X



【予想通り】エルデンリングに0点爆撃している犯人が炙り出されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:22.47ID:6nDY67kM0
>>1
ヒデェ…、そりゃPS5だけ高くなるわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:48.00ID:jN/tJovJ0
PS5で遊ぶのが最良ってことじゃん
ゲームファンとして当然の評価
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:53.08ID:otJA0uct0
>>1
さすがに草

Xbox版に0点付けてPS5版は10点とか雑過ぎるだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:14.14ID:GbQhNrWT0
>>2
これは中身見てるとわからなくもないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:30.48ID:GLURJcRH0
バグが多いほかの機種でやるよりPS5でやれって催促してくれている善良なファンじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:57.86ID:kE0iELXV0
何これバイト?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:35.89ID:F1B9nMJd0
同一タイトルの複数機種を一人でレビューさせるのは禁止にしたほうがいいんじゃないか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:40.68ID:G8A2FFOa0
>>12
え?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:03:55.32ID:Eiw1b0dj0
ゴキブリの工作は世界中酷い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:25.51ID:9kq2OUzn0
PS5版だけユーザースコア高い理由がこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:24.73ID:g8aWLasrp
>>20
というか両方
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:46.38ID:uaavkkSOp
洋ゴキも和ゴキと変わらずカス揃い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:08:16.94ID:wjlWxOVW0
動作が安定してる箱は0点
クラッシャーPS5版は10点
これは一体…!?(すっとぼけ)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:09:27.96ID:HPAxiDCT0
糞わろたw
フロム信者ですらねぇw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:09:46.71ID:uJtkBAqo0
マルチの同一ゲームでもやってんのか
これマジで闇深すぎだろ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:09:53.37ID:pkhN9NwZ0
PS5版とXBX版の両方をプレイしてみて、
PS5版は10点だな〜XBX版は0点だな〜
って感想をもっただけだろ
3人とも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:10:36.33ID:Eiw1b0dj0
>>2
PC版に0点付けて
グラフィックがPS3並みって言ってるの笑う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:11:06.63ID:yYvBoiFU0
>>26
それが真っ当だと思うならそうなんじゃね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:11:35.90ID:4RUKu+Mi0
マルチですら工作KPD
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:25.99ID:G8A2FFOa0
何でPSだけこんなキチガイユーザーが多いんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:37.17ID:MCVZmjlm0
箱はゲームパスにないから0点なのに
PSは10点
クソな工作だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:13:11.56ID:pkhN9NwZ0
こんな工作されてるのにユーザースコア7点台ってのが悲しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:13:26.67ID:5O1VQMLG0
こういうのはフロム信者からするとどうなんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:14:13.20ID:HPAxiDCT0
これ業者なのかまじもんなのかわかんねぇなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:14:52.14ID:uLedsNwp0
あっ〜
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:51.01ID:OzD9xviu0
実際プレステにはもうエルデンしかないからな
そりゃ金かけて買収も工作もやるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:08.88ID:4t6jPaQt0
>>1
高度なそっ閉じだな
このスレタイ、エルデンエルデン約束された神ゲー言ってたバカどもは
「やっぱりエルデンはネガキャンされてたんだ豚死ね!!www」
と思ってスレ開いただろうな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:00.10ID:SiKzOFMb0
フロム信者は大迷惑だろうな
問題抱えたまま発売強行したのも誇大評価も
普通にダクソ4でも楽しみしてたのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:32.48ID:SneN47Ppr
>>1
PSだけクソバグゲーなのにこれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:22:27.52ID:SneN47Ppr
>>34
ゲハ界隈にはゴキブリしか居ないから任天堂信者の工作ということにされるよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:53.19ID:utFOq+bTa
一機種に10点だけなら熱狂的なファンってだけの可能性もあったのに
PS5に10点で他機種に0点とか完全に工作じゃん
馬鹿じゃないの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:37.80ID:tGPADggSd
作品に何の価値もないってことよな
いつも通りソニーマウントのきっかけとして使い潰されるし
作中知識を持つ気はさらさらない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:41.81ID:4t6jPaQt0
>>39
バカみたいに○○を超えた!って他を貶めてたのは、フロムファンに偽装したどこかのクソハードファンだろうからな
具体的な事何も言わねーしアイツら
ホントに中身何もないゴミカスだよな、アイツら

フロムファンとしてはエルデンリング、落ち着いたら遊びたいわ
ゲーパスカモン
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:49.84ID:qHy5nIBPd
アラビア語無いからって理由で0点爆撃してるやつもいるぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:29:06.93ID:a2/yMpiN0
昔、日本のアマゾンレビューがこんな感じだったな
今だと外人がメタスコアで暴れてるのな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:30.41ID:Kr4Bc0vo0
頭おかしいな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:00.42ID:rHdoncZM0
酷すぎて草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:21.34ID:L7nr7rHpp
>>47
ならPS5も0点なはずだよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:07.68ID:ZDXSQI6R0
ゴキブリそっ閉じw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:36.64ID:L7nr7rHpp
完全にゴキブリが
ゲーム界の害虫じゃねーか
駆除しろよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:08.24ID:m4as2+hMp
これがソニーハードファン
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:17.18ID:s9cJ90gM0
起動しないとかで0点はあり得る
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:15.34ID:6t+xGsjr0
日本の尼でやってたような事をまたやってるのか
今回のエルデンで完全にメタスコアというものが世界でも終わった認識になるんだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:01.34ID:SneN47Ppr
>>57
それならPS5が0点になる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:31.73ID:JhGr0Mvv0
くそ箱版が足引っ張ってるのかw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:38.09ID:qT0GpwTwa
>>58
まぁ結構前から終わってるんだけど、一般人からしたらすごく見えるからね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:43.21ID:qS4bTtrGp
これTwitterにも拡散して欲しいわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:29.12ID:Pc/7WMt8d
またこの人たちか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:40:18.62ID:IC1EhrdJp
PCや箱に0点爆撃食らわせて
いざ任天堂と勝負となるとタイマンでは絶対勝てないから
マルチガー、Steamの同節ガーでイキるんでしょ?
完全にゲーム界の害悪やんけ
ソニー撤退させろよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:40:31.17ID:k6WxwhoUp
売上はSteam>PS5
ユーザーの民度の低さと基地外さはPS5>Steam


【快挙】エルデンリング、steam同接80万人突破wwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645882424/
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:41:43.09ID:h2DWGvS7d
ゴキブリは犯人任豚だ!ってこのスレ開いてそうwww
そっ閉じしてるのかなwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:45:16.94ID:v/2BSeNWp
極端な話任天堂ソフトに0点、PSソフトに10点は個人の好みと言えばそれまでだがマルチタイトルに0と10はアホすぎる
どんな言い訳を用意しているんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:45:33.99ID:CoriPCGRa
そろそろ尼のSwitch版だけ高評価の人のスクショを貼りに来るタイミングだな
なんのソフトだったか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:45:46.90ID:m1wqpF/Od
ファミ通の上位互換じゃん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:48:04.57ID:d5Y1yB7jp
マルチでps以外の他機種版に0点て基地外宗教にも程がある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:00.83ID:zy3E7Ojb0
同一ゲームでそこまで評価に明暗が分かれるなんて・・・凄いなPS5!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:02.75ID:k7vs9cyMa
一般人「箱やPCよりPS版の方がユーザースコア高いのか。よっしゃPC捨ててPS版買うわ」

こうはならんやろ
何を期待してこの工作やってんだ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:50.17ID:RY3u6Ai00
ゴキブリはウッキウキでこのスレ開いたんやろなあ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:58.45ID:q2gCakL9p
心底嫌いになれるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:52.39ID:a2NUdcOp0
0点リング
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:26.88ID:B67uHBHY0
>>1
うっわ、何なんだよコレ…
PS5だけが高い(別に高くない)のはこういうことだったのね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:55.75ID:bbnryYRDp
普通極端に差があればお察しだけどな
ジャニが出てる映画や人気声優のアニメとか急に絶賛の声が上がっても口には出さないがまあ界隈の方が頑張ってるねと思っちゃう

>>78
虫ゆえに馬鹿なんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:57.85ID:GHGo1OPoF
>>78
なるんじゃ?
だってゲハのニシくんたち、PSの話題しかしてないんだし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:02.92ID:SYfbEkwrd
でもこれ工作消えても7点台がいいとこだろ ボーナスついてるps版ですらこれなんだし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:30.67ID:qMV3K03Tp
踊る洋ゴキ見る和ゴキ
同じゴキなら狂わな損々
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:39.87ID:0lW61pKmd
獅子身中の虫
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:49.63ID:AaOnXfow0
あらら
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:37.31ID:aioVhvFTd
>>1
ほんと豚はどうしようもねえな

ステイ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:01.49ID:mCsel5QZ0
まじで謎なんだけどなんでマルチのゲームを0点にするの?優越感のためか?
それで全体の評価が下がることまで考えてなさそうだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:14.70ID:fszSuxR20
ゲーム業界の癌細胞が1箇所に集まってるのはいい事かもしれんね分かりやすいし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:57.75ID:SjWc+OM+a
>>96
S◯NYはネット工作で有名なので
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:24.96ID:OzD9xviu0
>>96
プレステにはもうこれしか弾がない
でもマルチタイトルだから他を下げて優位性を獲得しなければプレステは存続できない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:27.77ID:4Y5Rff2Xd
>>96
マルチでもPSマストバイで、PS以外は無価値・糞箱売ってPSにするをやらせたいとしか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:03.69ID:aioVhvFTd
>>96
こんなの見せられても
プレステユーザーはゴミで評価なんて
信用できないんだなとしか思われないのに
それでもやめられない事情があるんだろうなあ
依頼受けてるとか宗教上の問題とか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:58.14ID:tW+6JtFJ0
こういう活動は炙り出された時のダメージの方が高く付くのでは?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:53.79ID:aioVhvFTd
>>102
もう散々炙り出されて市場も崩壊してるのに
まだやってるから救いようもない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:34.50ID:1i7LMXsm0
実際PSは今回なかなかピンチだからな
有力タイトルでPSにバグやクラッシュの頻度が高いとなればXboxに流れを奪われかねない
日本ではXbox版の宣伝すらしない事で回避してるけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:47.04ID:REN7SQE+0
>>96
PSだけの為だからマルチもPS以外ゴミだぞ

なお売上は合算でイキる模様
0107びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:16.86ID:chBbdClZ0
>>1
やっぱり任豚のネガキャンだな
Switchではエルデン遊べないから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:40.56ID:mhR+xH1J0
ゴキブリってやっぱり海外でも同じか
業界の癌だわなこいつら
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:18.38ID:9rOf0qwZ0
ステイ豚ってゲームしてるよりネガキャンばかりしてそう
ここまで信奉出来るとか狂信者ならではやな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:48.37ID:AaOnXfow0
あらら
0112びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:24.87ID:chBbdClZ0
犯人わかっちゃったんですけどお
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:32.76ID:rHdoncZM0
>>112
お前最近気持ち悪いな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:51.96ID:8bA0OqcO0
>>110
彼らにとって最高の神ゲーがネガキャンなんだと思う
金が掛からないうえに歪んだ優越感も満たせる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:46.50ID:5O1VQMLG0
>>110
俺はSIEのマーケティング部門に所属しているんだ!って思ってそう
0116びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:24.76ID:chBbdClZ0
>>113
昔からですよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:55.55ID:GMKP88W3a
同じゲームで機種により数字極端に変えるの

普通なら高くしてる機種の信者の仕業ってことはバカでも分かると思うんだけどね……
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:09.52ID:vh4Fx8qW0
今回はPS5がエラーとバグの宝庫すぎて余計に箱以下って印象になっちゃったから
工作しないと不安と恐怖で落ち着かないんだろうな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:54.96ID:RFyL4K83a
>>12
お前みたいなカスが爆撃してんのやろなあ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:06.49ID:LtmQFY170
サイパンも最初は同接と初週の売上で煽ってたなあ
0122!omikuji
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:18.76ID:aieMb3DVd
>>23
(ps5が)死ぬか死なないかのギリギリを楽しむのが醍醐味だからその点数なんだろうよ。間違ってないだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:47.49ID:JhGr0Mvv0
>>110
家ゲー板とかPSゲーのスレばっかだけどなぁ
みんな楽しくゲーム談義してる
対してゲハは任豚だらけ
任天堂以外のゲームのネガキャンばっか
一体ゲームしてないのはどっちなんだろうね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:12.17ID:TE/TXdn/0
>>116
横レスだけど、ここ最近はゲハの情勢が任天堂一強すぎてあんたの芸風の切れ味が落ちるのが一因かね

ゲハ脳の真似を(皮肉や揶揄を込めて)して、ゲハの陣営を反復横飛びする芸風
これは勢力が一強状態だと茶番も茶番だから
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:16.32ID:8voyADR80
>>123
くそ箱とか言ってるお前はネガキャンしてる任豚なのか?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:17.63ID:KXcO+PeG0
ゴキちゃんまだ自分かPSユーザー代表のつもりでいたのか…
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:51.37ID:KXcO+PeG0
びー太は汚い言葉ほとんど使わない縛りで高めの煽り性能実現してるけど、今のゲハはリアル精神病レベルのゴキちゃんくらいしか発狂してないから皮肉込めたハイコンテクストな煽りは微妙に空回りするよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:17.40ID:LEHY55no0
ゴキブリの日常
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:47.72ID:VxHS+qkEr
いつもの識者「任豚が0点爆撃してる!」

現実はお前らの仲間がやってるだけっていう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:01.19ID:5Ux8PYzJp
>>123
メタスコユーザースコアやSteam批評は見えてないのか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:54.04ID:nASj2tKDa
ハードコア総選挙で信者が工作  
ユーザースコアで信者が工作 
メタスコア工作

こんなん同接も工作してますって言ってる様なもんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:19.52ID:UN5pI+UOp
>>123
ミエナイキコエナイしてたらそりゃ都合いいとこしか目に入らんわな
世論に目を傾けろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:26.85ID:+801Rvlz0
>>1
何故かエルデンリングがPSのものだと思ってる
キチガイソニーハードファン
「任天堂信者やMS信者のソニーアンチがやってるんやろなー(ワクワクしてスレを開く」
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:51.71ID:cYb617B9a
>>123
このSNS時代に5chでゲームの話してるのが多数派のプレイステーションww
若い子はみんなSNSで楽しそうにワイワイやってますよw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:31.57ID:2t8eW8F7p
>>123
箱版オンライン復活
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:34.71ID:qL9skgPO0
Steam詳しくないんで分からんのだけど
同接って工作可能なもんなのか?
購入→高評価→返金の評価工作なら聞いた事あるが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:46.86ID:K31Fl6gEp
>>139
知らんがな
ゴキブリがユーザースコア爆撃してる証拠でたんだから疑われても何らおかしくないだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:50.48ID:VxHS+qkEr
ソニーはさっさとゲーム業界から退場してくれよ
信者引き連れてエロ動画サイトでも作ってそっちに隔離してくれ
こんなステマやってたら業界全体が終わる
評価高いのにクソゲーって信者以外の一般人被害被るだけだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:42.64ID:VxHS+qkEr
>>139
工作は無理じゃね
ただ起動だけしておくのは可能だけど
ずっと起動だけしておく
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:01.80ID:Yuh241tu0
思ったのと違う、酷ぇそっ閉じスレやなw

こんな酷い奴がいるんかww
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:37:32.07ID:v33id0Ee0
MSは威力業務妨害で訴えることもできるんじゃねコレ?

と言うか訴えて、芋づる式に大元まで引っ張り出してくれんかな。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:03.65ID:FBYlCxzb0
ゴキブリはゲーム業界の癌ってことが改めて再認識されたね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:39.91ID:I2h0d0xD0
ワロタ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:08.07ID:OQFewu6od
ゲームがバグだらけなこと以外は全部人災なんだよね
すごくない?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:34.08ID:tpyJbvkUd
>>139
Valveにもレビュアーのように金渡せば
どうにでもなるだろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:29.93ID:/BouoC/p0
箱やPCでやってる人はより多いゲーム多く遊んでる証明にもなってそうだがな
革新性は感じず既視感で評価が下がる
PS5だけ高いのはお察し
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:16.86ID:EHXW0VBq0
あっちも着実にこういう層が育ってるんだなぁ
ということはあと数年後には誰にも相手にされない動物園があっちにも出来るってことかな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:48.28ID:rWbt/X20a
結局任豚の0点工作って事か
エルデン神ゲーは揺るがない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:06:50.28ID:NOFfTLnp0
昔からPSファンボーイとして揶揄されてるから最近の話でもない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:31.88ID:GOzY7LfJd
>>156
半導体を使ってるハードの時点で半導体を使ってないSwitchのゲームより上が確定だからね
半導体を使ってるハードのゲームには0点を入れちゃうんだろうね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:27.07ID:NBi6ybola
キチガイの真似をしてるつもりのキチガイってやつだろうな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:45.24ID:v33id0Ee0
>>162
真実になったら、任天堂が半導体無しでゲーム機を作れる超技術を有することになる。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:47.93ID:OE1xHUrLd
ソニーボーナスポイント
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:43.78ID:qtR8zIM50
マルチなんだから遊べないハードの信者がネガキャンしているに違いない!

正解はPSファンボーイでした
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:34.37ID:kD2CLZo70
>>165
やっぱ自分がやってるから相手もやってるだろうって思考になるんだなぁ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:00:37.30ID:T8JjesHI0
そっとじ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:40.53ID:7banNkEdM
あれれ?ゴキブリさんは自称高性能ゲーミングPC持ちって設定だよね?
なんでPC版も工作してんの?w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:23:55.42ID:OQFewu6od
>>165
ひどい世界だろプレイステーションワールドは
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:30.18ID:f3WDDn1Ux
まあわかりきってた事だからな
これでゴキブリキチガイは
他スレで任天堂信者が暴れてる
PS5版が一番安定で好評
って連呼するからな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:19.72ID:SneN47Ppr
>>156
ゴキブリ発狂
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:08.01ID:2evH64C50
常習なんだろうな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:32.65ID:zS35ORNod
>>168
ゴキチガイ : PCでいい、箱はいらない😤
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:16.13ID:x0Wm0L4x0
お仕事にしろ個人にしろPS関連の評価は信じちゃ駄目ってことだわな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:37.54ID:xk5qfADf0
>>96
PSから見た箱は敵
敵には何しても無罪な国民がいる
つまりファンボーイは…
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:44.31ID:c9V7J+Zl0
世界でもゴキブリなのかよ…
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:53.99ID:c9V7J+Zl0
マーヤ「契約したいなら平置きしかダメだと言われた」
ゴキブリ「任天堂!任天堂!」
よゐこ有野「それはどこですか?」
マーヤ「ソニーさんです」
ゴキブリ「……」
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:57.28ID:CH2TZpwL0
そもそも海外じゃ攻撃の方向性が違うからな
PS信者⇆箱信者
PS信者→任天堂信者
任天堂信者⇆任天堂ファン
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:13.11ID:IQwewe5c0
>>134
初週売り上げ本数工作もやるだろうな
”初週売上1000万本突破”というストーリーはもう出来上がっていると思うわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:19:07.80ID:Xw/uo4lcp
国が違えどもキチガイの思考は一緒
そしてそのキチガイがもれなく集まるPSW

>>1-2の0点犯の真理の解説↓


ポケモンプレゼンツどんな内容でも叩きまくってやるから覚悟しとけよ豚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645928785/

12 名前:名無しさん必死だな [sage] :2022/02/27(日) 11:33:12.35 ID:/SRjKG0jF
>>4
塵も積もれば山となるって方言も知らないの?
今効果なくてもいつかは効いてくるよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:28.17ID:oPabHHAy0
クソワラタ
いやほんと叩き棒としか思ってないのな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:40.21ID:7fucADeV0
>>182
人生に何の価値もなくなってしまい、今はレスバで優位に立つことしか考えられなくなったなれ果てだもの。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:19.68ID:bZyNJVSY0
>>129
空振り増えてきて焦ってるのか最近ブレて来てるよねw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:16.78ID:7nkMjpchp
おーいフロム信者さんよ
敵はゴキブリだぞーw
ネガキャンどころか0点爆撃の犯人とか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:32:36.72ID:1edjB1qM0
ゲームじゃなくハードで点数決めるとかほんとこんなのでもお仲間なのかい?フロム信者さんw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:17.04ID:Ac0YOA9E0
マッチポンプゴキブリ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:06.12ID:G9jDSnkm0
>>1
これでPS、PC、箱連合でSwitchを潰そうなんていってんだから笑うw
PSに関わると損しかしないじゃんwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:24.44ID:TYKAPYP4r
>>185
これでゴキブリに対して怒るフロム信者が一人も出てこないからゲハの闇は深い
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:39:38.98ID:jAwK1xzp0
スコアいじってもゲームの中身は何も変わらないんだけどなあ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:29.39ID:p9pJRnnj0
「PC版はデキが悪いらしいね、エルデンやるならPSかな」
という錯誤をソニーが金で買ってるという話だな
そもそもエルデン自体どうなのよ、という状況にシフトしてるんだがな
SteamでもAwesome!かBest Game Ever!しか書かないレビュー爆撃が掛かってるし、相当危機感が募ってるのは確かなんだが
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:58.36ID:bJK58Yqr0
これはそっ閉じ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:17.33ID:XLPQ6U+10
こう言うのは今回のメタスコアの拝金主義行為とセットで拡散するべき
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:11.43ID:TZ8RujRD0
わざとゼロなんて馬鹿なことはしない
そんなアホな🐖いるわけないじゃん
自演だろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:10.30ID:TVt66UDI0
PS・箱の家庭用機:ゲハ戦争
PC:PC移植の質が低すぎ

なんだこれ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:09.33ID:bnKmyh4a0
PSが9.7で他が9.0とかだったらPSのほうがいいとかってなるだろうけど、この現状の鼻くそみたいなスコアじゃ、むしろPSが盛ってるとしか取られないだろうに
どんだけ知能が低いの?虫だから?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:10.87ID:icA4Ajb00
>>1
これは高度なそっ閉じ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:39:57.35ID:hX+MoHwb0
>>1
>>2
まじでソニー公式とゴキブリは業界の悪
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:09.88ID:YRbvERBZ0
フィルはソニーも信用してる言ってたけど、やっぱり切除しなきゃダメだよ
癌細胞はどこまでいっても癌細胞なんだからさ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:05.77ID:Gh3kpv5R0
>>205
もうMSと任天堂で談合してしまえ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:20.59ID:fpA/SBZM0
マジで寄り付かないじゃん、ゴキ豚さん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:25.81ID:vGJG9o/40
>>205
それをするにしても業界がソニーが無くても維持できる体制構築してからだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:23.02ID:TpzHo8Ii0
プラットフォームXは金にならないって昔から言われてるから既に不要でしょ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:47.09ID:C1vviJr4d
糞ゴミステキチガイソニーがいる限り、ゲーム業界は汚いとまま
ゴキブリ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:08.42ID:p/ku6IT00
プレステのエルデンはセーブデータ破壊する糞だけどそれ以外のエルデンは神ゲーだよね?
貶めてるのはゴキブリだけだぞ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:45:43.36ID:p9pJRnnj0
全然神ゲーじゃないぜ アクションとしては遊びの幅がないし、オープンワールドとしては無味乾燥だ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:49:10.53ID:i2HDEZlq0
早く世界累計で手柄独り占めで嬉ションするところみたいわ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:58:38.06ID:QOK1pq8Aa
「豚が0点爆撃してる!」

やってるのは豚®でした
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 00:04:12.68ID:PHSNvP030
ゴキブリが喧嘩売ってきた相手

SEGA
任天堂
マイクロソフト
Steam
PS4 ←new
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 08:41:41.10ID:yEtMFu2D0
PS5版だけ他機種より1〜2点高い理由がこれか
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 08:45:55.02ID:lZ7qCK4g0
KPD
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:31.29ID:OECHOgnKa
ポケモンかエルデンのスコア上回ったから
今更必死にポケモンに0点爆撃してるのか
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:15.71ID:PyQW3HlSr
[PS4]Elden Ring - 249pt
[PS5]Elden Ring - 47pt

[PS4]DARK SOULS III ダークソウル3 - 486pt
DARK SOULS III (ダークソウル III) 週:210141 計:210141

[PS4] SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE - 306 pt
SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 週:157548 計:157548
爆死確定でございます
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:37:08.14ID:/mHCYRW80
やっぱりゴキちゃん...
知ってた...
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:45:18.83ID:OECHOgnKa
>>220
ホライゾン2
101pt→9万

アルセウス
949pt→141万

刀剣乱舞無双
59pt→11万
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:53.38ID:4RdSVhUvM
まぁ”ゴキブリ”って感じ
 
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:49.63ID:u9JnwX3Cd
洋豚®︎の工作酷えな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:12.16ID:1RQXW629d
Steamのレビュー見てると返金期間でおま値の批判レビューが結構いてる
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:11.39ID:KPMsipurd
>>69
任豚AAみたいなのが使われてて草
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:39.00ID:OECHOgnKa
>>226
任豚AAの元ネタは20年くらい前の若い頃のSIE長嶋(PS1の頃からソフト開発部門トップ&宣伝活動をしてきたSCE/SIE幹部)の姿した
「妊娠(任天堂信者)憎しで頭いっぱいのPSユーザー」だからな

そりゃ似てるわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:59.11ID:s0+k7oW20
>>180
3月期決算が近い時期に盛ったりすると粉飾決算みたいになってヤバくない?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 14:02:44.32ID:aCdnr7Ei0
本当に吐き気がするな
人間ってここまでクソみたいなことできるんだな

あ、人間じゃなかった昆虫か!

っていうのすら最近は本当の昆虫に対して失礼かなと思うようになってしまった
ゴキブリ以下だよ本当に
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:41.11ID:FybqQe6t0
「潰すぞ害虫!」言われても仕方がない奴等っているんだな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:46.01ID:UqaK02ANp
>>228
PS版のCODが10点でXbox版のCODが0点の爆撃をソニーの手先が送ってくるだろうね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:40.89ID:MT54i3D8p
スカイリムはPS版がベストバイ!から何も進歩してなくて草
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:04.14ID:SYjeQcyip
な、結局メタスコアなんて信じるに値しないだろ?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:09.15ID:g2RpDajCd
キチガイPS忖度のスコアなんか見て信じてる奴はただの知的障害者
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:36.34ID:MJtXSGl3r
>>1
今後メタスコアどうこう言ってきたらこれ張り付けりゃいいな

>>2みたいに同胞にすらやらかす蛮俗だからな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:59.21ID:m+/kLMjda
キチガイスコア
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:45:47.64ID:i4JQzTG80
よくもこんなキチガイスコアを!
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:09.12ID:Uon98Alx0
こういう事やってる連中って他でもいろいろやってそうだしな
陣営に関係なく軽蔑するわ
ゲームユーザーとして一番越えてはいけない一線
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:14.66ID:1JFKqQBiM
>>191
古くからのフロム信者は死滅して
今のフロム信者はダクソ信者なんだよ
で彼らは皆PS持ちで大半がxbox持ってないの、
デモンズとブラドボがPSでしか出来ないし

だからPS信者と対立しない、ある意味一体だから
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:56.58ID:1JFKqQBiM
>>242
とにかくPS5を上げたい、評判を上げたいし売れて欲しい、
だってそうしないとPSWがいよいよピンチだから、
他のハードは滅亡してPSに統一されれば良いのに、
そしたら皆平和で幸せになれるのに、

みたいな思考だからな。
破滅前のオウムのよう。
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:21.25ID:FGJb5ELb0
PS3後半は海外で本体値下げとオン無料で低所得者層に一気に売れたんで
そいつらがPS4でフリプ乞食になり、フリプ資産があるから他へ移れないって状況
オウムよりマルチの被害者が加害者になる感じの方が近い
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:04.42ID:bJuqevXs0
マルチのソフトでこんなことやったら
そのソフトそのものの評価も下がるんだが大丈夫か
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:49:16.57ID:pN6Vhyksa
>>1
PSゴキブリっていつもこんな事ばっかりやってるじゃん
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:04.85ID:ihuOHRY3p
言動からして今のフロム信者って
いかにゴキブリって感じだもんな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:39:55.94ID:hDN5Q20b0
こんなこったろうと思ってたよ
ゴキブリってのはフロムに対してすらこういうことをしちゃうんだよね
ゲーム好きなフィルが気にかけてやるような連中じゃない
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:49:24.48ID:Pkrslqh+0
散々他を蹴落としてて最近Twitterも被害者的なの増えてるよな
何かの工作?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:58.66ID:B7PwHSv30
見事にエルデンが好きなのではなく、エルデンを叩き棒にして他所を叩きたいだけだからな
もしマジのフロム信者なら、全機種10点付けに回ってるわ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:04:16.92ID:tc7qFkNzr
仮にソニーが信用できても
取り巻きがこれじゃあな・・・
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:57.17ID:Kez1XgF+0
この様子だと現状PS5独占のFF16なんかもすさまじいステマ仕掛けてきそうだな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:59:24.55ID:a++VY/HFx
>>247
エルデンリング上げを頑張る事で
xboxseries版の売上に貢献してしまったら困る
(もろに食い合うライバルハードだから)
なのでxbox版は下げるのです

エルデンリングを応援したいのでは無く
フロムをでも無く
PlayStation5を応援しているのです
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:05:32.15ID:a++VY/HFx
>>255
FF16はいずれ「やっぱり箱マルチにします」
の発表があるかも知れん
その時はまたゲハが荒れに荒れるだろうな

こういうのが怖くてエルデンリング如きでこんな
なりふり構わない大掛かりな宣伝工作に出るんだろう、

つまり「流石にもうそろそろPS5のアクティブ率を上げないとサードが参入してくれず独占タイトルも出ず
本当に終わっちゃうの、助けて」という断末魔の叫びとも言える
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:14.17ID:tc7qFkNzr
カルト教団に肩入れしたらやっぱりこうなるよなぁ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:51.08ID:BtArpng4M
>>250
そのタイトルを愛しているのでは無く
SONYを愛しているのですら無く

思い入れのあるSONYのゲーム機を未だに愛している自分が愛おしい、みたいな
歪んだ自己愛を感じるわ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:49.38ID:WXglrf1v0
いいじゃねぇか。

その辺もタイムリーだし静かになるだろw
、、、どう着地すんのか知らんが。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:49.67ID:f6ouGgCo0
10点爆撃のPS版と0点爆撃の箱版のスコアの平均を見れば
エルデンリングの本当のスコアを見る事が出来るな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:07.46ID:M3M0jfPor
ゴキブリはマジでショックな事例には沸いてこないからわかりやすいな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 08:13:31.39ID:MYuCL7q60
ソニーカルト怖すぎて草の草
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:03.15ID:dBbeHKOxd
キチガイソニーw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:38.67ID:1wsqQbHJ0
>>220
DLの時代に何言ってんだって感じだよ豚ジジイ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:49.35ID:68cMtDS5a
>>265
DL時代加味しても爆死やんけ
ソニーDL率は
パケ物理に対してパケDL+DL専売の合算でやっと60%だぞ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:59.00ID:Ml9UsPIf0
すぐに中古ソフトが溢れるのにダウンロードガーの説得力の無さよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:22.80ID:hPftYtqXr
>>265
ジジイは自分だったというオチ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:07.49ID:On4k7qgO0
>>1
ああ、やるよなアイツらならって思えてしまうのが恐ろしい
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:32.01ID:nWaISYj900303
KPDとはよく言ったもんだ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:14.50ID:wmrhGxp3d0303
逆に、PS5版に0点つけてる奴を見てみたけど、
大体がエルリンのレビューのみの捨て垢だな

エルリン全機種0点とか剛の者もいたw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:02.93ID:O6qf0ltO00303
他の陣営で力を合わせてSIEを潰すべき!
全方面に喧嘩売ってる悪のポリコレ嘘つきステマ企業SIEはゲーム業界のロシアだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況