X



【悲報】ソニーのゲームパス対抗はトライアルとクラシックゲームが中心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:53.26ID:SZEit9lX0
NOWと変わらねー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:33.39ID:jG5n63HRM
むいておちんちん今すぐに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:02.11ID:VO6czmXka
>>1
やらない方がいいレベルの企画
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:37.21ID:NzrKxrf4a
任天堂の後おいでマネしてるだけって
オリジナリティは無いのかよコピーばかりじゃないかニダ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:34.94ID:barVWFZv0
PS nowとかいうゴミはPS3のゲームもダウンロードさせろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:55.88ID:barVWFZv0
>>2
9割ゴミ置き場なの笑う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:21.85ID:0T0yKvVT0
Switchオンラインよりずっといいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:39.51ID:barVWFZv0
>>10
16ドルって日本円で16円?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:52.60ID:FqneqImI0
PSNow ストリーミングプレイもできて400タイトル

スパルタカス ストリーミングプレイはプレミアム限定で250〜300タイトル


これで合ってる?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:21.69ID:ydQnYigV0
クラシックのボリュームによるなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:24.89ID:R5M/l5ck0
>>1
Essential
現行Plusと同じ。お値段据え置き。

Extra
上に加えてPS4/5のゲーム遊び放題。DLのみ。

Premium
上2つに加えて新作の先行アクセス、クラシックゲーム、クラウドストリーミング。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:40:55.30ID:barVWFZv0
>>12
PSナウのストリーミングプレイはアクションゲーム無理だけど大丈夫?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:32.03ID:HPiyWiKh0
>>1
その世代の性能に依存した面白さを主軸としたPSのクラシックゲームなんて今やってもファミコンソフトよりも楽しめないものが大多数じゃないのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:51:45.03ID:YM3m9KBU0
いや日本人の青春が詰まった最高のサービスだよ
俺達のゲーム博物館 それがスパルタカス
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:48.46ID:NdbvkFd90
>>17
PS1〜3のゲームやらせろとかいうノイジーマイノリティに耳を傾けてドヤるSIEなんだわ
古いゲームやりたい奴なんてほんの一握りなのにな
ゲハにちょこちょこいるけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:49.18ID:Yv0XEujb0
アホ虫はPS、PS2、PS3のほとんどのタイトルとか思ってるんだろうけど
現実はチョニーお得意の「嘘は言ってないから問題ない」ってな本数を用意されるだけやろな
ここまでゴミステにへばりついてきた超アホが現実見るまで持ち上げまくるのは目に見えてるがw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:37.70ID:eobqQhmfd
箱の後方互換バカにしてたのにクラシックゲーム配信で喜んじゃうのw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:37.62ID:Z9rQVIEWa
ソニーの人が過去のゲームなんて誰がやるのとか言ってたのになぜ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:11.62ID:HWvqb7Hw0
新作デイワンじゃないと誰も入らんだろ
plusとnowを一緒にしてplusの会員数を増えたように見せたいだけだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:57.42ID:ft60q53ND
>>22
・リメイク、リマスター商法したいタイトル
・ゲーム中で使用される楽曲や車の権利、実写顔取り込みの俳優の肖像権関係で無理なタイトル
・ゲーム自体の権利が行方不明なタイトル
このへんはまず無理だろうな
最初のやつに関してはサードがリメイクとかしたいのでいやですって言ってもうちソニで強引に追加するかもしれんけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:32.44ID:ft60q53ND
そういや一応SIEのファーストタイトルであるMLB The Show 22ってPSnowに入れんのかな
あれ前作に引き続きデイワンでゲーパス追加らしいけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:40.46ID:XHuehy7xd
>>1
コケたNowと統合させた実質的な値上げだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:26.22ID:DRpGO8ck0
出せばいいじゃん。
これでゲーパスガーのキチガイの口を封じられる。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:02.18ID:Y48LLmoga
何回も噂流すなら
さっさと正式発表してゴキ共を喜ばせばいいのに
PS忖度YouTuberも発表されたら絶賛してくれるだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:56:34.06ID:RLgPFBOja
化石ゲーなんてお偉いさんも望んでないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:03.61ID:HPiyWiKh0
考えてみればPSのクラシックゲームということはジャパンスタジオの遺産を客引きに使うということになるのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:18.08ID:j3TyH/kRD
なんか以前ジム直々に古いゲームなんていらないみたいなこと言ってませんでした?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:33.09ID:okZ8v4maM
1億以上いるはずのPSユーザーが
Noを突きつけたサービスPSnowが
統廃合されたところで売りになるのか?
 
実質的にはplusの値上げ感の方が強いんだが
 
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:43.81ID:okZ8v4maM
1億以上いるはずのPSユーザーが
Noを突きつけたサービスPSnowが
統廃合されたところで売りになるのか?
 
plusの実質的値上げ感の方が強いんだが
 
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:42.67ID:okZ8v4maM
あら?
二重投稿になってますね
失礼しました
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:53.22ID:tTi2pjaD0
そんなことだろうと思ってました( ´ ・ω・ ` )
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:24:41.24ID:Bl+g1BH8d
一時期フリプでアーカイブス100本以上開放してる時期あったけど
あんな感じになるんだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:26.20ID:hhtvnn040
3コースと値段は、スパルタカスの噂が出た頃にソニー板に書いてあったのとほぼ一緒だな
まだ、あそこにリークする中の人残ってるんだね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:16.17ID:q1NcLtYaD
とりあえずファーストタイトルを発売日に追加くらいはしないと…
って思ったけどSIEのファーストタイトルで今後発売予定のものってGT7とGoW以外なんかあったっけ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況