負けるPSPさん

286 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:23:48.36 ID:rEgw37mzD [8/11]
任豚イライラ必死すぎわろた

297 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:26:40.03 ID:rEgw37mzD [9/11]
ブヒッチ=PSP
PS=最高級PSP

299 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:27:10.86 ID:rEgw37mzD [10/11]
任豚うぜぇな肉剥ぎ落とすぞデブ

311 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:29:37.06 ID:rEgw37mzD [11/11]
PS信者でパヨクとか終わってんな(笑)
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:13.17ID:oG4wvatl0
連投するにしても最後まで(1000まで)やらないんだよな
何もかも中途半端にPSをネガキャンしていく
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:06.17ID:HDswp90vp
>>658
画面汚ねぇw偉そうに買ったの?とか言いながら遊んでねぇのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況