X



PS5を救えるかもしれない残された戦士達が優秀すぎると話題に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:43.16ID:WfTWTvgta
FF16
FFオリジン
フォースポークン


わりぃ、やっぱつれぇわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:57.74ID:v/rHwsQNM
ワギナ無視のラインナップ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:37.10ID:VSQ7IkFga
五等分の花嫁最新作があるんだけど
去年PSで売れたゲームって五等分の花嫁 うたわれ 月姫 テイルズ アイマス ネプテューヌ×カグラだけだったが
今年PSで売れるゲームは五等分の花嫁だけだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:51.38ID:Cg60tStwa
>>3
アンチ乙!
うたわれも最新作が出るはず(尚対応機種未定)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:03.11ID:jdnvDNBd0
フォースポークンが フォー スポークン なんだとわかっていても
どうしてもフォースの豚肉と認識されてしまう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:44.93ID:qwlkSUW8d
オリジンはラーメンとか弁当と言われ
フォースポークンはフォークスプーンとか言われてるから
オーバークックとか料理系のイメージがついてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況