X



豚の発狂が止まらない!エルデンリングハブでPCと痴漢にまで飛び火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 16:59:45.11ID:Lnsxb03dp
あのさ〜.PS.PC.xboxのユーザーが遊んでるんだから、ネガキャンばっかりしてないでPS5買えよ貧乏人。PCなんてもっと買えないか、死ねよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:02:11.39ID:iIvhyEF+0
買い切り型とか時代遅れなんですけど
基本無料ガチャになって出直してきて
なんちゃって
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:02:14.08ID:Lnsxb03dp
痴漢とPC巻き込むのは違うだろ
楽しんでるこれしかない痴漢の顔面踏みつけて。
奴らエルデンリングの後11月と12月しかやるゲームないんだぞ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:08.23ID:dOr6zJPa0
>>1
これあげる
【悲報】エルデンリング本スレ大荒れ・・・
0001 名無しさん必死だな 2022/02/25 16:02:16
本体クラッシュ続出

https://egg.5ch.net/...cgi/game/1645768874/


166 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Sae7-okWv) [sage] :2022/02/25(金) 15:59:41.19 ID:n4hPg0qSa
PC逝ったわ......
やってたらいきなりパンッて爆発して消えたorz
電源かしら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:44.94ID:9WNsLTf3d
発売後はネットは絶賛にあふれプレイできない任天堂信者が発狂するはずが、どうしてこうなったんだろうな…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:05.79ID:q4A/Apyx0
スレ一覧すごいよな

知的障害の任豚ハブられゴミ任豚のネガキャンスレまみれ

まあ無意味なんやけどなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:34.74ID:7MvJ3Wn80
マルチコアのCPUで1コアしか使ってないって今時どうなの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:45.72ID:Lnsxb03dp
>>5
PCとSwitchあれば十分だよね?ってスレたてながらこれか。
高いだけのザコだと?酷いやつ

>>6
うっひょ〜マリオカートのDLCが3月18日までやることないから双剣乱舞プレイして、ダンスィ達の声をヘッドフォンで聴きながら下半身をギンギンにしているSwitch民!
[エルデンリングはSwitchで発売する!クラウドで]そうやって自分に言い聞かせながら
エルデンリング
エルデンリング
エルデンリング
毎日このタイトルで頭がいっぱい
ネガキャンしても97点は揺るがない
不具合はアップデートで改善されるからだ

>>7
発狂してるの豚だけだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:15.41ID:dOr6zJPa0
>>14
スマン消えたな
ネタまだあるけど面倒くさいからもう良いや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:12.80ID:h3I+T5QIa
>>17
I am PS4.?
意思を持ち始めたのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:49.69ID:HPiyWiKh0
>>1
PCはクラッシュするから遊んでるのはXbox勢だけだね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:36.56ID:q2jHo+Vwd
>>1
ネガキャンじゃなく事実言われたからって切れんなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 18:12:40.75ID:A94iq93Fd
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 19:21:56.25ID:s0IN3UVV0
発狂してクレクレ
実際発狂してるのはセーブデータ消えたPS5ユーザーだったが彼らに罪はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況