X



ホライゾン2クリア出来る日数考えてエルデンリングを出してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 08:34:27.69ID:njEtGt5gp
助けてぶーちゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:48.68ID:njEtGt5gp
エルデンリングは袋に入れた状態でもうピッチでホライゾン2クリアに向けて動き出してるんだが、本来ゲームというのはこういう遊びは既に楽しみとはかけ離れたものになるのでやめてほしい。

作業になってまうやろ。ふざけるな任豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:46.91ID:QjVY+4l40
>>1
フロムソフトウェア「あなたがホライゾン2クリアするまでセーブデータ不具合解消パッチはリリースしません」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:31.44ID:znf1zhmv0
潰しあい感は多少あるけど
エルデンはマルチだから配慮せんだろ
ホライゾンが配慮すべきだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 08:49:54.25ID:ivoKf9BN0
ゲハのコテハンは先週ホライゾン2遊んでて、今はエルデン遊んでるから一週間位でクリアできるんじゃない?
0008!omikuji
垢版 |
2022/02/26(土) 09:56:44.18ID:cbEc9+c0a
>>1
え?ホライゾンは65時間でトロコンできるやん。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:22.07ID:Gp5TDg7g0
>>6
延期しといてこれだからな

バグ取りの延期でこのザマ

バグとったらまた新規のバグが出てる状況で販売踏み切ったんやろなぁ決算に間に合うように
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:58.39ID:NbddXwqi0
実質有料ベータ中だから
1年は放置でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況