X



15年間で60点のオープンワールドしか作れないUBI、OW処女作で98点出すフロムソフトウェア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:40.21ID:WcbZqQYP0
この差は何?
UBIかわいそう
UBI初のオープンワールドは2007年のアサシンクリード
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:04.04ID:ik8cjITOa
オープンワールドの出来もクオリティも作り込みもアサクリの方が上なのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:04:11.74ID:PKbNJgiL0
ん?ソウルシリーズ最新作だろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:01.80ID:WcbZqQYP0
>>3
マップの作りこみなら業界一だと思う
UBI最新作のファークライ6プレイしてるとそう感じる
題材やアイデアは素晴らしい、問題は肝心のゲームプレイとストーリーが面白くないこと
起承転結の起の部分は面白いがその後がつまらない
これはフランス人(UBIのゲームデザイン、ゲームの心臓部分はパリ本社の数人で決めてる)の性格が出てるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:34.45ID:+IetNKmMM
>>1
15年間60点取り続ける方が
難易度は高いと思うぞ
ある程度安定したものを出し続けるか
一発屋かの違いだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:33:40.32ID:6Bn3SxvL0
UBIのオープンワールドは親切すぎて何やっても作業なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況