X



スイッチの次世代機が出たらFFもフロムもペルソナもニーアも全部出るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:09.73ID:Hfcx1OOvd
PSはこれらのメーカー買収しとかなくていいの?
ただでさえサード頼りまくりなのに終わるぞ?

自社ソフトのホライゾン2見てみろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:47.66ID:AT4mwgmf0
恩義があるから性能足りてても任天堂にはでないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:15.13ID:wb+oNAuR0
モバイルPC AyaNeo Deathloop(PS5/PC)プレイ動画
https://youtu.be/lQmZtpzXF3M
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:09.71ID:WeCxKc/b0
ペルソナ5はPS3相当だからスペックの問題じゃないんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:50.37ID:Th71Q0CHd
ペルソナはSwitchで余裕で動くだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:50.00ID:dOr6zJPa0
>>1
基本無料課金ゲーにハードにシフトするって言ってたよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:05.88ID:jQJC1w/b0
PSがアホなのはともかく、ハードごとに違いを持たせるのは悪くないと思う
サードが何でも任天堂機に出してたら任天堂1強になっちゃうしね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:04.05ID:4QoCQ0BTd
性能は足りてそうなペルソナがSwitchに出てないで論破できる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:38.63ID:HbgURNqD0
こんなタイトルが主力じゃ負けるわなPS
無くても困らんタイトルしかない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:40.81ID:dOr6zJPa0
次世代機の任天堂ハードに出せるようになれば今のPSより定価で売れるしなんなら利益率爆増する
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:39.23ID:dOr6zJPa0
>>7
箱には大作洋ゲーあるからちゃんと分かれてるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:53.03ID:PLevMwZW0
性能以前に次世代が売れる保証もないのに言い切るから乙女なんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:04.19ID:jQJC1w/b0
>>12
何よりもファーストがきちんとやる気を見せてくれるといいよね
箱も売ってればなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:56.61ID:WP/VDJxWa
>>16
勝手に出す分には良いんじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:48.87ID:grDTAK6Fd
ペルソナは実質ソニーipだから出るわけないだろ
クレクレやめてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:07.54ID:dOr6zJPa0
>>18
ソニーIPの野球ゲーSwitchに出るけど?
今後もSwitchに出しますって公式で言ってるで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:15.63ID:l6+2HkO9r
それはポジティブに考えすぎだわ
まあフロムはともかくスクエニなんかは明確に土壌耕し始めてるとは思うが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:30.01ID:bWKTaZTc0
3年後にPS4スペックのゲーム機出されてもサードはみんな次世代機メインで開発してるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:34.77ID:grDTAK6Fd
>>19
スポーツゲーは権利者の言う通りにしなければいけないから仕方ないだろ

お前はもしJスタが残ってて勇なまとかの新作があったらSwitchに出すと思うか?
絶対ないだろ
ゼルダをPSに出すようなものだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:16.49ID:WP/VDJxWa
>>20
あるはある
グラより面白さってのは同じだけど
そろそろ流石にそれでずっと通すのキツい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:18.34ID:AT4mwgmf0
>>20
まぁ6年目にもなりゃあね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:29.28ID:dOr6zJPa0
>>23
そもそもSIEがPCでマルチ出してるのに任天堂ファーストと一緒にしないでよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:43.64ID:grDTAK6Fd
>>26
ペルソナ本編もPlayStationの一員として後発Steam版はあると思うぞ

PCも実質SIEのホームだから問題ないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:19.17ID:dOr6zJPa0
>>27
いきなり意味不明な事言い出したな
もうええわ君
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:49.53ID:G1+Tgu1qd
確かにこれちょっと思うんだよな
この間のportal移植の話を見てたら
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:33:41.52ID:AT4mwgmf0
ホライゾンももうスイッチ来よう
画質でブスを誤魔化せる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:52.45ID:jQJC1w/b0
>>24
フォトグラはもうダメだよ
行く必要のない世界より行ってみたい世界を作らなければダメだ
フォトグラは制限だらけでダメ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:46.94ID:IVfP/J6qr
恩義連中いらん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:54.89ID:IVfP/J6qr
FFとかいうPS入ってからクソ化したのはいらん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:00.45ID:tTi2pjaD0
>>2
恩義=金

今のソニーに無駄に使う金はない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:47.65ID:Exbx+iWwa
何故にフロムだけメーカー名
初代ダクソが出てるからなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況