X



任天堂が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:28:30.03ID:Y7yNOSXp0
どうしてくれんだよこの状況!
責任とれよさあマジでえ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:28:57.95ID:cOrYj8Qca
任天堂は何もしてない
自爆しただけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:29:56.28ID:sO+0sGXh0
エルデンリングの件で電話したら「知らない、関係無い」の一点張り。
本当にクソだわ任天堂は。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:26.81ID:jfn8xkSH0
電話したら「弊社は関係ない」の一点張りだったわ
最低だなマイクロソフト
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:33:16.26ID:te0lhqUx0
電話したら「我が校は関係ない」の一点張りだったわ
最低だな順天堂大学
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:36:48.06ID:JgsL6QUMM
チョーセンジンみたいな事ばかり言ってるな
日本が悪いニダー、って
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:21.91ID:DosDf1yca
アベガーと一緒だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:08.66ID:DjZ+Z+SMp
…エルデンを叩き棒にしてるレスも少なくて不思議だなw

ゴキも困ってんのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:45.64ID:sO+0sGXh0
FFラーメンの件で電話したら「そんなの作ってない、他当たってくれ」の一点張り。
本当にクソだわ近所のラーメン屋は。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:59.75ID:GtOWbMeR0
世界の小島も俺のせいじゃないってさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:43:42.16ID:OubkAWwmr
>>15
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:22.97ID:mvesDyB80
>>1
安倍が悪いの再来
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 01:59:01.78ID:QHCVwz3g0
PSみたいな雑魚を執拗にオーバーキルし続ける任天堂が悪い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 02:02:39.77ID:mvesDyB80
>>21
任天堂はただそこにいるだけで
PSは自分から崖に向かってアクセル全開なんよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:36.15ID:0Qj3XGIKr
「理想を求めて爆走するならブレーキオイルは抜いておけ」というフレーズを思い出しました
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:55.16ID:48CPKz11F
くさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:59.15ID:o4syiJByF
>>23
そういう毒を喰らわば皿までみたいな気概は好きよ(したいとは言ってない)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 05:36:24.51ID:/63HpFaMM
>>1
そうやってなんでもかんでも他人に責任を押し付けるような生き方してきたのが全て悪い
某家電屋紛い工作員もアフィカス業者もそれを隠れ蓑に憂さを晴らそうとする輩も
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:11.18ID:V1li35j10
>>10
東亜板とか見てそうw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:34.56ID:V1li35j10
>>26
病気やねお前w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:41.89ID:59gBkfYE0
ゲーム業界の北朝鮮 はちま起橋メンバーとゲハ 
ステマ工作 ネガキャン工作してソニー以外のゲーム企業を潰そうしてさらに挑発繰り返してる 北朝鮮同じことしてる悪質グループです 指導者は、はちま起橋の管理者の清水鉄壁て人物です 
ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋とゲハのせいです ゲハとはちま起橋同業者です
ゲーム業界北朝鮮集団を完全潰すしたのでみなさんの協力お願いします
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告して下さい
https://agree.5ch.net/sec2chd/
『みなさんの協力おかげでゲーム業界のテロリストを大分減らすことがでました。今後協力お願いします』 ゲーム業界平和委員会 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:37.13ID:4A7AII4e0
任天堂のせいで引きこもる?
0032びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:37.88ID:1RM7IlXd0
>>1
エルデンリングの不具合は
任天堂が悪いんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:06.36ID:Zf4e5vwK0
エルデン作った人がゼルダ大好きだからこうなったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています