X



【悲報】ケンノスケ、日曜日も仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:15.69ID:HTcY0Gg5d
【悲報】 ポケモンブリリアントダイヤモンド、発売3ヶ月で41%オフ・・・

43 名無しさん必死だな[] 2022/02/27(日) 11:56:30.91 ID:3/19wBM60

任豚論破したし仕事いこっと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:03.71ID:cYb617B9a
ケンノスケさん・・・

ポケモンプレゼンツどんな内容でも叩きまくってやるから覚悟しとけよ豚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645928785/

12 名無しさん必死だな sage 2022/02/27(日) 11:33:12.35 ID:/SRjKG0jF
>>4
塵も積もれば山となるって方言も知らないの?
今効果なくてもいつかは効いてくるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:41.07ID:z1cwrf6/0
経営側だからオレもまぁ仕事みたいなもんだが…方言はないなぁ
続けると効果あるものとどんどん効果が薄れる物もあるしな!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:11.19ID:riNJrPwu0
今日はポケモンダイレクトあるから有給取るとか言ってなかったか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:23.76ID:cYb617B9a
>>9
ケンノスケは数千人の部下がいる主任さんだぞ
ゼニマックス買収のときに急遽転勤が決まって転勤のために夜行新幹線のぞみに乗っていた男だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:22.74ID:H16vxrmd0
ケンノスケちゃんはニートなのもいいけどエアプだらけだからなぁ
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/27(日) 12:41:28.42ID:chBbdClZ0
まあ、日曜日が仕事の人も普通にいるからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:19.95ID:PH4ZfJbu0
>>7
いや別に日曜出勤の人もおるやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:53.62ID:wRsMk/aPa
女と子供と任天堂を強く憎む日曜に仕事してる60代のおじいさん

うん、すごいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:56.88ID:14fWLvs1p
日曜日だからとかじゃなくてあいつ毎日仕事行くわって言ってるんだよなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:51:59.92ID:n6QtEl/T0
日曜日仕事の警察官や消防士をディスるとか何処の大統領だよ…w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:31.50ID:woAgf+w5d
>>15
言ってたね

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645749540/l50



0119 名無しさん必死だな 2022/02/25 10:38:52
さて仕事行くわ
ポケモンダイレクトの日は有給とろっと
ID:qevezSQ/0(39/40


>>20
ケンノスケはこういう奴だそ


なお本日はGW期間中祝日である憲法記念日

209 名無しさん必死だな[] 2021/05/03(月) 11:12:50.50 ID:XlL6JLSh0
>189
あーはいはいすいませんねー
どう考えても俺よりゲーム買ってないやつらこそキチガイ任豚だと思うけどね

時間だし仕事行くわ


304 名無しさん必死だな 2021/05/03(月)
12:29:16.81 ID:xDTZMQdBa
>298
あれ?仕事行くんだろalt岩野ケンノスケ
なんでIDコロコロしてまだ居座ってんの?

306 名無しさん必死だな 2021/05/03(月)
12:30:54.38 ID:m6+4oOD+0
>304
GWに仕事行くわけないだろ
頭おかしくなったか?


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620252149/


250 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 07:57:56.06 ID:4o4dlHeS0 [37/92]
>235
俺はGW中も休みなく働いてたんで
今日も仕事だし
いやー労働者は辛いなあ

670 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 11:28:20.40 ID:4o4dlHeS0 [90/92]
>657
俺仕事にいくなんて言ってないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:01:21.89ID:QeCXIPKc0
>>23
ケンちゃんの場合、常習犯だしね……
謎の途中仕事退室

普通は仕事の合間にゲハをやるんだが
あいつの場合はゲハの合間に思い出した様に仕事へ行く
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:42.60ID:wRsMk/aPa
彼女とランチガー 仕事ガー

ゲハで逃亡するやつみんなこの言い訳で、しかもみんなゴキブリなの草なんよw
バレバレの言い訳するのやめてもろてー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:56.26ID:eG6pFAWUd
>>18
ニートってのは34くらいまでを指すので60過ぎて職歴無しは該当しない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:05:23.71ID:QeCXIPKc0
最近のケンノスケ見ていて思うんだが
こんなに単純な誤認識ばかりするようなヤツが会社にいたら、
毎日の様にミスして怒られてるだろうな……
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:09.12ID:zzu46PuV0
仕事行く、と言っとけば体裁が保てると思ってるところが実におこちゃまの発想。
昼休みという発想がそもそもないんだから、もしかしたらオツムの出来が保育園児以下かもしれん。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:08.97ID:wRsMk/aPa
>>32
体裁ガーとかじゃなく逃げるときも彼女いますアピールや仕事ですアピールして任豚()にマウント取ろうとしてるだけやぞ
5chでわざわざそんなアピールするやつは無職童貞だと自己紹介してるようなものなのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:05.26ID:e2LOThIGd
仕事行くとかはまだニートだからわかるが嫁とか子供とか書いてるヤツはホントキモい
ゲハカスに嫁や子供がいるわけねーだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:59.57ID:bZyNJVSY0
昼からとか珍しい仕事もあるもんですね岩野さん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:35.42ID:7otwAvMeM
オークワのフードコートに、
子供が置き忘れたSwitchソフトが落ちてないかと
見回りの可能性も…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:50.63ID:gbuX9O1sa
>>25
パワポケRのスレに前いたわ
そんときはリモートワークやってるとかほざいてた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:28.43ID:fvxPAZff0
職歴無し無職ジジイを
いつまでもニートと呼ぶ馬鹿も何とかしろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:52.34ID:bZyNJVSY0
>>41
ならごはんを貰うお仕事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況