X



日本人「ghost of tsushimaおもろ!モンゴル人怖い😱」中国人「👹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:23.89ID:Slqdp1ei0
中国人「屈辱の歴史!👹日本に攻め込んだのはモンゴル人ではなく中国人だった!👹クソゲー!👹ghost of tsushimaクソゲー!👹」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:08.20ID:Slqdp1ei0
このゲームが発売されるまで、敵はモンゴル人だったと思ってたけど、中国人が騒いでくれたお陰で正しい歴史を知れて良かったよ🤭

日本人は邪悪な侵略者である中国人を粉砕した最強の戦闘民族💪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:19.96ID:KfAcQYO30
先兵となったのは朝鮮人じゃなかったっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:55.30ID:LZk6N+nZ0
>>3
中国と朝鮮らへんに居た人
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:41.94ID:LZk6N+nZ0
韓国人が武士道とか誉れは大日本帝国のプロパガンダで新渡戸稲造によって作られたって言ってたけど、あいつら日本人より詳しいわ
0006ぷくぷくくん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:53.79ID:0oBYj/g70
語るに落ちるとはこのことよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:55.72ID:ZK6NzBEnM
その時の中国を支配してたのはモンゴルからきた民族だから全部間違いと言うこともない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:15.45ID:xQIWzqqH0
とにかく大陸のクソどもが攻めてきたんだよ
全部一緒くたでクソども
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:15.58ID:CD0SkiIE0
日本人はそれを畜生戦術で追い返したんだよなぁ・・・

・降伏を勧める死者を処刑
・戦いになると対馬あたりの部隊は囮で本土には大軍
・先に博多の街を略奪してモンゴル軍を何も出来ないようにした
・人質をとっても躊躇いなく人質を殺して攻撃してくる
・夜になって船に戻ると夜襲をかけてきて寝かせない、しかも牛馬の腐乱死体を投げ込んできて疫病を狙ってくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:22.86ID:xQIWzqqH0
>>9
侵略者相手なら何をしてもOK
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:40.75ID:ZK6NzBEnM
>>8
その通り
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:58.28ID:xvaA14+A0
>・降伏を勧める死者を処刑
リビングデッドかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:48.92ID:PVdC40OE0
日本人って割と好戦的だよな
大陸と比べて外敵に狙われることは比較的少ないのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:39.74ID:ZK6NzBEnM
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 22:55:18.07ID:iN+u11Yy0
>>14
今ならば県境の向こうは外国人レベルで基本敵対っつう歴史だぞ日本は
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:42.04ID:vaXQk/jD0
長い事日本人は大苦戦した的な言われ方してたけど文永の役時点で神風前に撤退を決めてたというしな
弘安の役に至っては完全試合で勝利だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:34.57ID:T7KjA9UY0
>>11
一番悪いのは悪いのは兵士じゃなくて指揮官とか指導者定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況